anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 19:29 пользователь consolman160 сказал: кв-85 имба только за счёт перезарядки в 6 секунд? а то что ствол не опускается вообще это нормально да? заезжаешь на гору в химках и ствол тупо не гнётся... речь не только о советских танках а о многих других. не, ну если ты едешь на гору в химках на кв85... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trali_vali Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 688 публикаций 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 20:20 пользователь consolman160 сказал:ну как бы т-62а довольно годное но ствол тоже не гнётся)) 62 а годное , но гнулся бы ствол , некоторые игроки бы нагибали , а на советах низя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
consolman160 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 20:26 пользователь Aliaba сказал: не, ну если ты едешь на гору в химках на кв85... гора и прочие неровности есть не только на химках..смысл в том что написано в топике почитай внимательно.. Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 20:16 пользователь Trali_vali сказал:Это советская техника , в этой игре по неизвестной причине игроки на ней должны страдать ... ну ты в курсе всё советское это тип совок негодное , не применяемое и т.д. и т. п. Я в принципе недавно начал играть, выкачал топы СТ ТТ и ПТ советов, воспринимал танки как должное. Но сейчас я качаю ТТ япошек, немцев и китайцев, и что? тайп58(недо т34 85) ни углов ни альфы ни стабилизации, еле отстрадал. ИС-2? Ты этот разброс и сведение "сходи за чаем" прочувствовал? Совковый ИС куда комфортнее, боюсь представить что там будет за 110. Немцы, откатал 100 боев на пантере1, даже мастера не взял с его то альфой. Пушка супер точная? А сведение? А динамика и бронирование? Тигр 2 пока не впечатлил, радует хоть мастера на нем с 3го боя взял Так что я пока еще мало техники испробовал, но могу сказать, что советы одни из самых универсальных и комфортных танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 20:31 пользователь consolman160 сказал: гора и прочие неровности есть не только на химках..смысл в том что написано в топике почитай внимательно.. смысл в том, что у каждой нации и танка в частности есть свои достоинства. Тот играет от УВН, тот от маскировки, тот от башни и тд. Совки же универсальные, с хорошей броней, маневренностью. Вот это в них и нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
consolman160 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 окт 2017 - 20:33 пользователь Aliaba сказал: Я в принципе недавно начал играть, выкачал топы СТ ТТ и ПТ советов, воспринимал танки как должное. Но сейчас я качаю ТТ япошек, немцев и китайцев, и что? тайп58(недо т34 85) ни углов ни альфы ни стабилизации, еле отстрадал. ИС-2? Ты этот разброс и сведение "сходи за чаем" прочувствовал? Совковый ИС куда комфортнее, боюсь представить что там будет за 110. Немцы, откатал 100 боев на пантере1, даже мастера не взял с его то альфой. Пушка супер точная? А сведение? А динамика и бронирование? Тигр 2 пока не впечатлил, радует хоть мастера на нем с 3го боя взял Так что я пока еще мало техники испробовал, но могу сказать, что советы одни из самых универсальных и комфортных танков смысл пантеры один в её быстрой перезарядке и точности) да и ствол гнётся лучше чем у совков) Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 19:26 пользователь consolman160 сказал:В превью к новому обновлению сказано что ствол для британской пт согнут вниз до -10 чтоли?Почему не согнуть стволы куче советской технике среди которых кв-85 ЛТТБ и прочие!!!!На этих танках нельзя играть от рельефа по сути.Почему у одних вы изменяете ТТХ с лёгкостью на других же смотрите как на прокажённых...2 советские арты вообще беспомощны в плане подъезда под них того же е25.. ( С-51 , су-14-2).Откуда предвзятое отношение к технике?Хочу заметить что игра давно не отличается историчностью так почему не выправить ТТХ для играбельности? Почему танки должны быть убогими? да чё уж там - надо всем танкам сделать одинаковые характеристики, чтоб никто не был ущемлённым Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
consolman160 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 окт 2017 - 20:44 пользователь fimv сказал: да чё уж там - надо всем танкам сделать одинаковые характеристики, чтоб никто не был ущемлённым свой максимализм оставь при себе....а вот рихтануть пару статок вполне они могли бы. Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trali_vali Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 688 публикаций 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 20:33 пользователь Aliaba сказал: Я в принципе недавно начал играть, выкачал топы СТ ТТ и ПТ советов, воспринимал танки как должное. Но сейчас я качаю ТТ япошек, немцев и китайцев, и что? тайп58(недо т34 85) ни углов ни альфы ни стабилизации, еле отстрадал. ИС-2? Ты этот разброс и сведение "сходи за чаем" прочувствовал? Совковый ИС куда комфортнее, боюсь представить что там будет за 110. Немцы, откатал 100 боев на пантере1, даже мастера не взял с его то альфой. Пушка супер точная? А сведение? А динамика и бронирование? Тигр 2 пока не впечатлил, радует хоть мастера на нем с 3го боя взял Так что я пока еще мало техники испробовал, но могу сказать, что советы одни из самых универсальных и комфортных танков Тип 58, ИС2 это китайские советы , что вы хотите от них? И дальше по ветке продолжаются китайские подделки советов. Я когда качал тт 8 лвл ( это было давно , много патчей назад ) самый шикарный тт 8 ого уровня был т32 , потом КТ ...и только потом ис 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 19:41 пользователь Amanite сказал:КВ85 6 уровень, промежуточное звено всего лишь, и каким бы кактусом он не был, качать его будут ради исов 3 и 7А у бритов кактусы именно на топовых уровнях, эту ветку потому мало качают, вот и делают ВГ телодвижения, что бы расшевелить народ, так со всей теникой и поступают, если где ветка не в фаворе, меняют что то ерунду пишешь, у стрв 74 на 6лвл !!! углы -15 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Китайскому 113 ведь сделали -7 , супер коню вообще -10 сделали, а башня у него тоже крепкая, от рельефа имбовать будет, например на Вестфилде без арты. ИС7 и со своими -6 от башни может играть, чего не скажешь про 260 го- тот вообще неиграбелен от рельефа. Считаю, что нужно всем танкам с крепкой башней сделать увн не менее -6, иначе для чего им крепкая башня? какой олень будет стрелять им в башню на ровной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 16 Окт 2017 - 19:26 пользователь consolman160 сказал:В превью к новому обновлению сказано что ствол для британской пт согнут вниз до -10 чтоли?Почему не согнуть стволы куче советской технике среди которых кв-85 ЛТТБ и прочие!!!!На этих танках нельзя играть от рельефа по сути.Почему у одних вы изменяете ТТХ с лёгкостью на других же смотрите как на прокажённых...2 советские арты вообще беспомощны в плане подъезда под них того же е25.. ( С-51 , су-14-2).Откуда предвзятое отношение к технике?Хочу заметить что игра давно не отличается историчностью так почему не выправить ТТХ для играбельности? Почему танки должны быть убогими? Угол склонения орудия - во многом балансный параметр.Никакого предвзятого отношения к технике у нас есть.Если тот или иной танк начинает нуждаться в улучшении того или иного параметра, то он его получает.Также вы должны понимать, что техника у нас в игре разная и настраивать ее по образу и подобию одного единственного танка - не самое правильное занятие. Танки разные и особенности у них тоже разные. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации