Suros Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 47 публикаций 12 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Добрый День. Искал по всему форуму тему где бы эта проблема была решена, но не нашел....В общем лбз лт-15 выполнил с отличием, девушку танкиста рекрутировать не могу, жму на нее, выбираю тип техники и все остальное, нажимаю кнопку рекрутировать и ничего не происходит....Соответственно не могу начать выполнение боевых задач следующей кампании...Есть ли уже какое-то решение этой проблемы?Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 23 Окт 2017 - 23:07 пользователь Suros сказал:Добрый День. Искал по всему форуму тему где бы эта проблема была решена, но не нашел....В общем лбз лт-15 выполнил с отличием, девушку танкиста рекрутировать не могу, жму на нее, выбираю тип техники и все остальное, нажимаю кнопку рекрутировать и ничего не происходит....Соответственно не могу начать выполнение боевых задач следующей кампании...Есть ли уже какое-то решение этой проблемы?Заранее спасибо. В данный момент ещё наблюдаются проблемы с личными боевыми задачами. Специалисты работают над устранением причин.Приносим извинения за временные неудобства. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации