rodina_nasha_matt_vasha Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 1 публикация 39 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Я первый раз пишу тему на форуме, но примерно суть знаю. Вот в чем проблема я выполнил задачу ЛТ-15(Куда заложил 4 бланка) с отличием(следовательно мне должно было вернуться 4 + 1(за выполнение доп,задания)Но в итоге нечего не пришло. Вообще нуль бланков. Что делать, как быть.Скриншотов нету, время выполнение по МСК задачи 18:30 примерно(начало боя) Ссылка на комментарий
anonym_4Swudbdyutgt Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 23 публикации 71 280 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 17:48 пользователь rodina_nasha_matt_vasha сказал:Я первый раз пишу тему на форуме, но примерно суть знаю. Вот в чем проблема я выполнил задачу ЛТ-15(Куда заложил 4 бланка) с отличием(следовательно мне должно было вернуться 4 + 1(за выполнение доп,задания)Но в итоге нечего не пришло. Вообще нуль бланков. Что делать, как быть.Скриншотов нету, время выполнение по МСК задачи 18:30 примерно(начало боя) уже много тем на этот счет, не один такой. тех работы какието, ждем исправления Ссылка на комментарий
anonym_dYkDjzVG3kls Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 401 публикация 58 736 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 15:48 пользователь rodina_nasha_matt_vasha сказал:Я первый раз пишу тему на форуме, но примерно суть знаю. Вот в чем проблема я выполнил задачу ЛТ-15(Куда заложил 4 бланка) с отличием(следовательно мне должно было вернуться 4 + 1(за выполнение доп,задания)Но в итоге нечего не пришло. Вообще нуль бланков. Что делать, как быть.Скриншотов нету, время выполнение по МСК задачи 18:30 примерно(начало боя) Напиши в ЦПП и читай внимательно, куча подобных тем. Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 19 Окт 2017 - 18:48 пользователь rodina_nasha_matt_vasha сказал:Я первый раз пишу тему на форуме, но примерно суть знаю. Вот в чем проблема я выполнил задачу ЛТ-15(Куда заложил 4 бланка) с отличием(следовательно мне должно было вернуться 4 + 1(за выполнение доп,задания)Но в итоге нечего не пришло. Вообще нуль бланков. Что делать, как быть.Скриншотов нету, время выполнение по МСК задачи 18:30 примерно(начало боя)Приветствую.На данный момент имеется проблема с возвратом бланков приказа. Мы уже заняты поиском решений для её устранения.Приносим извинения за временные неудобства.Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации