xVanderlordx Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак" Ссылка на комментарий
Ivan_jzx Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 8 публикаций 39 540 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 14:31 пользователь xVanderlordx сказал:Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак" золото на акк закинь что бы хватало на трейд Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 купи голду сначала Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
evgenysk2008 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 691 публикация 60 390 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 (изменено) В магазине внимательно посмотри (слева вкладки есть) Не за что Изменено 19 октября, 2017 пользователем evgenysk2008 Ссылка на комментарий
xVanderlordx Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 21:32 пользователь 3aBAJluMeH9HaCeHo сказал:купи голду сначала Рано голду покупать, я сначала хочу присмотрется, прикинуть, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом можно и голды...19 Окт 2017 - 21:33 пользователь evgenysk2008 сказал:В магазине внимательно посмотри (слева вкладки есть) Не за что Блин, брат, все там осмотрел - не могу найти( Ссылка на комментарий
evgenysk2008 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 691 публикация 60 390 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 22:37 пользователь xVanderlordx сказал: Рано голду покупать, я сначала хочу присмотрется, прикинуть, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом можно и голды... Блин, брат, все там осмотрел - не могу найти( Сейчас сервера отвиснут, скрин кину Ссылка на комментарий
Wingsover Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 18:37 пользователь xVanderlordx сказал: Рано голду покупать, я сначала хочу присмотрется, прикинуть, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом можно и голды...Сначала голду иначе никак Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий
_Im_Not_You_ Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 1 075 публикаций 18 470 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 На данный момент по техническим причинам не доступны финансовые действия в игре. Это связано с тех. работами. Попробуйте купить после окончания работ. хХКработорийХх [RUCF] О наборе в клан Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 11:31 пользователь xVanderlordx сказал:Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак" кнопка обмена доступна в меню ПОКУПКИ, а покупка активна только если достаточно золота (с учётом стоимости доступных для обмена танков), так что сначала голды закинь, потом присматривайся Ссылка на комментарий
evgenysk2008 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 691 публикация 60 390 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Вот меню магазинаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2606444-0-12259300-1508414784_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
xVanderlordx Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Для чего мне затариваться голдой, если я, к примеру, хочу посмотреть, за сколько можно сдать танк? Мне же нужно прикинуть, может и не придется голду брать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 15:39 пользователь xVanderlordx сказал:Для чего мне затариваться голдой, если я, к примеру, хочу посмотреть, за сколько можно сдать танк? Мне же нужно прикинуть, может и не придется голду братьЭто вы все можете увидеть в Новости. Spoiler Ссылка на комментарий
evgenysk2008 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 691 публикация 60 390 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 19 Окт 2017 - 23:39 пользователь xVanderlordx сказал:Для чего мне затариваться голдой, если я, к примеру, хочу посмотреть, за сколько можно сдать танк? Мне же нужно прикинуть, может и не придется голду брать Видать особенность магазина, у ВГ донат в почете Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 20 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 19 Окт 2017 - 14:31 пользователь xVanderlordx сказал:Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак"Проблема ещё актуальна для Вас?Как обменять танки? Узнать о том, какой из желаемых премиум танков вы можете купить по trade-in, можно сразу в трёх местах в игре:В зависимости от количества золота на аккаунте доступный для обмена танк может отображаться двумя способами:Танк можно обменять. Золота достаточно Танк можно обменять. Золота недостаточно После того как вы определились, кликните правой кнопкой мыши на танк и выберите пункт Купить или Обменять.По умолчанию список сдаваемых машин отсортирован по размеру «скидки» от наибольшей к наименьшей. В списке также есть танки, недоступные в данный момент для обмена (в бою, не отремонтированные, в формировании). При щелчке на них в Центре уведомлений появится соответствующее сообщение.После выбора танка на обмен возможны два варианта отображения: если покупаемая машина без скидки (рис. 1) и на скидке (рис. 2). На экране обмена можно выполнить привычные действия: купить слот, приобрести базовый боекомплект, обучить экипаж. Но слот, если не хотите, можно не приобретать — он остаётся от сданного на обмен танка. Отличная экономия! Кроме того, даже несъёмное оборудование на сдаваемом танке снимается бесплатно.Введите в нижнем поле нужную сумму в золоте, нажмите Обменять, и система снова показывает дополнительное окно, в котором ещё раз рассказывает, что произойдёт: сдаваемый танк будет списан, экипаж отправится в Казарму, оборудование и снаряды — на Склад.Подтвердите своё согласие, золото спишется с аккаунта — и новый танк у вас в Ангаре. 19 Окт 2017 - 15:39 пользователь xVanderlordx сказал:Для чего мне затариваться голдой, если я, к примеру, хочу посмотреть, за сколько можно сдать танк? Мне же нужно прикинуть, может и не придется голду братьПример: вы хотите новый премиум танк за 10 000. В обмен хотите сдать машину, которая в чистом виде стоит 5000. По механизму trade-in старый танк будет зачтён за 2500, и вы доплатите всего 7500 за новый танк. Итого скидка на новый танк в этом примере составит 2500.Чтобы не считать самому, можно воспользоваться выбором в новости: Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 19 Окт 2017 - 14:31 пользователь xVanderlordx сказал:Всем здравичка! Захотелось мне прикупить таньчик по трейд-ин, а может два, или 3, но не суть, но не могу найти куда жмякать. Картош, инструкция на портале, ну вообще никуда не годится, я правда старался понять что там написано, но не смог( Жмякал везде, и в магазине, и в исследовании, толку ноль. На меню трейд-ин'а так и не вышел( Нужен инстракшен для далеких ракалов как я, а то "нипанятнанувообщеникак" 19 Окт 2017 - 15:46 пользователь ZloyBut сказал:Это вы все можете увидеть в Новости. 20 Окт 2017 - 12:39 пользователь Corspe сказал:Проблема ещё актуальна для Вас?Как обменять танки? Узнать о том, какой из желаемых премиум танков вы можете купить по trade-in, можно сразу в трёх местах в игре:В зависимости от количества золота на аккаунте доступный для обмена танк может отображаться двумя способами:Танк можно обменять. Золота достаточно Танк можно обменять. Золота недостаточно После того как вы определились, кликните правой кнопкой мыши на танк и выберите пункт Купить или Обменять.По умолчанию список сдаваемых машин отсортирован по размеру «скидки» от наибольшей к наименьшей. В списке также есть танки, недоступные в данный момент для обмена (в бою, не отремонтированные, в формировании). При щелчке на них в Центре уведомлений появится соответствующее сообщение.После выбора танка на обмен возможны два варианта отображения: если покупаемая машина без скидки (рис. 1) и на скидке (рис. 2). На экране обмена можно выполнить привычные действия: купить слот, приобрести базовый боекомплект, обучить экипаж. Но слот, если не хотите, можно не приобретать — он остаётся от сданного на обмен танка. Отличная экономия! Кроме того, даже несъёмное оборудование на сдаваемом танке снимается бесплатно.Введите в нижнем поле нужную сумму в золоте, нажмите Обменять, и система снова показывает дополнительное окно, в котором ещё раз рассказывает, что произойдёт: сдаваемый танк будет списан, экипаж отправится в Казарму, оборудование и снаряды — на Склад.Подтвердите своё согласие, золото спишется с аккаунта — и новый танк у вас в Ангаре. Пример: вы хотите новый премиум танк за 10 000. В обмен хотите сдать машину, которая в чистом виде стоит 5000. По механизму trade-in старый танк будет зачтён за 2500, и вы доплатите всего 7500 за новый танк. Итого скидка на новый танк в этом примере составит 2500.Чтобы не считать самому, можно воспользоваться выбором в новости: Ответ дан совершенно верно. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации