Перейти к содержимому

Вопрос по танку Т71CMCD

merk11

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
54 106 боёв

Уважаемые разработчики. 

Полтора года назад довелось поработать супертестером. Затем из-за нехватки времени я не смог выполнять условия постоянного присутствия на тесте. Все уникальные танки у меня забрали, остался один лишь Т71CMCD, который являлся премиумным, неплохо фармил и просто был фановой машиной. Сегодня после обновы обнаружил, что его в ангаре нет, зато есть в исследованиях (уже исследован, читал правила), а в достижениях у меня висит танк T71CMCD P, как раз с теми характеристиками, что и были у прежнего танка.

Вопрос. Являлся ли прежний танк наградой за участие в супертесте, вернется ли мне обновленный T71CMCD P, если нет, то почему он у меня висел столько времени? Я к нему привык как к своему...

Вот прям чувство, что отняли что-то свое, родное...

shot_003.jpg

Изменено пользователем merk11
Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
похоже ты не сильно вникал в роль супер тестера раз не знаешь правила списания техники
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 окт 2017 - 19:58 пользователь merk11 сказал:

Уважаемые разработчики. 

Полтора года назад довелось поработать супертестером. Затем из-за нехватки времени я не смог выполнять условия постоянного присутствия на тесте. Все уникальные танки у меня забрали, остался один лишь Т71CMCD, который являлся премиумным, неплохо фармил и просто был фановой машиной. Сегодня после обновы обнаружил, что его в ангаре нет, зато есть в исследованиях (уже исследован, читал правила), а в достижениях у меня висит танк T71CMCD P, как раз с теми характеристиками, что и были у прежнего танка.

Вопрос. Являлся ли прежний танк наградой за участие в супертесте, вернется ли мне обновленный T71CMCD P, если нет, то почему он у меня висел столько времени? Я к нему привык как к своему...

Вот прям чувство, что отняли что-то свое, родное...

C данным вопросом вам надо обращаться к координатору супертеста.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...