Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog опыт

BOBAH9I

Рекомендованные публикации

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
17 Окт 2017 - 12:15 пользователь BOBAH9I сказал:

Кому известно, где написано, пруфы предоставишь? 99,9% игроков не сидят по вконтактикам да по левым сайтам круглосуточно и не принимают всю инфу как 100% достоверную, а верят только тому, что опубликовано официально на сайте игры. Покажи новость на официальном сайте, если даже в патчноуте об этом ничего не сказано, не говоря уже об изменениях как ты говоришь на несколько месяцев вперед, когда все меняется за время тестирования по несколько раз. 

Пруф 
Игроки
313 публикации
37 693 боя
17 Окт 2017 - 13:48 пользователь Newler сказал:

Так разработчики как раз и подумали об игроках сделав новость на портале более месяца назад о планируемых изменениях

И что, я теперь ОБЯЗАН сломя голову сидеть и потеть над прокачкой ветки, чтобы успеть до мифического обновления? У меня нет ни желания, ни времени что-то делать в игре сквозь силу. В игру я прихожу отдохнуть, а не работать, есть время несколько часов в неделю, и ладно. Такие грабли ВГ себе подстилает постоянно и постоянно на них упарывается. А ведь всего-то нужно повернуться к игрокам лицом, продумать все нюансы затрагиваемых изменениями интересы всех игроков. В компании тысячи сотрудников, но такое халатное отношение просто выводит из себя игроков. Над каждым изменением работают сотни людей и что, неужели среди них нет здравомыслящих, думающих не только о своем кармане, делающих свою работу не спустя рукава? Ведь чем лучше и больше делается для игроков, тем лучше для компании, игроки довольны - они несут деньги в игру, приносящую им позитив. Кто понесет деньги в игру, от которой все больше и больше испытываешь негатива, где тебя обманывают, обсчитывают, заставляют обманным путем вкладывать деньги?
  • Плюс 2
Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С)
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
17 Окт 2017 - 13:03 пользователь BOBAH9I сказал:

И что, я теперь ОБЯЗАН сломя голову сидеть и потеть над прокачкой ветки, чтобы успеть до мифического обновления? У меня нет ни желания, ни времени что-то делать в игре сквозь силу. В игру я прихожу отдохнуть, а не работать, есть время несколько часов в неделю, и ладно. Такие грабли ВГ себе подстилает постоянно и постоянно на них упарывается. А ведь всего-то нужно повернуться к игрокам лицом, продумать все нюансы затрагиваемых изменениями интересы всех игроков. В компании тысячи сотрудников, но такое халатное отношение просто выводит из себя игроков. Над каждым изменением работают сотни людей и что, неужели среди них нет здравомыслящих, думающих не только о своем кармане, делающих свою работу не спустя рукава? Ведь чем лучше и больше делается для игроков, тем лучше для компании, игроки довольны - они несут деньги в игру, приносящую им позитив. Кто понесет деньги в игру, от которой все больше и больше испытываешь негатива, где тебя обманывают, обсчитывают, заставляют обманным путем вкладывать деньги?

Я то же играю несколько часов в неделю. Месяц не играл перед этим но почитать и посмотреть новости ни когда не забываю...
Игроки
313 публикации
37 693 боя
17 Окт 2017 - 14:00 пользователь gac11 сказал:

Пруф 

О да, пруф почти засчитан. Только это не официальная новость, а вододелы часто ошибаются и выдают за правду слухи, домыслы, догадки, кто-то где-то кому-то шепнул и они сразу трубят налево и направо как истину. А все меняется очень часто и то, что планировалось, откладывается, дорабатывается. К тому же я не так и часто смотрю их видосы, как и абсолютное большинство игроков, это же касается и прочих сайтов. Нужно ВГ сделать одну штуку: любые изменения в игре должны приводить к положительному исходу для каждого игрока, независимо от их усилий. Т. е. если даже я не буду играть в игру, я должен получить плюс от изменения игры. К примеру, исследовал я на M41 Walker Bulldog танк T54E1, разработчики захотели убрать переход. Что им нужно было сделать? Просто опыт перевести в свободный. Всё, все довольны, ВГ от этого ничего не потеряет, клиенты удовлетворены, ВГ сделала то, о чем планировала, счастливые игроки несут копейку в хорошую компанию.
Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С)
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Окт 2017 - 16:03 пользователь BOBAH9I сказал:

Нужно было, прочитав ту новость месячной давности, оценить свои силы - сможешь ты вкачать танк за несколько недель или нет.

AHГAP
Игроки
594 публикации
83 937 боёв
17 Окт 2017 - 20:28 пользователь Newler сказал:

Нужно было, прочитав ту новость месячной давности, оценить свои силы - сможешь ты вкачать танк за несколько недель или нет.

НЕ было сказано, что накопленный на Бульдоге опыт просто повиснет в воздухе! у меня так 186.5К подвисло. был давно прокачан Т69 и куплен Т49.
не спеша качал Хомяка, Т54Е1. 
кстати, на немцах примерно похожая ситуация - гоняя ЛТ прокачиваю "перекрестного" СТ-Леопарда. надо полагать тот опыт так же вот "зависнет" при очередной обнове?
  • Плюс 2
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Окт 2017 - 16:33 пользователь Pups2020 сказал:

НЕ было сказано, что накопленный на Бульдоге опыт просто повиснет в воздухе! у меня так 186.5К подвисло. был давно прокачан Т69 и куплен Т49.
не спеша качал Хомяка, Т54Е1. 
кстати, на немцах примерно похожая ситуация - гоняя ЛТ прокачиваю "перекрестного" СТ-Леопарда. надо полагать тот опыт так же вот "зависнет" при очередной обнове?

раз в новости не было сказано про перенос опыта с бульдога на другой танк, то логично, что опыт останется на бульдоге. про леопарда не в курсе.

AHГAP
Игроки
594 публикации
83 937 боёв
17 Окт 2017 - 20:39 пользователь Newler сказал:

раз в новости не было сказано про перенос опыта с бульдога на другой танк, то логично, что опыт останется на бульдоге. про леопарда не в курсе.

новость была про разделение Т71 на два разных танка. закрытие перехода с Бульдога на Т54Е1 не анонсировалось, так же как и изменения самого Бульдога.
вывод: ВГ таким образом пытается "развести" меня на перевод 186К опыта в свободный. не подскажете, сколько будет стоить этот "перевод" в рублях? (подсказка - это примерно 7500 голды), сравнимо с покупкой Т26Е4, Пантер8.8 или VK45.03
сейчас катаю HWK12 прокачивая Леопарда РТ А. "Индус" вкачан, но не куплен. Ручка251 в ангаре имеется. Если ВГ решит "разнообразить" ветку немецких ЛТ версией "HWK12 с барабаном", или просто "закроет" такой переход, то так же опыт подвиснет в воздухе? Изменено пользователем Pups2020
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
37 693 боя
17 Окт 2017 - 14:45 пользователь Pups2020 сказал:

новость была про разделение Т71 на два разных танка. закрытие перехода с Бульдога на Т54Е1 не анонсировалось, так же как и изменения самого Бульдога.
вывод: ВГ таким образом пытается "развести" меня на перевод 186К опыта в свободный. не подскажете, сколько будет стоить этот "перевод" в рублях?

Ну, это все хотелки ВГ, якобы счас игроки возьмут и переведут голду в свободку. Сейчас курс 1 к 25 (за 1 голду дают 25 свободного опыта). Тебя ВГ хочет обуть на 7440 голды.
  • Плюс 1
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Окт 2017 - 16:45 пользователь Pups2020 сказал:

вывод: ВГ таким образом пытается "развести" меня на перевод 186К опыта в свободный. не подскажете, сколько будет стоить этот "перевод" в рублях?
сейчас катаю HWK12 прокачивая Леопарда РТ А. "Индус" вкачан, но не куплен. Ручка251 в ангаре имеется. Если ВГ решит "разнообразить" ветку немецких ЛТ версией "HWK12 с барабаном", или просто "закроет" такой переход, то так же опыт подвиснет в воздухе?

закрытие перехода и разделение т71 анонсировалось (вот новость)

Пользователь сказал:

Лёгкие танки США

По аналогии с тяжёлыми танками Великобритании, ветка ЛТ США подвергнется изменениям, которые позволят привести её к единому игровому «знаменателю». Заканчиваясь на XM551 Sheridan, сейчас она включает пять лёгких танков с обычной системой заряжания. T71 был переименован в T71 DA и перемещён в смешанную ветку лёгких, средних и тяжёлых танков, освободив место для новичка — T71 CMCD. Машина смоделирована на основе T71, но у неё не будет магазинной системы заряжания. При этом некоторые изменения боевых параметров подарят уникальный игровой опыт. M41 Walker Bulldog остаётся, однако больше не будет иметь магазинной системы заряжания (орудие 76-мм Gun T91E5), которая не вписывается в общую концепцию ветки. Кроме того, мы также изменили несколько переходов между двумя ветками.

Обратите внимание, что с выходом обновления 9.20.1 опыт, заработанный на танке T71 DA, будет перенесён на T71 CMCD. В дереве исследований не будет перехода с T71 CMCD на T69, а также с T71 DA на M41 Bulldog.

по акции перевод опыта в свободный будет стоит около 5300 золота

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
594 публикации
83 937 боёв
17 окт 2017 - 20:56 пользователь Newler сказал:

закрытие перехода и разделение т71 анонсировалось (вот новость)

по акции перевод опыта в свободный будет стоит около 5300 золота

"В дереве исследований не будет перехода с T71 CMCD на T69, а также с T71 DA на M41 Bulldog."
я спрашивал про переход с М41Буля на Т54е1. без акции - ~7.5К голды. или ~
1650,00 ₽. такая вот, эпидерсия.. Изменено пользователем Pups2020
Игроки
787 публикаций
1 554 боя

ещё не обновился клиент но если это всё правда то у меня повисло 134000 опыта на прокачку хомяка...я негодую вместе с вами.

ВЕРНИТЕ ОПЫТ ТУДА ГДЕ ОН БЫЛ!!!!

кстати в какую ветку сунули хомяка?

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Окт 2017 - 11:29 пользователь BOBAH9I сказал:

Я исследовал на M41 Walker Bulldog танк T54E1 больше, чем на половину. С обновлением исследование T54E1 убрали. Десятки тысяч опыта просто пропали, висят в воздухе. Или вы таким образом заставляете игроков за голду переводить опыт в свободный, чтобы он не простаивал? Раз уж вы так сильно затрагиваете ветку прокачки, переведите тогда опыт, накопленный на бульдоге, в свободный бесплатно или хотя бы пустите на прокачку экипажа бульдога! Настоящий грабеж и обман честных игроков среди бела дня.

Во-вторых, вы просто в хлам порезали бульдога. Убрали барабан, основную изюминку танка, ничего не улучшив взамен. Один из любимых танков превратили в табуретку, не способную ничего сделать против других танков. Вы предлагаете наносить 170 урона и это на 8 уровне? Серьезно? 

1) Мы за месяц сообщили о том, что в ветке США будут изменения. Про переход с Бульдока на Хомяка тоже было указано, смотрите графику. Времени на исследование танка было более чем достаточно.

2) Да.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...