Перейти к содержимому

Бланки приказа

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
17 740 боёв

Уважаемые,когда уже это безобразие с бланками будет исправлено?

Это то,ради чего многие игроки решили снова играть в игру , а тут такой косяк...Не солидно

• Плюс 1
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
23 Окт 2017 - 12:51 пользователь JaTvoiOtecLuk сказал:

Это то,ради чего многие игроки решили снова играть в игру , а тут такой косяк...Не солидно

А в чём проблема?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 окт 2017 - 17:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А в чём проблема?

в том что с начала патча косяки с 15-ми задачами (именно с наградами в виде бланков, девок, бабла), а работы не видать Изменено пользователем forsage898
Игроки
11 публикаций
17 740 боёв
23 Окт 2017 - 09:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А в чём проблема?

В том ,что за выполнение задачи на отлично с заложенными бланками их не возвращают.

Я в курсе что об этой проблеме известно и ее решают,но извините,пошел 4ый день, а на оф.сайте ни слуху ни духу об этом.

• Плюс 1
Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
23 Окт 2017 - 13:56 пользователь forsage898 сказал:

в том что с начала патча косяки с 15-ми задачами (именно с наградами в виде бланков, девок, бабла), а работы не видать

Раньше без бланков выполняли ЛБЗ же. Вот и вы попробуйте...
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 Окт 2017 - 17:59 пользователь xxAoLxx сказал:

Раньше без бланков выполняли ЛБЗ же. Вот и вы попробуйте...

ты умен? в том и дело что фиг ты что получишь по заверешении, это как я понял только у части игроков, я в ней тоже
Игроки
522 публикации
23 465 боёв
Пару часов поиграл после обновления. Добрые люди внесите ясность. Ранее что бы получить технику за ЛБЗ можно было выполнить 4 из 5 направлений с отличием. Сейчас какая то история с кучей бланков. Я скажем, принципиально уже давно не играю на арте, могу я получать технику по ЛБЗ если арты вообще у меня нет, нужно заложить все бланки в ветку с артой?
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
23 Окт 2017 - 12:58 пользователь JaTvoiOtecLuk сказал:

В том ,что за выполнение задачи на отлично с заложенными бланками их не возвращают.

Я в курсе что об этой проблеме известно и ее решают,но извините,пошел 4ый день, а на оф.сайте ни слуху ни духу об этом.

Понятно, я уж думал,очередной алёшка,который потерял бланки в ветке сау:) У меня такой проблемы пока нет,ещё ни одной после обновы 15-й задачки не выполнил.

Игроки
11 публикаций
17 740 боёв
23 Окт 2017 - 10:00 пользователь forsage898 сказал:

ты умен? в том и дело что фиг ты что получишь по заверешении, это как я понял только у части игроков, я в ней тоже

Мне еще интересно, по какому принципу тестировалась эта фишка, если вылазит косяк в самой главной ее части. неужели никто не удосужился выполнить лбз и посмотреть работает или нет? black box testing блин. хотя бы по 1 разу каждую функцию проверить...впрочем не важно...
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
17 740 боёв
23 Окт 2017 - 10:04 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

Пару часов поиграл после обновления. Добрые люди внесите ясность. Ранее что бы получить технику за ЛБЗ можно было выполнить 4 из 5 направлений с отличием. Сейчас какая то история с кучей бланков. Я скажем, принципиально уже давно не играю на арте, могу я получать технику по ЛБЗ если арты вообще у меня нет, нужно заложить все бланки в ветку с артой?

4 бланка на 15ую задачу
  • Плюс 1
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
23 Окт 2017 - 13:04 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

Да.
  • Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 Окт 2017 - 18:04 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

они по идее как раз в арту и залаживаются, прийдется на ней с отличием играть-для 12-ти бланков надо 3 операции с тунчмками завершить, но трабл в том, что у некоторых допы не выдаются, и даже тунки сами
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 Окт 2017 - 18:04 пользователь JaTvoiOtecLuk сказал:

Мне еще интересно, по какому принципу тестировалась эта фишка, если вылазит косяк в самой главной ее части. неужели никто не удосужился выполнить лбз и посмотреть работает или нет? black box testing блин. хотя бы по 1 разу каждую функцию проверить...впрочем не важно...

я вчера точно так же и писал, абсолютно с тобой согласен, ждать микропатч-а самое главное-интересно как это будет выглядеть, не удивлюсь что косяк не полностью поправят до след патча Изменено пользователем forsage898
Игроки
11 публикаций
17 740 боёв
23 окт 2017 - 10:07 пользователь forsage898 сказал:

я вчера точно так же и писал, абсолютно с тобой согласен, ждать микропатч-а самое главное-интересно как это будет выглядеть, не удивлюсь что косяк не полностью поправят до след патча

я предполагаю,что просто в ручную значение вбили или с помощью доп.функций и вышло, "о, работает,збс", а на общем тесте люди уж точно не лбз занимаются... да и не наше это дело, меня волнует вопрос КОГДА?
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 Окт 2017 - 18:11 пользователь JaTvoiOtecLuk сказал:

я предполагаю,что просто в ручную значение вбили или с помощью доп.функций и вышло, "о, работает,збс", а на общем тесте люди уж точно не лбз занимаются... да и не наше это дело, меня волнует вопрос КОГДА?

вручную это жестко, таких как мы много, искать сам сбой, ведь не у всех такой косяк вышел, вон играют со значками теме же самыми в рандоме, куча 260-х, а мы как ***-типо вообще не единой операции не прошли-да фиг с ними с этими значками в ушах, а за танки и баб-огорчили, вроде рекрутнул-а фига-нет их в казарме, пойду пофармлю что ле, хоть серу начисляют и то ладно XD 

PS немного не понял твоё предположение сначала, редактить не буду, догнал ща, бошка не варит уже

Изменено пользователем forsage898
Игроки
11 публикаций
17 740 боёв
23 Окт 2017 - 10:15 пользователь forsage898 сказал:

вручную это жестко, таких как мы много, искать сам сбой, ведь не у всех такой косяк вышел, вон играют со значками теме же самыми в рандоме, куча 260-х, а мы как ***-типо вообще не единой операции не прошли-да фиг с ними с этими значками в ушах, а за танки и баб-огорчили, вроде рекрутнул-а фига-нет их в казарме, пойду пофармлю что ле, хоть серу начисляют и то ладно XD 

а я перевыполнял на штуга, сау15. чтобы получить 5 бланков (бабу я с самого начала выбрал тк задача была выполнена без отличия при помощи бланков) выполнил, бланки ушли из заложенных , а ко мне не пришли. хотел 55а получить .. ну ну)))
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 Окт 2017 - 18:19 пользователь JaTvoiOtecLuk сказал:

а я перевыполнял на штуга, сау15. чтобы получить 5 бланков (бабу я с самого начала выбрал тк задача была выполнена без отличия при помощи бланков) выполнил, бланки ушли из заложенных , а ко мне не пришли. хотел 55а получить .. ну ну)))

да да)))) та же история) мне вообще просто 260-го забрать-и закрыть эти лбз, и выкупать топы, штук 20 чтоле)-ну типа игру завершить) Изменено пользователем forsage898
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
17 740 боёв
23 Окт 2017 - 10:21 пользователь forsage898 сказал:

да да)))) та же история) мне вообще просто 260-го забрать-и закрыть эти лбз, и выкупать топы, штук 20 чтоле)-ну типа игру завершить)

ну да, супер личная боевая задача )))
  • Плюс 1
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
23 Окт 2017 - 12:51 пользователь JaTvoiOtecLuk сказал:

Как только данная проблема будет решена мы сообщим.
Приносим извинения за временные неудобства.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...