Перейти к содержимому

НЕ СПРАВЕДЛИВО

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
67 709 боёв
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СОЮЗНИК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В СТОРОНЕ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Я РЕШИЛ ПОМОЧЬ В ИТОГЕ МЕНЯ УБИЛИ И ОН ОСТАЛСЯ ТАК НА БАШНЕ , НО КОГДА ОН ПОГИБ ЗА СЧИТАЛИ МНЕ МИНУС ЧТО Я ЕГО ПЕРЕВЕРНУЛ.ПОЧЕМУ?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
20 Окт 2017 - 02:11 пользователь monorail92 сказал:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СОЮЗНИК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В СТОРОНЕ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Я РЕШИЛ ПОМОЧЬ В ИТОГЕ МЕНЯ УБИЛИ И ОН ОСТАЛСЯ ТАК НА БАШНЕ , НО КОГДА ОН ПОГИБ ЗА СЧИТАЛИ МНЕ МИНУС ЧТО Я ЕГО ПЕРЕВЕРНУЛ.ПОЧЕМУ?

Ну коли ты познакомился с форумом:
1) Выключи капс.
2) Перевернувшихся союзников ни в коем случае не трогай, объедь стороной. 
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
20 Окт 2017 - 03:11 пользователь monorail92 сказал:

слышал выражение.. не уверен - не обгоняй ..?

тут также ..не уверен что поможешь - не лезь..

а по сути.. давно бы сделали - перевернулся, полежал минуту - обратно автоматом перевернулся.. но не делают.. почему? троллят так нас..))

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

ну чёж бывает:girl_heart:

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
20 Окт 2017 - 00:11 пользователь monorail92 сказал:

Кто людям помогает,тот тратит время зря

Хорошими делами прославиться нельзя...

(старуха Шапокляк)

Впредь будешь умней :popcorn:

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
584 боя
Точно, перевернулся кто то посмотри и езжай дальше, я по наивности одного перевернул, он мне всадил в бочину и поехал дальше. Теперь нафик нафик перевенулся пусть так полежит.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
20 Окт 2017 - 03:11 пользователь monorail92 сказал:

На данный момент, система считает виноватым того, кто последний раз контактировал с перевернутым. Мы постоянно совершенствуем систему и в будущем таких ситуаций происходить не должно.

Если на Вас было наложено ограничение - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Предоставьте запись боя (реплей), на котором будет вида описанная Вами ситуация.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...