_Stitsh_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 92 публикации 32 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Вышло обновление 9.20.1 один танк изменили на другой, при этом оставили fv215b тем, у кого он уже был, то есть фактически подарили десятку. Вопрос, а почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Почему тем игрокам, кто не качал ту ветку, или не успел, не дали возможность купить какую нибудь десятку за 0 серебра хотя бы? Так же стало обидно за давние события. Владельцы американского Т34 получили прем танк на халяву, не все туда попали. Китайский т34-3 я покупал, как только он вышел, отыграв пару десятков боев на нем, продал эту какашку за серебро, и теперь я слышу, что его апают, так дайте возможность выкупить его за серебро, пусть дороже, но за серебро. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы. Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 11:36 пользователь _Stitsh_ сказал:Вышло обновление 9.20.1 один танк изменили на другой, при этом оставили fv215b тем, у кого он уже был, то есть фактически подарили десятку. Вопрос, а почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Почему тем игрокам, кто не качал ту ветку, или не успел, не дали возможность купить какую нибудь десятку за 0 серебра хотя бы? Так же стало обидно за давние события. Владельцы американского Т34 получили прем танк на халяву, не все туда попали. Китайский т34-3 я покупал, как только он вышел, отыграв пару десятков боев на нем, продал эту какашку за серебро, и теперь я слышу, что его апают, так дайте возможность выкупить его за серебро, пусть дороже, но за серебро. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы. Жаба давит? Оставили 215й как компенсацию за то что он безвылазно 3 года простоял, так как танк не очень - только для статюг, а вафля имбой была.. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:36 пользователь _Stitsh_ сказал:. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы. просто добавь нытья Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 2 378 публикаций 94 721 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:36 пользователь _Stitsh_ сказал:....почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Потому что вафлю вывели из игры. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:36 пользователь _Stitsh_ сказал:Вышло обновление 9.20.1 один танк изменили на другой, при этом оставили fv215b тем, у кого он уже был, то есть фактически подарили десятку. Вопрос, а почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Почему тем игрокам, кто не качал ту ветку, или не успел, не дали возможность купить какую нибудь десятку за 0 серебра хотя бы? Так же стало обидно за давние события. Владельцы американского Т34 получили прем танк на халяву, не все туда попали. Китайский т34-3 я покупал, как только он вышел, отыграв пару десятков боев на нем, продал эту какашку за серебро, и теперь я слышу, что его апают, так дайте возможность выкупить его за серебро, пусть дороже, но за серебро. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы. Потому что вафлю выводили из игры, как танк ломающий баланс, а фв никакой баланс не ломает, он просто слишком необычен. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:36 пользователь _Stitsh_ сказал:Вышло обновление 9.20.1 один танк изменили на другой, при этом оставили fv215b тем, у кого он уже был, то есть фактически подарили десятку. Вопрос, а почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Почему тем игрокам, кто не качал ту ветку, или не успел, не дали возможность купить какую нибудь десятку за 0 серебра хотя бы? Так же стало обидно за давние события. Владельцы американского Т34 получили прем танк на халяву, не все туда попали. Китайский т34-3 я покупал, как только он вышел, отыграв пару десятков боев на нем, продал эту какашку за серебро, и теперь я слышу, что его апают, так дайте возможность выкупить его за серебро, пусть дороже, но за серебро. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы. "Фактически подарили" - это за то, что дошли до танка.Вафлю убрали из-за токсичности, ФВ из-за нишевости. С Фошем непонятно, так как там еще вопрос что лучше. Подарок судьбы от ВГ был только один - е25. И отмыться от этого подарка они до сих пор не могут. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:36 пользователь _Stitsh_ сказал:Вышло обновление 9.20.1 один танк изменили на другой, при этом оставили fv215b тем, у кого он уже был, то есть фактически подарили десятку. Вопрос, а почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Почему тем игрокам, кто не качал ту ветку, или не успел, не дали возможность купить какую нибудь десятку за 0 серебра хотя бы? Так же стало обидно за давние события. Владельцы американского Т34 получили прем танк на халяву, не все туда попали. Китайский т34-3 я покупал, как только он вышел, отыграв пару десятков боев на нем, продал эту какашку за серебро, и теперь я слышу, что его апают, так дайте возможность выкупить его за серебро, пусть дороже, но за серебро. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы. Продать за серебро прем-танк - это гениально. Как-то даже не жалко тебя Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 потому что вафля полноценный китайский прем танк, за который ты заплатишь вг в свое время тысч 5-6 деревяненких. Зачем ее тебе бесплатно выдавать? "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 патамушта вафля имба была Ссылка на комментарий
_Stitsh_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 92 публикации 32 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:45 пользователь kosstic сказал: Продать за серебро прем-танк - это гениально. Как-то даже не жалко тебяА ты играл на нем раньше? Большего убожества я еще не встречал, а покупал я его без тест драва, повелся на то, что пидаблогеры типа джова его разрекламировали Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:48 пользователь _Stitsh_ сказал:А ты играл на нем раньше? Большего убожества я еще не встречал, а покупал я его без тест драва, повелся на то, что пидаблогеры типа джова его разрекламировали Я играл на нем и играю на нем, это один из моих самых любимых танков Ссылка на комментарий
HolyAstral Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 283 публикации 59 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) 17 Окт 2017 - 09:36 пользователь _Stitsh_ сказал:Вышло обновление 9.20.1 один танк изменили на другой, при этом оставили fv215b тем, у кого он уже был, то есть фактически подарили десятку. Вопрос, а почему в таком случае, когда вафлю на гриля меняли, вафлю не оставили??? Почему тем игрокам, кто не качал ту ветку, или не успел, не дали возможность купить какую нибудь десятку за 0 серебра хотя бы? Так же стало обидно за давние события. Владельцы американского Т34 получили прем танк на халяву, не все туда попали. Китайский т34-3 я покупал, как только он вышел, отыграв пару десятков боев на нем, продал эту какашку за серебро, и теперь я слышу, что его апают, так дайте возможность выкупить его за серебро, пусть дороже, но за серебро. А то как то надоело, что я как всегда пролетаю мимо таких подарков судьбы.Так выкупи т34-3 обратно за серебро, насколько я помню была акция, что они возвращают один проданный премиум танк на аккаунт, нужно иметь на аккаунте то серебро, за которое продали.Восстановить премиум танк или акционную машину можно:прямо из Ангара — если танк был продан после выхода версии 9.16 (4 октября 2016 г.); с помощью заявки в Центр поддержки — если танк был продан до выхода 9.16.https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/994 Изменено 17 октября, 2017 пользователем HolyAstral Ссылка на комментарий
Lunatic Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 539 публикаций 60 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Lunatic Ссылка на комментарий
_Stitsh_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 92 публикации 32 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:50 пользователь HolyAstral сказал:Так выкупи т34-3 обратно за серебро, насколько я помню была акция, что они возвращают один проданный премиум танк на аккаунт, нужно иметь на аккаунте то серебро, за которое продали. Ссылочку на пруф можно? А то я как то о такой акции не слышал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80779402 Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 1 033 публикации 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) Ноет, что не дали халявы прикрываясь неравенством. Прям типичный коммунист. Изменено 17 октября, 2017 пользователем DerLetzteMann Ссылка на комментарий
Lunatic Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 539 публикаций 60 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 окт 2017 - 05:48 пользователь _Stitsh_ сказал:А ты играл на нем раньше? Большего убожества я еще не встречал, а покупал я его без тест драва, повелся на то, что пидаблогеры типа джова его разрекламировали смотри гайды жова дальше Ссылка на комментарий
STREET_TO_HELL Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 2 818 публикаций 60 003 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 окт 2017 - 09:52 пользователь _Stitsh_ сказал: Ссылочку на пруф можно? А то я как то о такой акции не слышал. Достаточно заявку в ЦПП сделать - это известный факт Ссылка на комментарий
HolyAstral Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 283 публикации 59 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 09:52 пользователь _Stitsh_ сказал: Ссылочку на пруф можно? А то я как то о такой акции не слышал. Дописал. Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 1 558 публикаций 25 062 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 16:52 пользователь _Stitsh_ сказал: Ссылочку на пруф можно? А то я как то о такой акции не слышал. Зачем тебе доказательства? Верь людям! Через саппорт можно вернуть разово один прем на аккаунт. "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
_Stitsh_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 92 публикации 32 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 12:53 пользователь Lunatic сказал: смотри гайды жова дальшеЯ твой троллинг с первого раза понял, помнишь сколько лет назад это было было? В тот момент я не думал, о его проституционной работе, да и мало кто думал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации