Ereteh Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 102 публикации 39 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Доброго времени суток.Сегодня хочу затронуть тему поиска игроков для совместной игры взводом. Я считаю, что тот функционал, которым сейчас присутствует в игре крайне неудобен и далёк от реальности. Раньше для поиска совзводных (думаю многие помнят) использовали ротные бои. Создавалась комната, в шапке указывали требования и вёлся отбор кандидатов.Плюсы такого подхода: -возможность оценить уровень игрока-в разговоре можно оценить качество связи, договориться об использовании тс, рк, скайпа, чего угодно (если внутриигровая связь не устраивает)-возможно было узнать, на чём человек собирается играть, много ли ему нужно боёв до завершения прокачки и т д.-распределить роли во взводе- кто возьмёт тт, кто пт, кто ст, кто светит, кто танкует и т.д.-оценить "адекватность" будущих союзников.Но кончились хорошие времена и разработчики прикрыли лавочку, предоставив нам на выбор- или вступайте в клан, или кидайте приглосы прямо в бою наугад, вот так. Что нам даёт текущий функционал для формирования взводов: -Рандомные люди прямо в бою, которым некогда рассматривать твои предложения вступить во взод, это и понятно, воюют они =)-Если нет xvm (многие играют без модов) то неизвестен уровень игрока.-Нет возвожности узнать заранее, есть ли у человека связь и нормально ли она работает? Отдельно хочу отметить, что вступление в клан так же не гарантирует постоянное наличие совзводных, да и количество человек в клане ограничено. В связи с этим предлагаю: На сервере ру1 (к примеру), добавить возможность создания комнат, можно даже с фильтрами (по рейтингу, возрасту, наличию техники и т д), в которых игроки могли бы договариваться об игре взводом. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 октября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Пока подобного не планируется, возможно что в будущем функционал поиска взводов будет реализован, но несколько иначе.Но на данный момент более подробной информации по форме и срокам реализации нет, к сожалению. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации