littv2011 Опубликовано: 22 октября, 2017 Игроки 48 публикаций 73 626 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2017 я вот выкачал себе ст1 и встречаю японца 9 ого Тайп4хеви , я заряжаю кумули по 5200 за штуку чтобы его пробить в лоб , а он обычными фугасами в меня стреляет, по 460 хр за выстрел сносит и не напрягается , не выцеливает. и притом ещё у него прочность больше чем у ст1 , просто выкатился , выстрелил в любое место танка и 450 + - 10 хр выносит стабильно . не понимаю , какой смысл мне выкачивать другой тяж любой , если я потом буду встречать японца и заряжать на него голду, если я могу выкачать сам его и не парится? вы там совсем не думаете чтоли , где балланс техники? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Type 4 Heavy на фугаснице - беспомощен в течении 20 с лишним секунд во время перезарядки, никто не мешает Вам использовать данное время более продуктивно, чем перестрелка с ним лоб в лоб. Если у Вас возникают затруднения в борьбе с данной машиной, изучите её слабые места (а они более чем известны) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации