anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Здравствуйте. Немного непонятна следующая ситуация. Стою на шведской ПТ в осадном режиме, сзади подъезжает союзник и начинается меня переворачивать. У меня нет возможности что-либо предпринять и мы начинаем получать урон, который, по логике вашей системы, наношу я. В итоге, союзник меня переворачивает и мой танк уничтожается. По итогам боя я вижу, что союзник мне не заплатил ничего за ремонт, а я ему заплатил за урон, которой он получил, находясь подо мной, хотя сам туда и залез.Отсюда вопрос: до каких пор ваша кривая система будет так отслеживать тимдамаг? У меня не было умысла наносить ему урон - я заплатил. У него был умысел уничтожить мой танк - он уничтожил и не заплатил. Где логика? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Такие случаи единичны (сама играю на стерве, знаю что говорю), по прежнему рекомендую пользоваться функционалом "Жалоба", чем больше однотипных жалоб поступит на такого игрока, тем быстрее он будет заблокирован. Отсутствие желания использовать жалобы является потворством нарушителям, которые и впредь будут чувствовать безнаказанность. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации