Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
18 152 боя
Я собирался своими бланками закрыть 260об. А вы без меня закрыли ими лбз на арту на стюга4, концепта, т55а. Верните мне мои бланки. Я сам за себя могу решить что мне надо
  • Плюс 3
Игроки
247 публикаций
65 721 бой
Вопрос такой, до  выхода патча я не выполнил ЛТ 15,  прошел остальные с отличием и получил танк. По новым правилам нужно использовать 4 бланка для прохождения 15го задания и вы бланки в качестве 4 штук автоматически вставили на те 15е задачи которые я пропустил для выполнения основного задания, логично тут все понятно НО вот для того что бы вернут бланки мало того что я должен выполнить задания, я должен выполнит его с отличием вот тут вопрос ПОЧЕМУ? Почему для того что бы вернуть  4 листа которых вы вместо меня вкладывали за прохождения основного задания я  должен попотеть и сделать задания  с отличием!!! Почему?
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
280 публикаций
40 111 боёв
Здравствуйте,че то не могу понять как так,т 55а получил где то пол года назад,выполнил 4 последние 15цатые задачи с отличием на ЛТ, ТТ,САУ,ПТ когда даже не было не каких бланков приказа,а тут зашол и узнал что каким то чудом у меня 4 бланка заложены в 15 задачу у СТ,хотя я их не закладывал нет смысла танк до давно получен!Как так получилось?вы мне не обьясните?Мне выполнения этой задачи вообще не нужно!Исправте пожалусто
_greshnik.png
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Новая логика получения танков за ЛБЗ: 

Сейчас для получения машины надо собрать пять ее составных частей - одна часть с каждой ветки за финальное задание.
Ранее у вас были выполнены по 4 ветки с отличием, однако машины были Вам выданы. Нынешнюю логику получения танка такая ситуация нарушает, у вас не может быть выполнено только 4 задания.

По этой причине полученные бланки приказов были автоматически помещены в невыполненные финальные задания, тем самым они разблокированы недостающие части. 
В итоге вы имеете пять составных частей танка, логика получения машины не нарушается.

Бланки возвращаются только в том случае, если вы выполняете заложенное задание именно на отлично.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...