Ukrainzew Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 1 публикация 6 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсь Ссылка на комментарий
kortes1974 Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 5 858 публикаций 81 917 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 (изменено) Да не так ты и много играешь, что б ник тебе менять.Поди и Картошу не донатишь. Изменено 18 октября, 2017 пользователем kortes1974 Мы поедем, Мы помчимся..... Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 окт 2017 - 12:27 пользователь Ukrainzew сказал:У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсь 3000 боев за 5 лет. т.е. около 2-х боев в день. НУ НЗ НЗ. Как ты хочешь играть. По этому при твоих успехах ПРОЩЕ завести твинка, да и ПЛЮЩЕК можно получить намного больше на новый аккаунт. Ссылка на комментарий
anonym_vy28BZ8vejLT Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 5 656 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 14:27 пользователь Ukrainzew сказал:У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсьСудя по фамилии твои предки родом с УкраиныНу как то не комильфо стыдиться предковГордись своими корнями Ссылка на комментарий
lDDQD Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 978 публикаций 60 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 (изменено) 18 Окт 2017 - 19:27 пользователь Ukrainzew сказал:У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсь Смени ник на Ukrainzew19850512 и ЦА начнет за своего принимать Изменено 18 октября, 2017 пользователем LeSarcasme Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 15:27 пользователь Ukrainzew сказал:У меня ник в Игре Ukrainzew... Понавыдумывают ников и мучаются.Нужно сразу Алекс-циферки и не парится в дальнейшем. Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 да , проще твинка завести.тем более опыт игры есть, станешь статистом "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 15:27 пользователь Ukrainzew сказал:У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсь К сожалению переименование в нашем проекте не бесплатное, принудительное преименование производится только в случае если никнейм нарушает Правила игры. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации