Перейти к содержимому

Переворот танка

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
34 088 боёв

Здравствуйте. Немного непонятна следующая ситуация. Стою на шведской ПТ в осадном режиме, сзади подъезжает союзник и начинается меня переворачивать. У меня нет возможности что-либо предпринять и мы начинаем получать урон, который, по логике вашей системы, наношу я. В итоге, союзник меня переворачивает и мой танк уничтожается. По итогам боя я вижу, что союзник мне не заплатил ничего за ремонт, а я ему заплатил за урон, которой он получил, находясь подо мной, хотя сам туда и залез.

Отсюда вопрос: до каких пор ваша кривая система будет так отслеживать тимдамаг? У меня не было умысла наносить ему урон - я заплатил. У него был умысел уничтожить мой танк - он уничтожил и не заплатил. Где логика?

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Такие случаи единичны (сама играю на стерве, знаю что говорю), по прежнему рекомендую пользоваться функционалом "Жалоба", чем больше однотипных жалоб поступит на такого игрока, тем быстрее он будет заблокирован.

Отсутствие желания использовать жалобы является потворством нарушителям, которые и впредь будут чувствовать безнаказанность.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...