ACE52Ru Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 11 публикаций 8 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 Играю в WOT не первый год. Захотелось собрать знак классности "мастер" на всех машинах. Но застрял уже на танке 1го уровня колохузенка, хотя откатал на нем уже под 1000 боев. И вроде бы все топовое, перки стоят, оборудование, стреляю только голдой, за бой чуть не всю команду бывает выносишь, а в итоге 1 классность. Убивал за бой по 10 танков, причем на уровень выше. Это не реально и как то несправедливо. Тем более на этом танке и не катается ни кто особо. Полазил на разных форумах и понял что я не один такой, многие игроки столкнулись с такой же проблемой именно на этом танке.И вроде как происходит это из за учебных боев с ботами. Почему варгейминг не исправляет эту ошибку непонятно, продолжать играть не хочется после такого. Сегодня опять такая же история, решил создать тему. Скриншоты боев добавил, это конечно не лучшие мои результаты, но по моему для мастера должно быть достаточно. 1073 опыта мой максимум на этом танке. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 Из-за учебных боёв существует проблема с получением знака классности "Мастера" на низких уровнях. Работы по исправлению проблемы ведутся. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации