Перейти к содержимому

Согните ствол !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 554 боя

В превью к новому обновлению сказано что ствол для британской пт согнут вниз до -10 чтоли?

Почему не согнуть стволы куче советской технике среди которых кв-85 ЛТТБ и прочие!!!!

На этих танках нельзя играть от рельефа по сути.

Почему у одних вы изменяете ТТХ с лёгкостью на других же смотрите как на прокажённых...

2 советские арты вообще беспомощны в плане подъезда под них того же е25.. ( С-51 , су-14-2).

Откуда предвзятое отношение к технике?

Хочу заметить что игра давно не отличается историчностью так почему не выправить ТТХ для играбельности? Почему танки должны быть убогими?

• Плюс 1
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
эти танки и так имбы. не нуждаются в апах. а если ты не тащишь на них. проблема в тебе. тебе не поможет увн+-90, инфа 100%

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
16 Окт 2017 - 19:27 пользователь ARBUZNY сказал:

эти танки и так имбы. не нуждаются в апах. а если ты не тащишь на них. проблема в тебе. тебе не поможет увн+-90, инфа 100%

кв-85 имба только за счёт перезарядки в 6 секунд? а то что ствол не опускается вообще это нормально да? заезжаешь на гору в химках и ствол тупо не гнётся... речь не только о советских танках а о многих других.
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
16 Окт 2017 - 19:26 пользователь consolman160 сказал:

В превью к новому обновлению сказано что ствол для британской пт согнут вниз до -10 чтоли?

Почему не согнуть стволы куче советской технике среди которых кв-85 ЛТТБ и прочие!!!!

Почему у одних вы изменяете ТТХ с лёгкостью на других же смотрите как на прокажённых...

2 советские арты вообще беспомощны в плане подъезда под них того же е25.. ( С-51 , су-14-2).

Хочу заметить что игра давно не отличается историчностью так почему не выправить ТТХ для играбельности? Почему танки должны быть убогими?

Нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 490 публикаций
28 993 боя
16 Окт 2017 - 18:29 пользователь Enshine сказал:

Потому что у совков башни не шьются

Это ты их не можешь пробивать.
Игроки
787 публикаций
1 554 боя
кв-85 как  кусок картона кстати...по сути некое подобие ст получилось . и башня у него пробивается нормально....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 490 публикаций
28 993 боя
16 Окт 2017 - 18:29 пользователь Enshine сказал:

Потому что у совков башни не шьются

16 Окт 2017 - 18:37 пользователь Enshine сказал:

Уверен?

Ну ты выше написал, про непробиваемые башни
Игроки
849 публикаций
92 285 боёв

КВ85 6 уровень, промежуточное звено всего лишь, и каким бы кактусом он не был, качать его будут ради исов 3 и 7

А у бритов кактусы именно на топовых уровнях, эту ветку потому мало качают, вот и делают ВГ телодвижения, что бы расшевелить народ, так со всей теникой и поступают, если где ветка не в фаворе, меняют что то

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
16 Окт 2017 - 19:41 пользователь Amanite сказал:

КВ85 6 уровень, промежуточное звено всего лишь, и каким бы кактусом он не был, качать его будут ради исов 3 и 7

А у бритов кактусы именно на топовых уровнях, эту ветку потому мало качают, вот и делают ВГ телодвижения, что бы расшевелить народ, так со всей теникой и поступают, если где ветка не в фаворе, меняют что то

как я писал уже 2 раза- речь о куче танков у которых ствол не гнётся...
Игроки
849 публикаций
92 285 боёв
16 окт 2017 - 19:43 пользователь consolman160 сказал:

как я писал уже 2 раза- речь о куче танков у которых ствол не гнётся...

ну это не мешает играть массово на ниx, вот пример, 121 мало качали, углы были ужас, поправили, ждут результат, а там где все в порядке они и не шелонутся
Игроки
787 публикаций
1 554 боя

Просто мне не понятны намерения разработчиков- до того и после того как легендарный КВАС разодрали на 2 танка был вайн от игроков, до и после нерфа ису-152 был такой же вайн, ёлке двигло убили -опять вайн. А чтобы мы не говорили и писали такое впечатление что всем до лампочки....

Игроки
849 публикаций
92 285 боёв
16 Окт 2017 - 19:51 пользователь consolman160 сказал:

Просто мне не понятны намерения разработчиков- до того и после того как легендарный КВАС разодрали на 2 танка был вайн от игроков, до и после нерфа ису-152 был такой же вайн, ёлке двигло убили -опять вайн. А чтобы мы не говорили и писали такое впечатление что всем до лампочки....

я так понимаю они смотрят на статистику, если что то проседает, тянут, то что долго смотрят то да, непонятно Изменено пользователем Amanite
Игроки
787 публикаций
1 554 боя
Друг мой почему тогда не занерфить е25 прем? уменьшить ему незаметность...например.
Игроки
688 публикаций
43 683 боя
16 Окт 2017 - 19:26 пользователь consolman160 сказал:

Это советская техника , в этой игре по неизвестной причине игроки на ней должны страдать ... ну ты в курсе всё советское это тип совок негодное , не применяемое  и т.д. и т. п. 

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
ну как  бы т-62а довольно годное но ствол тоже не гнётся))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...