Перейти к содержимому

Поиск совзводных

Ereteh

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
39 484 боя

Доброго времени суток.

Сегодня хочу затронуть тему поиска игроков для совместной игры взводом. Я считаю, что тот функционал, которым сейчас присутствует в игре крайне неудобен и далёк от реальности. Раньше для поиска совзводных (думаю многие помнят) использовали ротные бои. Создавалась комната, в шапке указывали требования и вёлся отбор кандидатов.

Плюсы такого подхода:

-возможность оценить уровень игрока
-в разговоре можно оценить качество связи, договориться об использовании тс, рк, скайпа, чего угодно (если внутриигровая связь не устраивает)

-возможно было узнать, на чём человек собирается играть, много ли ему нужно боёв до завершения прокачки и т д.

-распределить роли во взводе- кто возьмёт тт, кто пт, кто ст, кто светит, кто танкует и т.д.

-оценить "адекватность" будущих союзников.

Но кончились хорошие времена и разработчики прикрыли лавочку, предоставив нам на выбор- или вступайте в клан, или кидайте приглосы прямо в бою наугад, вот так.

Что нам даёт текущий функционал для формирования взводов:

-Рандомные люди прямо в бою, которым некогда рассматривать твои предложения вступить во взод, это и понятно, воюют они =)

-Если нет xvm (многие играют без модов) то неизвестен уровень игрока.

-Нет возвожности узнать заранее, есть ли у человека связь и нормально ли она работает?

Отдельно хочу отметить, что вступление в клан так же не гарантирует постоянное наличие совзводных, да и количество человек в клане ограничено.

В связи с этим предлагаю:

На сервере ру1 (к примеру), добавить возможность создания комнат, можно даже с фильтрами (по рейтингу, возрасту, наличию техники и т д), в которых игроки могли бы договариваться об игре взводом. 

Спасибо за внимание!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Пока подобного не планируется, возможно что в будущем функционал поиска взводов будет реализован, но несколько иначе.

Но на данный момент более подробной информации по форме и срокам реализации нет, к сожалению.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...