Перейти к содержимому

Тех. поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
   Здравствуйте!  Подал вчера заявку в ЦП, прошли сутки, никакого ответа, никаких действий. Сколько можно уже резину тянуть? (  Неужели такая очередь, не верится ). 
Игроки
1 242 публикации
58 187 боёв

Смотря какая заявка, мне отвечали с саппорта достаточно быстро, в течении получаса максимум.

Зависит от темы и важности вашей проблемы. А вообще рассмотрение заявок саппортом до 14 дней.

Игроки
71 публикация
34 870 боёв
18 Окт 2017 - 11:50 пользователь AlexYstasu сказал:

Смотря какая заявка, мне отвечали с саппорта достаточно быстро, в течении получаса максимум.

Зависит от темы и важности вашей проблемы. А вообще рассмотрение заявок саппортом до 14 дней.

второй мой аккаунт угнали, я в саппорт написал, мне ответили почти через месяц. задали пару вопросов, я ответил на них, пропали ещё на неделю. но  аккаунт вернули, а вот аккаунт не востановили в котором почти все топы были проданы. видимо из за того что на эту дату у них бэкапа уже не было. так и пришлось забить на тот аккаунт, так как смысла играть на нём не было. а по мелочи и правда быстро отвечают

Изменено пользователем Romsnn
Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
18 Окт 2017 - 11:50 пользователь AlexYstasu сказал:

Тема:  Восстановление игрового имущества
Игроки
16 публикаций
16 605 боёв
18 Окт 2017 - 14:07 пользователь Ferrari_X сказал:

Пропал прем ак 20 дней + уже часа 2 в очереди в ЦП :)

Такая же тема.Пропало 14 према.И с тех поддержкой тоже,написал в 11:37 до сих пор ответа нету.
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
18 Окт 2017 - 17:27 пользователь MatveevKot сказал:

Такая же тема.Пропало 14 према.И с тех поддержкой тоже,написал в 11:37 до сих пор ответа нету.

Не начислили день према, пропал зимний камуфляж Т-54 обл на 19 дней, ну и так ещё кое что по мелочи. В техподдержку по данному вопросу даже не писал - смысл с ними буквами перепинываться, если скринов с привязкой по дате нет.
Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
16 публикаций
16 605 боёв
18 Окт 2017 - 14:54 пользователь medmedal сказал:

Не начислили день према, пропал зимний камуфляж Т-54 обл на 19 дней, ну и так ещё кое что по мелочи. В техподдержку по данному вопросу даже не писал - смысл с ними буквами перепинываться, если скринов с привязкой по дате нет.

Есть квитанции об оплате на почте.Номера заказа и операции.

И маленькое почти совпадение даты регистрации и количество боев с Ferrari_X почти одинаковые.

Изменено пользователем MatveevKot
Игроки
16 публикаций
16 605 боёв
Я не могу так играть мне срочно нужен мой прем аккаунт я ухожу в минус даже при победе на прем технике!!!!!!!Что происходит и по чему нет ни какой информации.паника.У меня нет лишних средств для доната в игру в данный момент,уже вдонил на трэйдин.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Окт 2017 - 11:46 пользователь darkness_76rus сказал:

Здравствуйте!  Подал вчера заявку в ЦП, прошли сутки, никакого ответа, никаких действий. Сколько можно уже резину тянуть? (  Неужели такая очередь, не верится ). 

18 Окт 2017 - 12:04 пользователь darkness_76rus сказал:

Тема:  Восстановление игрового имущества

Время рассмотрения заявок зависит от их количества в очереди. Чем больше заявок, тем больше понадобится времени для того, чтобы все их рассмотреть.

Пожалуйста, наберитесь немного терпения. Вам обязательно ответят по возникшей проблеме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...