ianeg2 Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 99 публикаций 112 438 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 На 260 я выполнил 4 задачи с отличием . Но пт 15 не смог пока . В обновлении мне ее засчитали за 4 бланка . Вопрос куда делась танкистка и где ее найти - она мне очень нужна Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Ищите внизу в открытой зачтённой задаче, пример: Spoiler Ссылка на комментарий
GLAZOV__RULIT Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 419 публикаций 60 700 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Проблема,хелп! За бланки приказа "выполнил" две задачи ЛТ-15 и СТ-15 дали двух девченок, появилась,как обычно, табличка о рекрутировании их на какой-нибудь танк. я сижу думаю на какой посадить.В итоге не определился и решил определиться позже и закрыл окошко с рекрутированием. потом решил все же решил рекрутировать,захожу в ЛБЗ с наградами а там написано ,что типа женский экипаж получен! А ГДЕ ОН? я во первых его не рекрутировал не на какой танк. Раньше пока не рекрутировыл девченку,то в любое время можно было вернуться к получении награды. а щас они кудато пропали. в казарме тоже нет. 4 СМОТРЕТЬ как сделать отображение друзей и соклановцев в бою!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации