_The_Ugly_Duckling_ Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 22 публикации 109 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 Сделал лбз на лт 15 на об 260 а до этого открыл его за бланки решил вернуть бланки и сделал все 15 задач 15 тую с отличием вылезло окно рекрутировать девушку нажал а там 0 не бланков не денег не девушки а показывает что я ко бы все получено я играл с модами от протанки решил удалить все с компа моды игру и тест малоли глюк из за них но мне не помогло награду так и не дали и не вернули 5 бланков и 500 тыс серебра (помогите)ник TELKI_V_TANKE скрины скинул в тех подержку игру когда удалил то и скрины тоже они есть в подержке Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 нет скрина , нет дела по лбз Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 20 Окт 2017 - 23:54 пользователь TELKI_V_TANKE сказал:Сделал лбз на лт 15 на об 260 а до этого открыл его за бланки решил вернуть бланки и сделал все 15 задач 15 тую с отличием вылезло окно рекрутировать девушку нажал а там 0 не бланков не денег не девушки а показывает что я ко бы все получено я играл с модами от протанки решил удалить все с компа моды игру и тест малоли глюк из за них но мне не помогло награду так и не дали и не вернули 5 бланков и 500 тыс серебра (помогите)ник TELKI_V_TANKE скрины скинул в тех подержку игру когда удалил то и скрины тоже они есть в подержкеЖдите.Есть проблема с возвратом Бланков. Чинят. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 20 Окт 2017 - 23:54 пользователь TELKI_V_TANKE сказал:Сделал лбз на лт 15 на об 260 а до этого открыл его за бланки решил вернуть бланки и сделал все 15 задач 15 тую с отличием вылезло окно рекрутировать девушку нажал а там 0 не бланков не денег не девушки а показывает что я ко бы все получено я играл с модами от протанки решил удалить все с компа моды игру и тест малоли глюк из за них но мне не помогло награду так и не дали и не вернули 5 бланков и 500 тыс серебра (помогите)ник TELKI_V_TANKE скрины скинул в тех подержку игру когда удалил то и скрины тоже они есть в подержке К сожалению в данный момент есть проблема с возвращением заложенных бланков при соблюдении всех условий. Так же могут быть ситуации когда невозможно рекрутировать девушку. Над устранением ошибки уже работают. Приносим извинения за временные неудобства.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации