MsTrol9n Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 6 публикаций 65 903 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, как известно, в новом патче стали начислять комуфляжи за выполнение лбз, в том числе и комуфляжи для определенной техники выдаваемой за данные задачи.Мной, до патча, был приобретен голдовый комуфляж, после он автоматически сменился на наградной.Вопрос: почему голдовый теперь нельзя использовать на другую технику, почему небыло компенсации в виде золота, и зачем теперь мне на 1 танке 2 комплекта комуфляжей? Изменено 20 октября, 2017 пользователем MsTrol9n 2 Ссылка на комментарий
anonym_O60x797DvX7x Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 3 339 публикаций 53 468 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 зато теперь можно включать разные камо под настроение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 20 Окт 2017 - 18:44 пользователь MsTrol9n сказал:Здравствуйте, как известно, в новом патче стали начислять комуфляжи за выполнение лбз, в том числе и комуфляжи для определенной техники выдаваемой за данные задачи.Мной, до патча, был приобретен голдовый комуфляж, после он автоматически сменился на наградной.Вопрос: почему голдовый теперь нельзя использовать на другую технику, почему небыло компенсации в виде золота, и зачем теперь мне на 1 танке 2 комплекта комуфляжей?Ничего НЕ менялось, тем более Автоматически...Какие Камуфляжи были - те и стоят.Новый надо самому вручную ставить. Spoiler Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 20 окт 2017 - 18:44 пользователь MsTrol9n сказал:Здравствуйте, как известно, в новом патче стали начислять комуфляжи за выполнение лбз, в том числе и комуфляжи для определенной техники выдаваемой за данные задачи.Мной, до патча, был приобретен голдовый комуфляж, после он автоматически сменился на наградной.Вопрос: почему голдовый теперь нельзя использовать на другую технику, почему небыло компенсации в виде золота, и зачем теперь мне на 1 танке 2 комплекта комуфляжей? 20 окт 2017 - 19:10 пользователь ZloyBut сказал:Ничего НЕ менялось, тем более Автоматически...Какие Камуфляжи были - те и стоят.Новый надо самому вручную ставить. Совершенно верно, ничего автоматически не менялось.Разница лишь в том, что теперь у вас появилась дополнительная камуфляжная схема. Устанавливать ее или нет - решать вам.Голдовый камуфляж, купленный на танк, к нему же и привязывается. Механика была таковой всегда.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации