Перейти к содержимому

бланки приказа

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
70 432 боя
залаживал  4 бланка  пт 15 на об 260  а вот на ст 15 лбз я выполнил уже давно на отлично и тут вопрос почему еще мои 4 бланка отправились сами по себе на лбз 15 ст на т 55

Screenshot_1.png

Игроки
597 публикаций
33 707 боёв
на пт обьект 260 добавили еще один танк надо завалить да еще и выйграть, 1, 5 года эту задачу не могу выполнить а тут еще и усложнили, бред, без модов видимо ничего не выйдет  Н И К О Г Д А(((((
Спецназ - как железо,без работы ржавеет!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Окт 2017 - 11:33 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

залаживал  4 бланка  пт 15 на об 260  а вот на ст 15 лбз я выполнил уже давно на отлично и тут вопрос почему еще мои 4 бланка отправились сами по себе на лбз 15 ст на т 55

Если Вы, до выхода обновления, пропустили один из классов техники, выполняя ЛБЗ, то после выхода обновления в финальную задачу этой ветки будет заложено 4 бланка. Задача, при этом, будет считаться выполненной без отличия, а Вы получите награду за выполнение основных условий. Фактически, все так же как и до выхода обновления. Для получения танка достаточно выполнить, с отличием, финальные задачи для четырех классов техники, а пятую ветку можно пропустить. Но теперь бланки можно и вернуть, выполнив, с отличием, ту задачу, в которую они заложены. Ну и теперь бланки не привязаны к конкретному танку.

Пользователь сказал:

Прогресс выполнения ЛБЗ, разумеется, выполняется и после выхода обновления, вы получите "Бланки приказа" за все выполненные финальные БЗ с отличием - при условии, что не пропускали финальные Боевые задачи.

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...