Перейти к содержимому

Мастер на kolohousenka

ACE52Ru

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
8 235 боёв
Играю в WOT не первый год. Захотелось собрать знак классности "мастер" на всех машинах. Но застрял уже на танке 1го уровня колохузенка, хотя откатал на нем уже под 1000 боев. И вроде бы все топовое, перки стоят, оборудование, стреляю только голдой, за бой чуть не всю команду бывает выносишь, а в итоге 1 классность. Убивал за бой по 10 танков, причем на уровень выше. Это не реально и как то несправедливо. Тем более на этом танке и не катается ни кто особо. Полазил на разных форумах и понял что я не один такой, многие игроки столкнулись с такой же проблемой именно на этом танке.И вроде как происходит это из за учебных боев с ботами. Почему варгейминг не исправляет эту ошибку непонятно, продолжать играть не хочется после такого. Сегодня опять такая же история, решил создать тему. Скриншоты  боев добавил, это конечно не лучшие мои результаты, но по моему для мастера должно быть достаточно. 1073 опыта мой максимум на этом танке.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Из-за учебных боёв существует проблема с получением знака классности "Мастера" на низких уровнях.

Работы по исправлению проблемы ведутся.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...