Перейти к содержимому

Вопрос по графике

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
38 533 боя
Подскажите пожалуйста: все пишут, что изменилась графика в лучшую сторону, а я этого не вижу; может нужно настройки менять? У меня стоит SD клиент. И еще: Амвей на стриме много говорил о изменении звуков и мелодий в игре: у меня ничего не поменялось. Игра загружается с той-же мелодией и все остальное как бы так же.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
18 Окт 2017 - 06:41 пользователь Djigger1 сказал:

Подскажите пожалуйста: все пишут, что изменилась графика в лучшую сторону, а я этого не вижу; может нужно настройки менять? У меня стоит SD клиент. 

Да, чтобыувидеть улучшения графики вам необходимо установить HD клиент и поставить настройки графики на максимум.

Насчет изменений звуков не могу вам сказать, по скольку играю без звука по семейным обстоятельствам.

Пожалуста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 574 публикации
42 757 боёв
18 Окт 2017 - 06:41 пользователь Djigger1 сказал:

Подскажите пожалуйста: все пишут, что изменилась графика в лучшую сторону, а я этого не вижу; может нужно настройки менять? У меня стоит SD клиент. И еще: Амвей на стриме много говорил о изменении звуков и мелодий в игре: у меня ничего не поменялось. Игра загружается с той-же мелодией и все остальное как бы так же.

Графика хорошая на HD.
Игроки
60 публикаций
313 боёв
18 Окт 2017 - 09:41 пользователь Djigger1 сказал:

Графика стала визуально лучше из-за эффектов, это я заметил,даже не особо напрягая зрение, более чётко и острее, сфокусированее.

При сведении прицела,а попадания,рикошеты и стрельба,просто  Огонь !

Остальное пока не разглядел, меню,ангар стал красочнее,смотрится хорошо притягивает внимание.

Только начинаю танковать,но взгляд новичка - интересно!:mellow:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 242 публикации
58 187 боёв

На ХД клиенте графика действительно значительно приятнее, чем на стандартном, но и нагрузка на систему выше, поэтому старые компы её уже могут и не потянуть.

Кстати, у кого нибудь есть просадка фпс после патча? У меня со стабильных 80-100, фпс стал 60-80. При этом ни в настройках игры, ни в конфигурации компа ничего не менялось.

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв

:D:teethhappy: ничего страшного, что амвей рассказывал про Песочницу и будущее. Требуй новую музыку в 9.20:izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Вапросик, скок видеобуфера надо для HD на максе, 2048 мегабайт (минус нужды ОС, семка с классической темой) хватит все засунуть? Изменено пользователем wotgamer278
Игроки
372 публикации
38 533 боя
У меня сейчас средний ФПС - 80. Видеокарта Radeon HD 8600, стоит ли пробовать переходить на HD клиент?
Игроки
6 896 публикаций
145 104 боя

​                                                                      

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Сперва-наперво необходимо уточнить какой именно стрим Амвея Вы смотрели. Если речь идет о песочнице с обновленными картами и доработанными эффектами/звуками, эти изменения в актуальную версию игры пока что не добавлены.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...