Pahan_5 Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 3 публикации 48 553 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Доброго дня, уважаемые разработчики!Хотелось бы понять кое-что. Я конечно не ахти какой скиловый игрок, и стата у меня средняя. Но как по вашему стату поднимать с такой балансировкой. Я конечно понимаю, что по ролям танки стали распределяться лучше, но ... Не знаю кому как, а я заметил одну особенность. Почему балансировщик, в основном, игроков в команды набирает не равномерно по их рейтингу (по их стате). Получается в 80% случаев одна команда вся зеленая, другая вся красная. И это почти всегда, в одной команде скиловых игроков на порядок всегда больше. Как играть если заранее итог ясен. Самое обидное, что чаще попадаешь к не сильной команде. За последние полторы недели наиграл на минус 70 боев. Уже устал от такого. 4 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 21 Окт 2017 - 18:50 пользователь Pahan_5 сказал:Доброго дня, уважаемые разработчики!Хотелось бы понять кое-что. Я конечно не ахти какой скиловый игрок, и стата у меня средняя. Но как по вашему стату поднимать с такой балансировкой. Я конечно понимаю, что по ролям танки стали распределяться лучше, но ... Не знаю кому как, а я заметил одну особенность. Почему балансировщик, в основном, игроков в команды набирает не равномерно по их рейтингу (по их стате). Получается в 80% случаев одна команда вся зеленая, другая вся красная. И это почти всегда, в одной команде скиловых игроков на порядок всегда больше. Как играть если заранее итог ясен. Самое обидное, что чаще попадаешь к не сильной команде. За последние полторы недели наиграл на минус 70 боев. Уже устал от такого. Балансировщик не обращает внимания на статистику игроков при формировании команд. Ну вот вообще на нее не смотрит.Подбор команд происходит только на основании техники, которая присутствует в очереди на вход в бой. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации