cool77ru Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Привет. Подскажите новичку в этом деле. Люблю танки с детства. Увлекался. Теперь подзабыл. Хочу начать с простого, чтоб вспомнить. Просто собирать модель чтоб стояла не хочется, хочется движения-пусть просто, пусть с вылетом гуслей:) В детстве у меня были электрифицированный модели танков с редукторами и двигателями. Подскажите где я могу приобрести такие наборы теперь? "Огоньковские" не подходят(дома лежит собранные -но к сожалению механизировать их невозможно- детали как на приложенном фото уже давно не продаются), они без двигателей и редукторов. Но целая модель тоже не нужна, хочется именно собрать как в детстве, корпус, пульт, двигатели, склеить детали.Буду рад любой информации и ссылкам на конкретную сборную модель с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НАЧИНКОЙ!!! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1473674 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 590 публикаций 2 806 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 просто взять начинку из машинки на радиоуправлении, и допилить ходовую, чтобы колеса крутились, нет? 1 Пользователь сказал:Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом. Ссылка на комментарий
sluchainiyznak Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 706 публикаций 15 858 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 ТС, это делается очень просто и интересно. Покупается большая модель, желательно и передними движущими катками, что-нибудь из немцев. Я юзал Пантеру. Покупается где-нибудь на DX\E-bay дешевая р\у машинка, и потом это все монтируется в танчик. Получается дешево и хорошо. А вообще от рук зависит! ) 2 user@world: sudo -i root@world# Ссылка на комментарий
anonym_tv8ptlMABoLx Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 406 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 14:43 пользователь Urbon сказал:просто взять начинку из машинки на радиоуправлении, и допилить ходовую, чтобы колеса крутились, нет? А говоришь, не куришь А как твой танк с автомобильным прошлым будет поворачивать Посчитай не курю 2555 дней, плюс столько же жена Ссылка на комментарий
cool77ru Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 в радиомашинках ось редуктора обычно цельная-танк не сможет поворачивать, гыы даже смешно будет Ссылка на комментарий
anonym_A3ZU9ODMbujW Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 142 публикации 25 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 - Ты кого хочеш мальчика или девочку- мальчика - а почему мальчика- машинку на родиоуправлении хочу 1 Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Лучше обратись на специализированный форум, там мастаки и знающие люди - что, где, почёмВот ссылка например! Ссылка на комментарий
cool77ru Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 есть одна идея, озвучу позже. А лучше сразу с результатом Ссылка на комментарий
RenamedUser_1473674 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 590 публикаций 2 806 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 14:50 пользователь bruno82 сказал:А говоришь, не куришь А как твой танк с автомобильным прошлым будет поворачивать Посчитай не курю 2555 дней, плюс столько же жена Вай типо решил сумничать да? Молодец петросян, возьми пирожок Я же не говорил про повороты, ездить он будет разве нет? У меня вот в детстве был танчик с пультом, так он не поворачивал А ещё, если подумать своим маленьким мозжечком, то можно поставить 2 маленьких одинаковых двигателя на ведущие колеса, сделать кнопочки, включающие только один из двигателей или 2 сразу. Так ясней? 3 Пользователь сказал:Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом. Ссылка на комментарий
anonym_tv8ptlMABoLx Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 406 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 15:23 пользователь Urbon сказал:Вай типо решил сумничать да? Молодец петросян, возьми пирожок Я же не говорил про повороты, ездить он будет разве нет? У меня вот в детстве был танчик с пультом, так он не поворачивал А ещё, если подумать своим маленьким мозжечком, то можно поставить 2 маленьких одинаковых двигателя на ведущие колеса, сделать кнопочки, включающие только один из двигателей или 2 сразу. Так ясней?Случайно нажал плюсик! Не жалко! Я тебе скажу так - мало того что ты куришь, дак ты еще куришь не то!!! Ешь бананы - в них гормоны счастья. Ничего я не умничал ниже постом тебе так же ответили А вообще у тебя и аватарка злобная Ссылка на комментарий
anonym_odneyTig3NC7 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 1 288 публикаций 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 15:23 пользователь Urbon сказал:можно поставить 2 маленьких одинаковых двигателя на ведущие колеса, сделать кнопочки, включающие только один из двигателей или 2 сразу. Таки да. Но тут главное, что-бы руки из правильного места росли. А если не оттуда растут, то нефиг и браться. Можно при желании и башню поворотную сделать. Ссылка на комментарий
cool77ru Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 хм - ну как дети Ссылка на комментарий
warf3tsk1y Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 14 114 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 думал над этим вопросом недавно. поставить по моторчику на каждую гусеницу - вариант, но к ним нужен и редуктор, а вместе это занимает немало места. Лучше по-моему взять сервопривод для моделей - места он занимает гораздо меньше, редуктор собирать не надо, на ебэе можно купить даже дешевле, чем один моторчик на рынке. из минусов - придётся дорабатывать руками под нужную скорость вращения (замена резисторов) и управляется он не просто напряжением, а импульсами определённой длительности, т.е. придётся либо докупать к нему управляющую схемку, либо самому делать. Для моделей 1/35 оценочно должен подойти HS-55. Ссылка на комментарий
warf3tsk1y Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 14 114 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 тем более где купить шестеренки для редуктора я вообще не представляю) а от машинки, как говорили, не очень подходит Ссылка на комментарий
anonym_odneyTig3NC7 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 288 публикаций 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Можно еще подвеску рабочуюю сделать.Вот здесь несколько способов:http://karopka.ru/fo...m231/topic7730/ Буду тоже рабочую делать на КВ-2 от Трампа. А с двигателями морочиться неохота.Да и модель то стендовая. Ссылка на комментарий
AntonioDieS Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 78 публикаций 17 597 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Хм вот у меня был тигр, бегал только вперед, стоил он 150 рублей, ребенку брал, взял второй, китай что сказать дешево, теперь у меня два редуктора и два мотора, также есть машина на р\у, поворотный мотор ставим на левую гусеницу, ходовой на правую =) и вуаля моделька бегает =) а редуктор зло кстати =) может и сорватся и порвать модель если не крепко скрепленно =) Ссылка на комментарий
ASD2007 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 40 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 видел как то в отделе с игрушками танк на радио, 3 канала управления.......сея радость стоила порядка 500 рублей, в целом я думаю егошняя механика может подойти....да и канальность позволяет еще и на башню управление сделать)) Ссылка на комментарий
anonym_T1LD0FlYPst1 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 228 публикаций 57 182 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Модели на радиоуправлении в 35 масштабе делает Тамия - но, купить их в Украине очень тяжело - я в москве заказывал. Собрал уже пантеру, тигра, королевского тигра и т-4 - вопросов к управлению нет - все работает - траки правда фриуловские ставил на все. И цена кусается около 250 у.е. за модель получается Ссылка на комментарий
zet201 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 77 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 мне дети на новый год заказали модэльки танков. где нибудь такие есть?(были бы с логотипом wot.я бы и себе заказал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации