MrALEKS01 Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 1 публикация 46 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Здравствуйте уважаемые разработчики. Надеюсь на ваше понимание в ситуаций выполнения лбз. Не играл в танки больше месяца. За это время вышло новое обновление 9.20.1. Узнал вскоре что появились очень многое в игре к примеру наградные листы или бланки за которые можно пропускать нужное лбз. Решил зайти в игру и проверить все,посмотреть. Ситуация в следующем, пока я разбирался в ангаре что куда нажать,проверить как это работает, где наградные листы и т.д. Выяснил что вернуть бланки то я не могу. В итоге выбрал не нужные мне лбз 15 на ст и лт. (8 бланков единственное что у меня есть)а необходимые лбз выбрать не могу. Уважаемые разработчики зная как в последнее время вы начали заниматься игрои улучшая ее. А так же помогая игрокам и учитывая их интересы. Надеюсь на ваще понимание. Просьба откатить мне бланки приказов с лбз ст 15; лт15 на начальные 8 штук в ангаре. Буду очень благодарен и признателен. Хотелось бы вернуться в игру с новыми впечатлениями а не новыми растроиствами в лбз. Спасибо. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Отказ.или сделайте эти лбз с отличием или пишите в ЦПП. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
sanyochek Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 73 публикации 36 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Лбз детские... взял и выполнил Ссылка на комментарий
Tak____To Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 596 публикаций 147 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 (изменено) а я вот перевыполнил лбз 5 и 8 ветки лт с отличием(операции т55-а) а ранее за них заложил бланки-бланки мне не вернули и одну девушку не могу рекрутировать! сидит ждет... это баг такой или мне надо 15 с отличием выполнить чтоб все бланки вообще вернули? подобные вопросы уже были... похоже ждать патча или микрообновы? ( усё ответ получил -спс!) Изменено 23 октября, 2017 пользователем sandrila Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 23 Окт 2017 - 03:25 пользователь MrALEKS01 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Надеюсь на ваше понимание в ситуаций выполнения лбз. Не играл в танки больше месяца. За это время вышло новое обновление 9.20.1. Узнал вскоре что появились очень многое в игре к примеру наградные листы или бланки за которые можно пропускать нужное лбз. Решил зайти в игру и проверить все,посмотреть. Ситуация в следующем, пока я разбирался в ангаре что куда нажать,проверить как это работает, где наградные листы и т.д. Выяснил что вернуть бланки то я не могу. В итоге выбрал не нужные мне лбз 15 на ст и лт. (8 бланков единственное что у меня есть)а необходимые лбз выбрать не могу. Уважаемые разработчики зная как в последнее время вы начали заниматься игрои улучшая ее. А так же помогая игрокам и учитывая их интересы. Надеюсь на ваще понимание. Просьба откатить мне бланки приказов с лбз ст 15; лт15 на начальные 8 штук в ангаре. Буду очень благодарен и признателен. Хотелось бы вернуться в игру с новыми впечатлениями а не новыми растроиствами в лбз. Спасибо. Выполните задания в которые Вы вложили бланки с отличием и они вернутся. Ссылка на комментарий
tankistbmp1986 Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 2 публикации 19 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Я САМ ЗАЛОЖИЛ 4 БЛАНКА ЗА 15 ЗАДАЧУ.ЕЕ ПОТОМ ПЕРЕВЫПОЛНИЛ С ОТЛИЧИЕМ.ПИШЕТ ЧТО ВЫПОЛНЕНО С ОТЛИЧИЕМ.ДАЛИ КРАСКУ ПИШЕТ.ТОЛЬКО НЕ КРАСКИ НЕ БЛАНКОВ НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНУЛОСЬ.БЛАНКОВ НЕТ НИ ЗАЛОЖЕННЫХ НИ В АНГАРЕ.НИ КРАСКИ НЕТУ.ПОЛНЫЙ БРЕД ОБНОВЫ. 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 23 Окт 2017 - 03:25 пользователь MrALEKS01 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Надеюсь на ваше понимание в ситуаций выполнения лбз. Не играл в танки больше месяца. За это время вышло новое обновление 9.20.1. Узнал вскоре что появились очень многое в игре к примеру наградные листы или бланки за которые можно пропускать нужное лбз. Решил зайти в игру и проверить все,посмотреть. Ситуация в следующем, пока я разбирался в ангаре что куда нажать,проверить как это работает, где наградные листы и т.д. Выяснил что вернуть бланки то я не могу. В итоге выбрал не нужные мне лбз 15 на ст и лт. (8 бланков единственное что у меня есть)а необходимые лбз выбрать не могу. Уважаемые разработчики зная как в последнее время вы начали заниматься игрои улучшая ее. А так же помогая игрокам и учитывая их интересы. Надеюсь на ваще понимание. Просьба откатить мне бланки приказов с лбз ст 15; лт15 на начальные 8 штук в ангаре. Буду очень благодарен и признателен. Хотелось бы вернуться в игру с новыми впечатлениями а не новыми растроиствами в лбз. Спасибо. Заложенные бланки приказов Вы получаете обратно при условии, что выполните 15-ую задачу на "отлично" самостоятельно. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации