Перейти к содержимому

комуфляж 9.20.1(лбз)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
65 903 боя

Здравствуйте, как известно, в новом патче стали начислять комуфляжи за выполнение лбз, в том числе и комуфляжи для определенной техники выдаваемой за данные задачи.

Мной, до патча, был приобретен голдовый комуфляж, после он автоматически сменился на наградной.

Вопрос: почему голдовый теперь нельзя использовать на другую технику, почему небыло компенсации в виде золота, и зачем теперь мне на 1 танке 2 комплекта комуфляжей?

Изменено пользователем MsTrol9n
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
20 Окт 2017 - 18:44 пользователь MsTrol9n сказал:

Здравствуйте, как известно, в новом патче стали начислять комуфляжи за выполнение лбз, в том числе и комуфляжи для определенной техники выдаваемой за данные задачи.

Мной, до патча, был приобретен голдовый комуфляж, после он автоматически сменился на наградной.

Вопрос: почему голдовый теперь нельзя использовать на другую технику, почему небыло компенсации в виде золота, и зачем теперь мне на 1 танке 2 комплекта комуфляжей?

Ничего НЕ менялось, тем более Автоматически...

Какие Камуфляжи были - те и стоят.

Новый надо самому вручную ставить.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 окт 2017 - 18:44 пользователь MsTrol9n сказал:

20 окт 2017 - 19:10 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего НЕ менялось, тем более Автоматически...

Какие Камуфляжи были - те и стоят.

Новый надо самому вручную ставить.

Совершенно верно, ничего автоматически не менялось.

Разница лишь в том, что теперь у вас появилась дополнительная камуфляжная схема. Устанавливать ее или нет - решать вам.

Голдовый камуфляж, купленный на танк, к нему же и привязывается. Механика была таковой всегда.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...