Перейти к содержимому

Баланс ЛТ

Lavr1n

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
36 841 бой
Вопрос о балансировщике. В бою стало по 4-7 лёгких танков! Из за этого смысл игры лт полностью теряется. Мало засвета, мало обнаружений и тд.. Приходиться играть как на СТ, или того хуже. сидеть как ПТ в кустах. Будут ли предприняты какие то меры в ближайшем будущем? Или игра в стиле ЛТ уйдёт в прошлое?
Игроки
35 публикаций
41 529 боёв
из боя в бой в команде 3-5 лт. из 20 боев 1 только был с двумя лт. смысла в лбз на засвет и обнаружение нет
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Стало то много только, эти так называемые ЛТ бесполезны, от них ни света, ни настрела пробивать то не умеют - тут и голда слабенькая очень хорошо что так сделали, если 1 из 5 играет нормально то хорошо. Только дохнут сразу чем дают огромный перевес другой команде. Так что скоро бросят просто халявные лт вот народ и играет да еще они реже в минус уходят. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
В песочнице вообще видел 13 лт на команду - это был кошмар. Последний раз такое было в 2013 году.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
18 Окт 2017 - 17:00 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

Прибавь сюда арту, которая лупит с огромным сплешем, и смысла нет вообще качать ТТ. Об этом говорили игроки, но опять сделали по своему. 

Это да. Пробовал поиграть на тяжах - это просто бред. ЛТ пересвечивают и разбирают, арта из стана не выпускает:zombi:

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
18 Окт 2017 - 14:48 пользователь Joker_34_ru сказал:

Вопрос о балансировщике. В бою стало по 4-7 лёгких танков! Из за этого смысл игры лт полностью теряется. Мало засвета, мало обнаружений и тд.. Приходиться играть как на СТ, или того хуже. сидеть как ПТ в кустах. Будут ли предприняты какие то меры в ближайшем будущем? Или игра в стиле ЛТ уйдёт в прошлое?

Так вот и играй именно на СТ или ПТ. Что ж вы все хотите в кустах, но на ЛТ? А виноваты почему-то разработчики?

Счастливый игрок #2

Игроки
107 публикаций
45 172 боя
18 Окт 2017 - 12:06 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Так вот и играй именно на СТ или ПТ. Что ж вы все хотите в кустах, но на ЛТ? А виноваты почему-то разработчики?

Откуда инфа что в кустах? Или личный опыт?

Игроки
108 публикаций
44 543 боя
В ГС делайте лбз на свет. Нормальный куст в небельдурке даёт 6-8к по засвету. И ЛТ там много не бывает просто потому, что ЛТ10 никто не катает.
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Легкий танк - вполне самодостаточная боевая единица, обладающая рядом преимуществ перед другими классами техники (в первую очередь, скоростью и маскировкой)

При большом количестве играй как хочешь - хоть в ПТ или СТ... И запомни - ты никому ничего тут не должен - играй в свое удовольствие и будь счастливым игроком! 

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
18 Окт 2017 - 17:08 пользователь Unlor сказал:

В ГС делайте лбз на свет. Нормальный куст в небельдурке даёт 6-8к по засвету. И ЛТ там много не бывает просто потому, что ЛТ10 никто не катает.

В генетальные сражения нет никакого желания заходить, ибо они сделаны через причинное место и не доработаны.

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв

ЛТ 7-10 в основном играют в ПТ. Если в команде по одной топовой ЛТ, то выигрывает более скилловая ЛТ. В самом деле: Зачем делать новые карты, если можно перевернуть игру кучей ЛТ?? 1200-1500 ХП у ЛТ-БРЕД!

Всё сделано за копеечку: сейчас самый сильных класс - ЛТ вот и играйте на них м р ази! И х р ен  вам, а не новые режимы!

P.S.: После патча за 15 боев на 8 левеле самый топовый бой с 9-ми... И то их было 3 из 15. Не было даже НИ ОДНОГО одноуровневого боя. Про топ вообще молчу...

Изменено пользователем Kammler
  • Плюс 1

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
18 Окт 2017 - 15:07 пользователь Russel187 сказал:

Откуда инфа что в кустах? Или личный опыт?

Пипец. Ты читать не умеешь? Или просто абы ляпнуть что-нибудь?

Там, между прочим, было выделено так, что только слепой не заметит, что ТС написал.

Счастливый игрок #2

Игроки
522 публикации
53 762 боя
Епрст. Весь октябрь марафон на ЛТ идёт. Сначала францы, сейчас советы. Конечно их все катают. Но согласен - проблема есть. Надо ограничивать количество ЛТ на команду до 3. Начиная с 6 лвл.

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
107 публикаций
45 172 боя
18 Окт 2017 - 12:06 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Пипиец. Вопрос что вы за всех по решали, кто как играет. Ну да ладно
Игроки
24 публикации
48 313 боёв
да уж,желание пропадает играть с 57 лт в команде,где лт чуть получше те и не сливаються в первую минутуу,вон в последнем бою одна лт поехала за артой в начале боя вторая за ней,и тд,все почти сдохли а их команда целая

Игроки
12 публикаций
36 841 бой
18 Окт 2017 - 15:06 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

на от я н только по кустам ныкаюсь. Все заыисит от карты тот техники. Так же весь бой нужно передвигаться, меняя позиции, давая союзникам работать по свету без их обнаружения. Так же не спалиться самому. Вобщем очень интересный геймплей. Но при условии что в бою 1-2 от. А не 7! При таком количестве невозможно качественно от играть на лт .

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

На данный момент ограничивать количество лт в бою, как САУ, не планируется.
Если что-либо изменится, то мы сообщим.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...