Перейти к содержимому

Согните ствол !!!

consolman160

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой
16 Окт 2017 - 19:29 пользователь consolman160 сказал:

кв-85 имба только за счёт перезарядки в 6 секунд? а то что ствол не опускается вообще это нормально да? заезжаешь на гору в химках и ствол тупо не гнётся... речь не только о советских танках а о многих других.

не, ну если ты едешь на гору в химках на кв85...

Игроки
688 публикаций
43 683 боя
16 Окт 2017 - 20:20 пользователь consolman160 сказал:

ну как  бы т-62а довольно годное но ствол тоже не гнётся))

62 а годное , но гнулся бы ствол , некоторые игроки бы нагибали , а на советах низя....

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
16 Окт 2017 - 20:26 пользователь Aliaba сказал:

не, ну если ты едешь на гору в химках на кв85...

гора и прочие неровности есть не только на химках..смысл в том что написано в топике почитай внимательно..
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))

Игроки
186 публикаций
36 331 бой
16 Окт 2017 - 20:16 пользователь Trali_vali сказал:

Это советская техника , в этой игре по неизвестной причине игроки на ней должны страдать ... ну ты в курсе всё советское это тип совок негодное , не применяемое  и т.д. и т. п. 

Я в принципе недавно начал играть, выкачал топы СТ ТТ и ПТ советов, воспринимал танки как должное. Но сейчас я качаю ТТ япошек, немцев и китайцев, и что? тайп58(недо т34 85) ни углов ни альфы ни стабилизации, еле отстрадал. ИС-2? Ты этот разброс и сведение "сходи за чаем" прочувствовал? Совковый ИС куда комфортнее, боюсь представить что там будет за 110. Немцы, откатал 100 боев на пантере1, даже мастера не взял с его то альфой. Пушка супер точная? А сведение? А динамика и бронирование? Тигр 2 пока не впечатлил, радует хоть мастера на нем с 3го боя взял :)

Так что я пока еще мало техники испробовал, но могу сказать, что советы одни из самых универсальных и комфортных танков :)

Игроки
186 публикаций
36 331 бой
16 Окт 2017 - 20:31 пользователь consolman160 сказал:

гора и прочие неровности есть не только на химках..смысл в том что написано в топике почитай внимательно..

смысл в том, что у каждой нации и танка в частности есть свои достоинства. Тот играет от УВН, тот от маскировки, тот от башни и тд. Совки же универсальные, с хорошей броней, маневренностью. Вот это в них и нужно использовать.

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
16 окт 2017 - 20:33 пользователь Aliaba сказал:

Я в принципе недавно начал играть, выкачал топы СТ ТТ и ПТ советов, воспринимал танки как должное. Но сейчас я качаю ТТ япошек, немцев и китайцев, и что? тайп58(недо т34 85) ни углов ни альфы ни стабилизации, еле отстрадал. ИС-2? Ты этот разброс и сведение "сходи за чаем" прочувствовал? Совковый ИС куда комфортнее, боюсь представить что там будет за 110. Немцы, откатал 100 боев на пантере1, даже мастера не взял с его то альфой. Пушка супер точная? А сведение? А динамика и бронирование? Тигр 2 пока не впечатлил, радует хоть мастера на нем с 3го боя взял :)

Так что я пока еще мало техники испробовал, но могу сказать, что советы одни из самых универсальных и комфортных танков :)

смысл пантеры один в её быстрой перезарядке и точности) да и ствол гнётся лучше чем у совков)
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
16 Окт 2017 - 19:26 пользователь consolman160 сказал:

В превью к новому обновлению сказано что ствол для британской пт согнут вниз до -10 чтоли?

Почему не согнуть стволы куче советской технике среди которых кв-85 ЛТТБ и прочие!!!!

На этих танках нельзя играть от рельефа по сути.

Почему у одних вы изменяете ТТХ с лёгкостью на других же смотрите как на прокажённых...

2 советские арты вообще беспомощны в плане подъезда под них того же е25.. ( С-51 , су-14-2).

Откуда предвзятое отношение к технике?

Хочу заметить что игра давно не отличается историчностью так почему не выправить ТТХ для играбельности? Почему танки должны быть убогими?

да чё уж там - надо всем танкам сделать одинаковые характеристики, чтоб никто не был ущемлённым

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
16 окт 2017 - 20:44 пользователь fimv сказал:

да чё уж там - надо всем танкам сделать одинаковые характеристики, чтоб никто не был ущемлённым

свой максимализм оставь при себе....а вот рихтануть пару статок вполне они могли бы.

Игроки
688 публикаций
43 683 боя
16 Окт 2017 - 20:33 пользователь Aliaba сказал:

Тип 58, ИС2 это китайские советы , что вы хотите от них? И дальше по ветке продолжаются китайские подделки советов. Я когда качал тт 8 лвл ( это было давно , много патчей назад ) самый шикарный тт 8 ого уровня был т32 , потом КТ ...и только потом ис 3. 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
16 Окт 2017 - 19:41 пользователь Amanite сказал:

КВ85 6 уровень, промежуточное звено всего лишь, и каким бы кактусом он не был, качать его будут ради исов 3 и 7

А у бритов кактусы именно на топовых уровнях, эту ветку потому мало качают, вот и делают ВГ телодвижения, что бы расшевелить народ, так со всей теникой и поступают, если где ветка не в фаворе, меняют что то

ерунду пишешь,  у стрв 74 на 6лвл !!! углы -15

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
Китайскому 113 ведь сделали -7 , супер коню вообще -10 сделали, а башня у него тоже крепкая, от рельефа имбовать будет, например на Вестфилде без арты. ИС7 и со своими -6 от башни может играть, чего не скажешь про 260 го- тот вообще неиграбелен от рельефа. Считаю, что нужно всем танкам с крепкой башней сделать увн не менее -6, иначе для чего им крепкая башня? какой олень будет стрелять им в башню на ровной поверхности.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Окт 2017 - 19:26 пользователь consolman160 сказал:

В превью к новому обновлению сказано что ствол для британской пт согнут вниз до -10 чтоли?

Почему не согнуть стволы куче советской технике среди которых кв-85 ЛТТБ и прочие!!!!

На этих танках нельзя играть от рельефа по сути.

Почему у одних вы изменяете ТТХ с лёгкостью на других же смотрите как на прокажённых...

2 советские арты вообще беспомощны в плане подъезда под них того же е25.. ( С-51 , су-14-2).

Откуда предвзятое отношение к технике?

Хочу заметить что игра давно не отличается историчностью так почему не выправить ТТХ для играбельности? Почему танки должны быть убогими?

Угол склонения орудия - во многом балансный параметр.

Никакого предвзятого отношения к технике у нас есть.

Если тот или иной танк начинает нуждаться в улучшении того или иного параметра, то он его получает.

Также вы должны понимать, что техника у нас в игре разная и настраивать ее по образу и подобию одного единственного танка - не самое правильное занятие. Танки разные и особенности у них тоже разные.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...