Перейти к содержимому

Повис опыт на T71DA

dimsgb

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
37 703 боя

День добрый. Возникла следующая ситуация:

Имею ветку американских ст исследованных до Т54Е1, решил изучить ветку амер ЛТ.

Выкупил заново 71 и начал копить опыт, после обновления он завис на 71DA (62К).

Вопрос к разработчикам: а нельзя было весь опыт с 71 перевести в свободный?? и будет ли этот вопрос решаться?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Нельзя было

Потому что тогда бы появились игроки, у которых 100-200-900 тысяч свободного опыта с Т71 появилось на халяву

Другой вопрос - почему никто из гениев отдела маркетинга не додумался скопировать количество боевого опыта с Т71 на Т71 ДА и Т71 СДСД? Его ведь в любом случае только за золото можно было бы перевести. А с учётом обилия бонусов к опыту эти несколько десятков (а пусть даже и сотен) тысяч боевого опыта копятся крайне быстро. И у игроков бы трудностей не возникало лишний раз.

Игроки
9 публикаций
37 703 боя
23 Окт 2017 - 08:42 пользователь alexius сказал:

Нельзя было

Потому что тогда бы появились игроки, у которых 100-200-900 тысяч свободного опыта с Т71 появилось на халяву

а тем кто хотел исследовать, будьте добры качайте заново???
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Окт 2017 - 11:44 пользователь dimsgb сказал:

а тем кто хотел исследовать, будьте добры качайте заново???

да.

предупреждали за два месяца, так что если не захотел или пролюбил - сам виноват.

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
23 Окт 2017 - 14:42 пользователь alexius сказал:

Нельзя было

Другой вопрос - почему никто из гениев отдела маркетинга не додумался скопировать количество боевого опыта с Т71 на Т71 ДА и Т71 СДСД? Его ведь в любом случае только за золото можно было бы перевести. А с учётом обилия бонусов к опыту эти несколько десятков (а пусть даже и сотен) тысяч боевого опыта копятся крайне быстро. И у игроков бы трудностей не возникало лишний раз.

И что, тебе жалко опыта, гуру маркетинга?
Игроки
53 публикации
48 256 боёв
Относись к этому проще, вот так выглядит кидалово от картошки. Что бы перевести опыт надо задонатить. У меня 120 т.опыта повисло, почти год трудов одним махом потеряно. Изменено пользователем IvaShaTan
  • Плюс 1
9,18
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
23 окт 2017 - 16:47 пользователь TankPirate сказал:

И что, тебе жалко опыта, гуру маркетинга?

А я тут при чём, например? Сиди я в отделе маркетинга, игроки бы без продыху офигевали от того, сколько в игре возможностей задонатить.
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
23 окт 2017 - 11:41 пользователь dimsgb сказал:

Вопрос к разработчикам: а нельзя было весь опыт с 71 перевести в свободный?? и будет ли этот вопрос решаться?

нет нельзя, нужно следить за новостями на оф. портале  игры. Досвиданья

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
23 Окт 2017 - 14:48 пользователь alexius сказал:

А я тут при чём, например? Сиди я в отделе маркетинга, игроки бы без продыху офигевали от того, сколько в игре возможностей задонатить.

По мне, так "охота пуще неволи"...

Надо просто создать возможности - то есть атмосферу и игроки сами понесут бабло игру (кто сколько может).

А если из них постоянно "выдавливать", то это сначала потеря репутации, а потом и игроков.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
23 Окт 2017 - 16:50 пользователь dimsgb сказал:

А еще проще этот опыт перевести на 71 CMCD!!

И не будет ни  у кого 900 тыс свободного опыта!

А кто-то копил опыт для того, чтобы изучить Т69. Или ты не из тех, кто думает обо всех?
Игроки
9 публикаций
37 703 боя
23 Окт 2017 - 08:48 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

нет нельзя, нужно следить за новостями на оф. портале  игры. Досвиданья

есть разные группы игроков, не все сидят и шерстят новости WOT, и подобное ни как в хорошем свете не ставит разработчиков
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
23 Окт 2017 - 16:51 пользователь TankPirate сказал:

По мне, так "охота пуще неволи"...

Надо просто создать возможности - то есть атмосферу и игроки сами понесут бабло игру (кто сколько может).

А если из них постоянно "выдавливать", то это сначала потеря репутации, а потом и игроков.

А я про что?

Но в игре же только прем.акк, голда на камуфляжи/опыт/слоты/экипаж и прем.танки. Всё. Дофигалион потенциала, ноль реализации. Только конвеер по производству прем.танков 8 уровня работает на полную.

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
23 окт 2017 - 11:46 пользователь lx2 сказал:

да.

предупреждали за два месяца, так что если не захотел или пролюбил - сам виноват.

не надо умничать, за 2 месяца сказали одно, а исполнили в точности до наоборот! а потом и старые анонсы подправили, типа так и было изначально!
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
28 907 боёв
23 Окт 2017 - 11:41 пользователь dimsgb сказал:

Я тоже так встрял когда арту растянули с восьмого до десятого уровня, до сих пор висит 23к на одной из машин. Но я тогда был юн и зелен, новости на сайте не читал. С 13к боёв менее простительно такое упущение. Либо оставь всё как есть, либо по акции за голду переведи в свободный. Ну и на будущее следи за новостями.

Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь. Дело в том, как ты играешь.

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
23 Окт 2017 - 14:52 пользователь alexius сказал:

А кто-то копил опыт для того, чтобы изучить Т69. Или ты не из тех, кто думает обо всех?

Мой предложение разрабам было перевести весь опыт в свободный, когда они разделяли ветки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
23 Окт 2017 - 11:52 пользователь dimsgb сказал:

есть разные группы игроков, не все сидят и шерстят новости WOT, и подобное ни как в хорошем свете не ставит разработчиков

прикольно будет, когда тебя смоет цунами, ну или ураганом сдует.. не все же смотрят прогнозы погоды и слышат штормовые предупреждения

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
23 Окт 2017 - 11:57 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

Леха, никто не виноват, что ЦА не может читать новости - это слишком сложно для вас

ещё раз, для особо внимательных читателей:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1931783-повис-опыт-на-t71da/page__pid__48232434#entry48232434
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
23 Окт 2017 - 16:56 пользователь TankPirate сказал:

Мой предложение разрабам было перевести весь опыт в свободный, когда они разделяли ветки.

23 окт 2017 - 16:42 пользователь alexius сказал:

Нельзя было

Игроки
9 публикаций
37 703 боя
23 Окт 2017 - 08:52 пользователь alexius сказал:

В этом тоже нет ни чего сложного (при желании разработчиков и их уважении к игрокам ):

если 69 изучен опыт пересходит 71 CMCD

если нет два варианта:

если его не достаточно для изучения 69 опыт остаётся на 71DA

если достаточно остается ровно для изучения 69 остальное на  71 CMCD

и нет свободного опыта "на халяву"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...