Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
34 343 боя
ПТ равносильна ЛТ, а СТ тоже самое что ТТ. Последние обновление насчет баланса либо лажа либо дайте ответ. 

shot_039.jpg

• Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: идеальный баланс. Просто из-за вспышки на солнце, возможны небольшие отклонения от стандартов. Все в пределах нормы, нормы WoT. 

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
15 496 боёв
22 Окт 2017 - 17:07 пользователь BLOODDIK сказал:

:popcorn: идеальный баланс. Просто из-за вспышки на солнце, возможны небольшие отклонения от стандартов. Все в пределах нормы, нормы WoT. 

мой старшый брат удалил ак, сказал что-то про ....экономику и политику и раз... про политику ВГ, я понял что всё это плохо для меня,.. я так думаю=зачем делать все эти обновления= если игра не радует людей. Сегодня ужасный день, день сливов...зачем такой баланс? Для кого вы так стараетесь всех унизить, особенно начинающих? Обнова плохая, очень плохая, очень, очень и очень плохая. 

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
28 862 боя
Ребята разработчики, что же такое происходит с нашим балансом, вашими руками??? Получается так что балансировщик составляет две "примерно" одинаковые команды (хотя, я бы сказал что несоизмеримо примерные составы команд). При подборе техники команд и при их сопоставлении совсем никак не учитывается скил игроков. И под час получается так, что низ-середина-верх(топ), если это проецировать на скил игроков, очень отличаются от команды противника.... Это изумительно прослеживается тупо по сумме скила каждой команды. Как это понимать и как же нормально играть???
  • Плюс 1
Игроки
651 публикация
51 127 боёв
***! Я вот не пойму,вы согласились с ПС,если вам не нравится игра удалите её нафиг.Нет, надо поныть на форуме, продолжая играть. Мазохисты.
Игроки
72 публикации
34 343 боя
22 Окт 2017 - 15:00 пользователь vostokto8 сказал:

***! Я вот не пойму,вы согласились с ПС,если вам не нравится игра удалите её нафиг.Нет, надо поныть на форуме, продолжая играть. Мазохисты.

Я играл в игру как она только вышла. Раньше это была ради людей. Теперь это ради денег. Теперь это оф. коммерческая организация. Игроков на сервере каждый день лишь меньше и меньше. Всем плевать и скоро её закроют, ну да... "не нравиться не играйте " Изменено пользователем Princess_Luna123
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
34 343 боя
22 окт 2017 - 14:39 пользователь ingener1985 сказал:

Ребята разработчики, что же такое происходит с нашим балансом, вашими руками??? Получается так что балансировщик составляет две "примерно" одинаковые команды (хотя, я бы сказал что несоизмеримо примерные составы команд). При подборе техники команд и при их сопоставлении совсем никак не учитывается скил игроков. И под час получается так, что низ-середина-верх(топ), если это проецировать на скил игроков, очень отличаются от команды противника.... Это изумительно прослеживается тупо по сумме скила каждой команды. Как это понимать и как же нормально играть???

Посмотрю на тебя когда ты на 110 будешь воевать против ИС-7. Как твой скилл поможет и "мысли" ВГ о том что ты хороший игрок. Он тебя зажмёт и заберет как фри дамаг
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
34 343 боя
22 окт 2017 - 14:07 пользователь BLOODDIK сказал:

Норма вг это когда ты либо сливаешься от танка что на уровень выше. Либо от того что на тебя целая куча едет. Это весь геймплей и вся игра 
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
52 524 боя
22 Окт 2017 - 17:01 пользователь Princess_Luna123 сказал:

ПТ равносильна ЛТ, а СТ тоже самое что ТТ. Последние обновление насчет баланса либо лажа либо дайте ответ. 

Аналогичная тема http://i12.pixs.ru/thumbs/3/9/7/shot014jpg_7415481_28006397.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
28 862 боя
22 окт 2017 - 15:35 пользователь Princess_Luna123 сказал:

Посмотрю на тебя когда ты на 110 будешь воевать против ИС-7. Как твой скилл поможет и "мысли" ВГ о том что ты хороший игрок. Он тебя зажмёт и заберет как фри дамаг

Это когда один на один норма....и если уровень техники примерно соответствует, так тут совсем другое.... Посмотри, что происходит по окончании боя, при ранжировании по технике...ТТ соответствует ТТ в разницу по скилу в 2-3 раза бывает(не есть разумно или честно), а бывает что ЛТ как-то соответствует у НИХ ТТ или ПТ или СТ.....!!! Что я должен делать на ЛТ если остался на фланге против всех, хоть и скил высок.... (причём этот бред просматривается ещё при разъезде техники). То-есть тупо получается баланс таков: стенка- на стенку и кто там каков не учитывается! Это огромный минус! Это командная игра и как в неё сыграть хорошо и с удовольствием если твоя команда, простите, одни "лузеры"....не приято, и не от того что игроки не грамотные, а от того что они ВСЕ не грамотные!!
Игроки
4 публикации
28 862 боя
22 Окт 2017 - 20:43 пользователь ingener1985 сказал:

Это когда один на один норма....и если уровень техники примерно соответствует, так тут совсем другое.... Посмотри, что происходит по окончании боя, при ранжировании по технике...ТТ соответствует ТТ в разницу по скилу в 2-3 раза бывает(не есть разумно или честно), а бывает что ЛТ как-то соответствует у НИХ ТТ или ПТ или СТ.....!!! Что я должен делать на ЛТ если остался на фланге против всех, хоть и скил высок.... (причём этот бред просматривается ещё при разъезде техники). То-есть тупо получается баланс таков: стенка- на стенку и кто там каков не учитывается! Это огромный минус! Это командная игра и как в неё сыграть хорошо и с удовольствием если твоя команда, простите, одни "лузеры"....не приято, и не от того что игроки не грамотные, а от того что они ВСЕ не грамотные!!

Так пусть как-то балансиуют и соответственно скила. Иначе просто глупо. Ты не сыграешь хорошо с командой, которая "только что скачала игру".

Раньше всё было далеко не так... была борьба с противоположной командой, а сейчас по большей части идёт борьба с ошибками собственной команды...и под час ты в одно лицо пытаешься что-то решить в бою.... тяжело и не интересно... У каждого бывали бои в которых ты тупил, принимал не верные решения и старался, но видимо не достаточно хорошо, там ты все понимал САМ, что косяк и что-то хреново.... НО в данном случае игра стала таковой, что впринцыпе ты можешь повлиять, но это влияние настолько мало...., что становится не интересно, ты не можешь влиять на исход боя.... ты ноль, так как команда нулевая практически вся

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
25 990 боёв
Игроки
265 публикаций
73 917 боёв

В обновлении так заумно было написано про баланс....

Но разработчики не понимают очевидных вещей...

главное правило баланса (кроме ЛТ и САУ) должно быть: техника в бою должна быть соседних уровней (6-7 или 7-8 и т.п.),а не с разбросом в 2 уровня...

нет смысла для игроков 6 уровня катать с 8 уровнем...Смысл какой быть просто мясом?

В жизни в спорте в единоборствах  есть понятие "весовой категории" - чтобы были примерно равные веса...и это справедливо...а уж у кого руки длиннее (пушки) - это уже не волнует,ищи свою тактику...

Идут годы - но эту истину про соседние уровни - буратины-разработчики своими деревянными головешками так и не поняли...

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
23 окт 2017 - 23:03 пользователь 247409 сказал:

В обновлении так заумно было написано про баланс....

Но разработчики не понимают очевидных вещей...

главное правило баланса (кроме ЛТ и САУ) должно быть: техника в бою должна быть соседних уровней (6-7 или 7-8 и т.п.),а не с разбросом в 2 уровня...

Именно так попадают в бои танки со льготным уровнем боев. Особенно часто в  одноуровневый бой.

И что?

Посмотрите сколько тем про то, что на них невозможно играть. 

+-2 уровня - самый оптимальный разброс по уровням техники в боях.

Spoiler

Игроки
2 публикации
20 045 боёв
22 Окт 2017 - 17:39 пользователь ingener1985 сказал:

Полностью согласен!!! До обновы я в течении месяца активно поднимал стату, много побед и норм скил, после же обновы любая команда в которую я попадал начинает сливаться турбосливом (1 победа 8 поражений) причем каждый день, это просто бесит и я выхожу... и так каждый день а поиграть то хочется, как ни как прем кончается а играть невозможно!!! БАЛАНС ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!! (и кстати он все равно не балансит как было сказанно про обновления!!!)
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
22 окт 2017 - 14:01 пользователь Princess_Luna123 сказал:

ОТЛИЧНЫЙ баланс, что вам еще надо??? Сколько можно выдумывать проблемы???

Игроки
1 публикация
28 175 боёв
за что не возьмутся разрабы ток хуже делают, кажется уже что старый баланс не так то и плох был, по сравнению с тем что сотворили в 9.20.1. Не возможно играть, сливы как будто программированы, ни попадаешь, ни пробиваешь картонные танки ПТ-хами даже в борт, то есть все ведет к сливу, 1 победа и то случайная на 10 боёв, да ещё и счёт 15-1, а то и 15-0
  • Плюс 1
Игроки
3 757 публикаций
42 659 боёв
Баланс в говне. Больше нечего добавить. Вроде исправляете, а на самом деле только портите. Играть на ЛТ8 против лт 10, либо против тт7. Тупо как закинет. Слишком большая разница, раньше такого не было. Баланс отвратителен. Взяли апнули 907й, нахера? Был просто хороший танк, теперь имба. Зачем вы это делаете, ВГ?

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
22 окт 2017 - 17:01 пользователь Princess_Luna123 сказал:

Расхождение +- 1 не является отклонением от нормы, то есть, в приведенном Вами примере ничего необычного нет.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...