anonym_lEUzn00ch9OG Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 1 публикация 17 153 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Получив приглашение от ВэГэ в песочницу, я на радостях побежал быстренько ее грузить. Но случилось непредвиденное чп, ноут нагрелся и выключился. Я же подумал, ничего страшного. Но не тут то было! После этого при попытке загрузить Песочницу ничего не грузит и висит вот такая лабуда. КАК ЕЕ УСТАНОВИТЬ?? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 дождаться, когда песочницу вновь запустят, это же очевидно. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 21 Окт 2017 - 11:53 пользователь picyxa сказал:Получив приглашение от ВэГэ в песочницу, я на радостях побежал быстренько ее грузить. Но случилось непредвиденное чп, ноут нагрелся и выключился. Я же подумал, ничего страшного. Но не тут то было! После этого при попытке загрузить Песочницу ничего не грузит и висит вот такая лабуда. КАК ЕЕ УСТАНОВИТЬ?? Сервер "песочница" сейчас не работает.Вы слишком поздно увидели пришедшее приглашение.Теперь надо ожидать очередной запуск сервера. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации