Перейти к содержимому

Ну как же так?

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
18 374 боя
Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак"
Игроки
8 публикаций
39 540 боёв
19 Окт 2017 - 14:31 пользователь xVanderlordx сказал:

Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак"

золото на акк закинь что бы хватало на трейд
Игроки
691 публикация
60 390 боёв

В магазине внимательно посмотри (слева вкладки есть) Не за что;)

Изменено пользователем evgenysk2008
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
19 Окт 2017 - 21:32 пользователь 3aBAJluMeH9HaCeHo сказал:

купи голду сначала

Рано голду покупать, я сначала хочу присмотрется, прикинуть, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом можно и голды...
19 Окт 2017 - 21:33 пользователь evgenysk2008 сказал:

В магазине внимательно посмотри (слева вкладки есть) Не за что;)

Блин, брат, все там осмотрел - не могу найти(
Игроки
691 публикация
60 390 боёв
19 Окт 2017 - 22:37 пользователь xVanderlordx сказал:

Рано голду покупать, я сначала хочу присмотрется, прикинуть, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом можно и голды...

Блин, брат, все там осмотрел - не могу найти(

Сейчас сервера отвиснут, скрин кину
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
19 Окт 2017 - 18:37 пользователь xVanderlordx сказал:

Сначала голду иначе никак :japan_cat:
Игроки
1 075 публикаций
18 470 боёв
На данный момент по техническим причинам не доступны финансовые действия в игре. Это связано с тех. работами. Попробуйте купить после окончания работ. 
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
19 Окт 2017 - 11:31 пользователь xVanderlordx сказал:

кнопка обмена доступна в меню ПОКУПКИ, а покупка активна только если достаточно золота (с учётом стоимости доступных для обмена танков), так что сначала голды закинь, потом присматривайся
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
Для чего мне затариваться голдой, если я, к примеру, хочу посмотреть, за сколько можно сдать танк? Мне же нужно прикинуть, может и не придется голду брать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
19 Окт 2017 - 15:39 пользователь xVanderlordx сказал:

Для чего мне затариваться голдой, если я, к примеру, хочу посмотреть, за сколько можно сдать танк? Мне же нужно прикинуть, может и не придется голду брать

Это вы все можете увидеть в Новости.

Spoiler

Игроки
691 публикация
60 390 боёв
19 Окт 2017 - 23:39 пользователь xVanderlordx сказал:

Видать особенность магазина, у ВГ донат в почете
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Проблема ещё актуальна для Вас?

Как обменять танки?

Узнать о том, какой из желаемых премиум танков вы можете купить по trade-in, можно сразу в трёх местах в игре:

В зависимости от количества золота на аккаунте доступный для обмена танк может отображаться двумя способами:

Танк можно обменять. Золота достаточно Танк можно обменять. Золота недостаточно

После того как вы определились, кликните правой кнопкой мыши на танк и выберите пункт Купить или Обменять.

• По умолчанию список сдаваемых машин отсортирован по размеру «скидки» от наибольшей к наименьшей.
  • В списке также есть танки, недоступные в данный момент для обмена (в бою, не отремонтированные, в формировании). При щелчке на них в Центре уведомлений появится соответствующее сообщение.

После выбора танка на обмен возможны два варианта отображения: если покупаемая машина без скидки (рис. 1) и на скидке (рис. 2).

На экране обмена можно выполнить привычные действия: купить слот, приобрести базовый боекомплект, обучить экипаж. Но слот, если не хотите, можно не приобретать — он остаётся от сданного на обмен танка. Отличная экономия! Кроме того, даже несъёмное оборудование на сдаваемом танке снимается бесплатно.

Введите в нижнем поле нужную сумму в золоте, нажмите Обменять, и система снова показывает дополнительное окно, в котором ещё раз рассказывает, что произойдёт: сдаваемый танк будет списан, экипаж отправится в Казарму, оборудование и снаряды — на Склад.

Подтвердите своё согласие, золото спишется с аккаунта — и новый танк у вас в Ангаре.

19 Окт 2017 - 15:39 пользователь xVanderlordx сказал:

Пример: вы хотите новый премиум танк за 10 000. В обмен хотите сдать машину, которая в чистом виде стоит 5000. По механизму trade-in старый танк будет зачтён за 2500, и вы доплатите всего 7500 за новый танк. Итого скидка на новый танк в этом примере составит 2500.

Чтобы не считать самому, можно воспользоваться выбором в новости:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

19 Окт 2017 - 15:46 пользователь ZloyBut сказал:

20 Окт 2017 - 12:39 пользователь Corspe сказал:

Проблема ещё актуальна для Вас?

Как обменять танки?

Узнать о том, какой из желаемых премиум танков вы можете купить по trade-in, можно сразу в трёх местах в игре:

В зависимости от количества золота на аккаунте доступный для обмена танк может отображаться двумя способами:

Танк можно обменять. Золота достаточно Танк можно обменять. Золота недостаточно

После того как вы определились, кликните правой кнопкой мыши на танк и выберите пункт Купить или Обменять.

• По умолчанию список сдаваемых машин отсортирован по размеру «скидки» от наибольшей к наименьшей.
  • В списке также есть танки, недоступные в данный момент для обмена (в бою, не отремонтированные, в формировании). При щелчке на них в Центре уведомлений появится соответствующее сообщение.

После выбора танка на обмен возможны два варианта отображения: если покупаемая машина без скидки (рис. 1) и на скидке (рис. 2).

На экране обмена можно выполнить привычные действия: купить слот, приобрести базовый боекомплект, обучить экипаж. Но слот, если не хотите, можно не приобретать — он остаётся от сданного на обмен танка. Отличная экономия! Кроме того, даже несъёмное оборудование на сдаваемом танке снимается бесплатно.

Введите в нижнем поле нужную сумму в золоте, нажмите Обменять, и система снова показывает дополнительное окно, в котором ещё раз рассказывает, что произойдёт: сдаваемый танк будет списан, экипаж отправится в Казарму, оборудование и снаряды — на Склад.

Подтвердите своё согласие, золото спишется с аккаунта — и новый танк у вас в Ангаре.

Пример: вы хотите новый премиум танк за 10 000. В обмен хотите сдать машину, которая в чистом виде стоит 5000. По механизму trade-in старый танк будет зачтён за 2500, и вы доплатите всего 7500 за новый танк. Итого скидка на новый танк в этом примере составит 2500.

Чтобы не считать самому, можно воспользоваться выбором в новости:

Ответ дан совершенно верно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...