Перейти к содержимому

Фамилия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 442 боя
У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсь
Игроки
5 858 публикаций
81 917 боёв

Да не так ты и много играешь, что б ник тебе менять.

Поди и Картошу не донатишь.

Изменено пользователем kortes1974
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
18 окт 2017 - 12:27 пользователь Ukrainzew сказал:

У меня ник в Игре Ukrainzew,другие игроки считают что я с Украины и начинают оскорблять.Некоторые специально стреляют,я конечно же жалобы отправлял затем и сам в остальных стрелял когда они по мне открывали огонь.Вопрос в другом,денег у меня нет чтобы сменить ник в игре как быть,в игру я играть хочу но в свой адрес слушать всякие гадости я не собираюсь

3000 боев за 5 лет. т.е. около 2-х боев в день. НУ НЗ НЗ. Как ты хочешь играть. По этому при твоих успехах ПРОЩЕ завести твинка, да и ПЛЮЩЕК можно получить намного больше на новый аккаунт.
Игроки
5 656 публикаций
18 Окт 2017 - 14:27 пользователь Ukrainzew сказал:

Судя по фамилии твои предки родом с Украины:teacher:Ну как то не комильфо стыдиться предков:sceptic:Гордись своими корнями:izmena:

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
18 Окт 2017 - 19:27 пользователь Ukrainzew сказал:

Смени ник на Ukrainzew19850512 и ЦА начнет за своего принимать :harp: Изменено пользователем LeSarcasme
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
18 Окт 2017 - 15:27 пользователь Ukrainzew сказал:

У меня ник в Игре Ukrainzew...

Понавыдумывают ников и мучаются.

Нужно сразу Алекс-циферки и не парится в дальнейшем.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

да , проще твинка завести.

тем более опыт игры есть, станешь статистом :trollface:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
18 Окт 2017 - 15:27 пользователь Ukrainzew сказал:

К сожалению переименование в нашем проекте не бесплатное, принудительное преименование производится только в случае если никнейм нарушает Правила игры.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...