Перейти к содержимому

ис 7 и об 260

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
69 899 боёв

может я много  чего то упустил ну раньше я ни когда играя на ис 7 не получал урон в маску а после последних обнов заметил что часто стал получать урон в маску орудия так же заметил что на 260 такая дыра в чем дело ? или мурозору шампунь нужен для волос?  

редактирую свой вопросик 

p&s не прошло вот пол часика решил поиграть на ис 3 такая жу проблемка -- урезали в тихоря получается так ?

ScreenShot_20171018005930.png

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
18 Окт 2017 - 00:07 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

прежде чем написать пост с начало нужно прочесть!!

за одно прочтение этого издевательства над русским языком уже надо медаль давать

а по теме - это всегда было, просто тебе или везло, что не случалось такое, или просто не обращал внимания

в передний срез маски шьются очень многие танки, т.к. маска в этом месте обычно почти перпендикулярна выстрелу, а за этим участком маски обычно нет основной брони

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Окт 2017 - 22:44 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

может я много  чего то упустил ну раньше я ни когда играя на ис 7 не получал урон в маску а после последних обнов заметил что часто стал получать урон в маску орудия так же заметил что на 260 такая дыра в чем дело ? или мурозору шампунь нужен для волос?  

редактирую свой вопросик 

p&s не прошло вот пол часика решил поиграть на ис 3 такая жу проблемка -- урезали в тихоря получается так ?

В большинстве случаев за маской есть область, у самого основания орудия, бронирование у которой отсутствует.

Если снаряд попадает в маску, пробивает ее, то далее он беспрепятственно проникает в танк и наносит ему урон.

Так было и в вашем случае. Ситуация достаточно частая и обыденная, ничего удивительного в ней нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...