___3ABXO3____ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 864 публикации 69 899 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) может я много чего то упустил ну раньше я ни когда играя на ис 7 не получал урон в маску а после последних обнов заметил что часто стал получать урон в маску орудия так же заметил что на 260 такая дыра в чем дело ? или мурозору шампунь нужен для волос? редактирую свой вопросик p&s не прошло вот пол часика решил поиграть на ис 3 такая жу проблемка -- урезали в тихоря получается так ? Изменено 17 октября, 2017 пользователем DOBRUSH_SASCHA Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 А где эти самые коллижн можно глянуть? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 18 Окт 2017 - 00:07 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал: прежде чем написать пост с начало нужно прочесть!! за одно прочтение этого издевательства над русским языком уже надо медаль даватьа по теме - это всегда было, просто тебе или везло, что не случалось такое, или просто не обращал вниманияв передний срез маски шьются очень многие танки, т.к. маска в этом месте обычно почти перпендикулярна выстрелу, а за этим участком маски обычно нет основной брони Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 17 Окт 2017 - 22:44 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:может я много чего то упустил ну раньше я ни когда играя на ис 7 не получал урон в маску а после последних обнов заметил что часто стал получать урон в маску орудия так же заметил что на 260 такая дыра в чем дело ? или мурозору шампунь нужен для волос? редактирую свой вопросик p&s не прошло вот пол часика решил поиграть на ис 3 такая жу проблемка -- урезали в тихоря получается так ? В большинстве случаев за маской есть область, у самого основания орудия, бронирование у которой отсутствует.Если снаряд попадает в маску, пробивает ее, то далее он беспрепятственно проникает в танк и наносит ему урон. Так было и в вашем случае. Ситуация достаточно частая и обыденная, ничего удивительного в ней нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации