Перейти к содержимому

Камуфляж за ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
37 595 боёв

В новой обнове за ЛБЗ подарили камуфляжики за это спасибо я их поставил, но можно ли тогда продать старые камуфляжи купленные за голду на ЛБЗшную технику?..пока технически невозможно...Админы сделайте фишку хоть за пол цены их продать ...один фиг теперь их катать нет смысла ибо подарочные симпатишней, а эффект тот же.:teethhappy:

Изменено пользователем VasekZadov
  • Плюс 2
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
18 окт 2017 - 00:26 пользователь VasekZadov сказал:

кста народ подскажите, а где отображаются нашивки за лбз?

в резервах 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
будешь как модная :girl: каждый день в разном камуфляже бегать

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
38 публикаций
37 801 бой
17 Окт 2017 - 23:13 пользователь VasekZadov сказал:

В новой обнове за ЛБЗ подарили камуфляжики за это спасибо я их поставил, но можно ли тогда продать старые камуфляжи купленные за голду на ЛБЗшную технику?..пока технически невозможно...Админы сделайте фишку хоть за пол цены их продать ...один фиг теперь их катать нет смысла ибо подарочные симпатишней, а эффект тот же.:teethhappy:

Думали, думали и недодумали...
Игроки
80 публикаций
62 712 боёв
Полностью поддерживаю автора. Господа разработчики, если ввели подарочные камуфляжи, извольте озаботиться тем что бы все было по-честному. Уже нанесенные камуфляжи необходимо снять. компенсировать золотом, а потом пусть игрок сам решает что наносить. А так СОВСЕМ не честно.
Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
18 Окт 2017 - 03:40 пользователь Belk0zavr сказал:

То есть камуфляж можно только на ЛБЗ технику нанести???

Если прошел без отличия ветку,то да.Но если прошел все задания ветки на отлично ,то получаешь на все танки данной нации(пример штуг-для немцев)

Изменено пользователем snooze_
  • Плюс 1
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.
Игроки
956 публикаций
47 593 боя
18 Окт 2017 - 02:44 пользователь snooze_ сказал:

Если прошел без отличия ветку,то да.Но если прошел все задания ветки на отлично ,то получаешь на все танки данной нации(пример штуг-для немцев)

я понял
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
18 Окт 2017 - 02:44 пользователь snooze_ сказал:

но за голду, халявы не будет. 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Окт 2017 - 00:13 пользователь VasekZadov сказал:

Если возможность продажи камуфляжей будет введена, об этом сообщат в новостях, на портале игры

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...