Перейти к содержимому

Лбз 9.20.1

fixxxer

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
46 758 боёв
До выхода обновления финальная  лбз операции "Stug IV"  САУ " Боги войны" была выполнена с отличием. После обновления был начислен Stug IV со "стоковым" двигателем, т. к. не выполнена 15 операция для лт и списаны бланки приказа с зачислением в основное  финальное задание для САУ , без учёта дополнительного. Которое до этого было выполнено с отличием) Вопрос. Где мои бланки приказа, если я их не закладывал и почему мне предлагается перевыполнить финальную операцию на арте, которая до выхода 9.20.1 была выполнена с отличием?

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

твои бланки отправились в Нарнию.

как и у десятков других игорьков до тебя, что здесь создавали такие же темы.

баг это, о нем знают и даже (возможно) скоро исправят.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
листаешь форум назад, на 3-4 страницы и читаешь все подобные темы.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
281 публикация
46 758 боёв
Хороший такой баг.  Приятелю, который в лбз на САУ не потел, а всего лишь выполнил 7 из 15 пятую девушку танкистку  начислили. Думаете отберут когда (возможно) исправят?
Игроки
294 публикации
85 875 боёв
21 окт 2017 - 01:50 пользователь lx2 сказал:

все нормально переходит, только вот бланки не возвращаются при выполнении задачи с отличием.

так же и танкистка не рекрутируется,так же и собранные бланки с предыдущих кампаний в кол-ве 12 штук были
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
у меня проблема тоже с бланками приказов, они тупо испарились, вчера разраб на мою тему ответил-типа проблема известна, ищем решение
Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
21 Окт 2017 - 08:13 пользователь lx2 сказал:

твои бланки отправились в Нарнию.

как и у десятков других игорьков до тебя, что здесь создавали такие же темы.

баг это, о нем знают и даже (возможно) скоро исправят.

Это не "критичный" баг, хорошо, если к следующему патчу исправят.

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
21 Окт 2017 - 07:48 пользователь sandrila сказал:

пройди на штуга все и усе. приказов хватит!( на 260-го, при условии выполненных 4-х веток)  я так сделал- мне хватило, закрыть одну надо было !

в том то и прикол как у меня-они попросту исчезли эти бланки, это баг такой
Игроки
596 публикаций
147 906 боёв
21 Окт 2017 - 01:17 пользователь forsage898 сказал:

в том то и прикол как у меня-они попросту исчезли эти бланки, это баг такой

ну тогда только ждать:popcorn:
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
21 Окт 2017 - 01:06 пользователь fixxxer сказал:

До выхода обновления финальная  лбз операции "Stug IV"  САУ " Боги войны" была выполнена с отличием. После обновления был начислен Stug IV со "стоковым" двигателем, т. к. не выполнена 15 операция для лт и списаны бланки приказа с зачислением в основное  финальное задание для САУ , без учёта дополнительного. Которое до этого было выполнено с отличием) Вопрос. Где мои бланки приказа, если я их не закладывал и почему мне предлагается перевыполнить финальную операцию на арте, которая до выхода 9.20.1 была выполнена с отличием?

К сожалению в данный момент есть проблема с возвращением заложенных бланков при соблюдении всех условий. Так же могут быть ситуации когда невозможно рекрутировать девушку. Над устранением ошибки уже работают. Приносим извинения за временные неудобства.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...