Перейти к содержимому

Пока сервера лежат...

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Возник вопрос по новому патчу и ЛБЗ.

Т55А использует советский камуфляж, следовательно, если я выполню все задачи ветки на отлично, то я получу еще два, или сколько там, комплекта камуфляжей для советов?

Игроки
6 896 публикаций
145 343 боя
16 Окт 2017 - 21:55 пользователь serg197302 сказал:

ни чо се на немецкой технике советский камуфляж = это же так логично:sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-17029614-0-89988700-1508176904_thumb.jpg

shot_006.jpg

​                                                                      

Игроки
186 публикаций
36 331 бой
16 Окт 2017 - 20:55 пользователь serg197302 сказал:

ни чо се на немецкой технике советский камуфляж = это же так логично:sceptic:

Ты уже пишешь не логично. Техника советская просто использовалась в ГДР. 

Тут больше интересует почему совковый камуфляж, а не немецкий. Видел как-то прем черчилля лендлизовского и на нем был советский камуфляж :)

Игроки
6 932 публикации
123 962 боя
16 Окт 2017 - 18:03 пользователь Aliaba сказал:

Тут больше интересует почему совковый камуфляж, а не немецкий. Видел как-то прем черчилля лендлизовского и на нем был советский камуфляж :)

его же в бундесвер пихнули

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
16 Окт 2017 - 20:03 пользователь Aliaba сказал:

Это да, мой лендлизовский Черчилль 3 уже пять лет в советском камуфляже:teethhappy:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Окт 2017 - 20:52 пользователь Aliaba сказал:

Возник вопрос по новому патчу и ЛБЗ.

Т55А использует советский камуфляж, следовательно, если я выполню все задачи ветки на отлично, то я получу еще два, или сколько там, комплекта камуфляжей для советов?

Танк находится в немецком дереве развития техники. Соответствующие камуфляжные схемы будут доступны для Т55А и другой немецкой техники.

Один комплект будет начислен в качестве награды на танк Т-55А. Остальные станут доступны для приобретения (при выполнении соответствующих условий) на немецкую технику (за золото и кредиты).

• Выполнив основные условия одной операции, вы получите три уникальные камуфляжные схемы только для наградной машины.
  • За выполнение всех задач операции с отличием вы получите три уникальные камуфляжные схемы для наградной машины, а также возможность приобрести их для любой другой машины из дерева исследований той же нации, что и наградная машина.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...