_DaJlbHeBocTo4Huk_ Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 59 публикаций 19 970 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Когда игра будет зависеть от Скила а не от вбр ?!??! Вы боритесь за честную игру ?! Почему 48% танкисты кидают с вертух и попадают и попадают,а ты стоя сведясь кидаешь в небо или землю ? Бой я на шеридане и противник, он в лоб даёт пробитие я в борт слышу попадание. Уже просто бомбит от этого. От чего зависит альфа ? Тупо от вбр или толщины брони ?!?! Сделайте уже нормальную игру а не убожество. Вы просто теряете каждый год игроков. Ваш нынешний баланс просто убивает. Лучше бы оставили как есть. 3 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Игра идеальна, просто нужно использовать дополнительную защиту. http://s002.radikal.ru/i198/1710/ab/c8c75299f34a.jpg 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 каждый рак в этой игре мнит себя Страйкоми чем хуже процент побед рака, тем больше против него заговоров строит картошка. Ссылка на комментарий
Akella_has_missed Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 3 340 публикаций 66 379 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Когда в игре не станет хитрозадых юзающих ЗМ можно будет поговорить и о ВБР а пока этого нет какой нафиг скилл может быть. О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 21 Окт 2017 - 15:24 пользователь _DaJlbHeBocTo4Huk_ сказал:Когда игра будет зависеть от Скила а не от вбр ?!??! Вы боритесь за честную игру ?! Почему 48% танкисты кидают с вертух и попадают и попадают,а ты стоя сведясь кидаешь в небо или землю ? Бой я на шеридане и противник, он в лоб даёт пробитие я в борт слышу попадание. Уже просто бомбит от этого. От чего зависит альфа ? Тупо от вбр или толщины брони ?!?! Сделайте уже нормальную игру а не убожество. Вы просто теряете каждый год игроков. Ваш нынешний баланс просто убивает. Лучше бы оставили как есть. если они попадают и попадают, то почему у них всё ещё "48%"?логику включай кроме нытья 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 ТС, чего ныть-то. В одном бою тебя пробивают, а в следующем ты. Кому-то везёт, кто-то точнее прицелился. На этом вся игра и построена. Нормальные люди на это внимания не обращают. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 21 Окт 2017 - 15:24 пользователь _DaJlbHeBocTo4Huk_ сказал:Когда игра будет зависеть от Скила а не от вбр ?!??! Вы боритесь за честную игру ?! Почему 48% танкисты кидают с вертух и попадают и попадают,а ты стоя сведясь кидаешь в небо или землю ? Бой я на шеридане и противник, он в лоб даёт пробитие я в борт слышу попадание. Уже просто бомбит от этого. От чего зависит альфа ? Тупо от вбр или толщины брони ?!?! Сделайте уже нормальную игру а не убожество. Вы просто теряете каждый год игроков. Ваш нынешний баланс просто убивает. Лучше бы оставили как есть. Влияние ВБР на бой есть, этого никто не отрицает.Однако скилл решает и это факт. Ваш пример с вертухами, мягко говоря, сомнительный. Шанс на вертуху одинаковый как у скиловичка, так и у более слабого игрока. Урон плавает +/-25% независимо от толщины брони. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации