MisterKey Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 334 публикации 21 418 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Я все понял! (Мож и была такая тема, но я пока не забыл запостю )))Ежели бойцы верят в мировой заговор и все такое при турбосливе, нужно учинить бои типа "Реванш". В принудительном порядке обе команды еще раз в бой (ну за исключением тех то офф сразу), и погнали. Результат такой же, знач все норм, дело было не в бобине. А вот если совершенно противоположный... Вот тогда да, мировое правительство влияет, масоны, ну других вы и сами знаете )))) Ссылка на комментарий
Ahnengamme Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 549 публикаций 10 291 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Не слышал никогда, чтобы при отдельно взятом турбосливе\победе говорили о заговоре, обычно о нем говорят когда идет серия сливов. Что ты предложишь против пораженческих серий?А если бороться с отдельным Турбослив\победой, то защищать только статистику в отдельно взятый день- иного смысла не увидеть, а кому она нужна,маркетологи не играют, бои формируются быстро, за 3-5 мин бой прошел, и через 15 сек ты уже можешь быть в другом компании выгодны быстрые бои, поэтому бороться с ними они не будут. Опять же, для чего пропустили тему.. Мда, была игра хорошая до патча 8.0 ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469 Ссылка на комментарий
4918Palach Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 1 484 публикации 17 635 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 21 Окт 2017 - 18:18 пользователь MisterKey сказал:Я все понял! (Мож и была такая тема, но я пока не забыл запостю )))Ежели бойцы верят в мировой заговор и все такое при турбосливе, нужно учинить бои типа "Реванш". В принудительном порядке обе команды еще раз в бой (ну за исключением тех то офф сразу), и погнали. Результат такой же, знач все норм, дело было не в бобине. А вот если совершенно противоположный... Вот тогда да, мировое правительство влияет, масоны, ну других вы и сами знаете )))) Ты сам понял, что написал?Если ты своими реваншами хочешь доказать, что никакой подкрутки нет (заговоров и т.д.), то это не поможет.Тупо отыграете 2 матча с теми же подкрутками. Или ты думаешь, что в первой стычке подкрутки будут, а во второй всё уже будет честно, или что? Как это работает? Как это должно доказывать отсутствие заговоров?В общем, много вопросов, мало ответов. Номинирую тебя на премию Дарвина. 2 Ссылка на комментарий
IIIok_u_HeHaBucTb Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 49 публикаций 100 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Сливы вообще ужасные но такой расклад не поможет,нужно что то делать с ботами в первую очередь которых в бою по 2 а то и больше Ссылка на комментарий
XxRedDragonxX Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 21 окт 2017 - 18:18 пользователь MisterKey сказал:Я все понял! (Мож и была такая тема, но я пока не забыл запостю )))Ежели бойцы верят в мировой заговор и все такое при турбосливе, нужно учинить бои типа "Реванш". В принудительном порядке обе команды еще раз в бой (ну за исключением тех то офф сразу), и погнали. Результат такой же, знач все норм, дело было не в бобине. А вот если совершенно противоположный... Вот тогда да, мировое правительство влияет, масоны, ну других вы и сами знаете )))) Что касается турбосливов, они запрограммированы заранее, ты попадаешь в команду которая сольется 100% , чтобы ты тут не делал все равно будет слив. обычно они происходят за 3-5мин со счетом 1-5:15. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3xtRMOVHWLbA Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 600 публикаций 32 380 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 21 окт 2017 - 18:18 пользователь MisterKey сказал:Я все понял! (Мож и была такая тема, но я пока не забыл запостю )))Ежели бойцы верят в мировой заговор и все такое при турбосливе, нужно учинить бои типа "Реванш". В принудительном порядке обе команды еще раз в бой (ну за исключением тех то офф сразу), и погнали. Результат такой же, знач все норм, дело было не в бобине. А вот если совершенно противоположный... Вот тогда да, мировое правительство влияет, масоны, ну других вы и сами знаете )))) Что кому доказывать,там и игроки подобраны так что в одной команде более умелые,а в другой менее и все пробития и попадания так же подстава. В игре 10 боёв играю из них 7 победа,затем следующие 10 боёв из них 7проигрышей.Всё идёт чередом,череда побед,затем поражений. Сегодня смотрел стрим где во взводе 2 сиреневых игрока из топ клана и 1 бирюзовый 3-4 раза подряд слились. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 ноября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации