Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-3 с МЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

В очередной раз возник у меня вопросик, на который было бы очень приятно получить ответ :rolleyes:

Скажите, пожалуйста, вот имеется у нас в игре такой премиум танк, как ИС-3 с МЗ. ЕМНИП, продавался он один раз (хотя тут я могу ошибаться), причем довольно давно, на рубеже 2015 и 2016 годов. Я понимаю, что игровое сообщество, а особенно опытные танкисты, могут счесть меня чудаком, но меня заинтересовал сей агрегат. Скажите, пожалуйста, возможно ли его повторное поступление в продажу?

Я ни в коем случае не прошу давать мне какую-либо точную информацию о сроках и т.д., меня просто интересует сама возможность этого события. Вдруг, по каким-либо причинам, его больше не планируют продавать? Я тогда хоть ждать не буду :rolleyes:

И второй, небольшой бонусный вопросик. В разных местах название китайской премиумной ПТ-САУ выглядит как WZ-120-1G FT (при наведении на ячейку с танком в карусели танков), так и  WZ-120-1 FT (в информационном окне при загрузке боя). Как будет правильнее? И планируется ли привести отображение названия танка к одному виду во всех местах?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Определенно заранее ничего пообещать нельзя, обычно Разработчики оповещают о поступлении той или иной машины в магазин, публикуя информационный анонс у нас на портале.

2. Под кнопкой "В бой" отображается короткое название, а в карусели танков и в описании - полное, это распространённая ситуация, так же как некоторые названия танков "урезаются" в таблице послебоевой статистики. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...