Перейти к содержимому

разбаньте

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
58 009 боёв
Уважаемые админы, доброва вам времени суток. играл на 13 90 пытался реализовать барабан, а супер нагибатор на 49ке три раза подставился под выстрелы я получил бан на час. осталось 6к опыта до 105ка и времени почти нет. будте  так любезны разбаньте меня. с уважением бот рандома.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
Игроки
11 805 публикаций
80 129 боёв

Да,печальный случай! Ты ещё Хоттабыча попроси. 

P.S. Немного напоминает байку где потерпевший сам упал на нож и так три раза. )

Изменено пользователем Cmapblu_Jluc
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
15 Окт 2017 - 19:17 пользователь Cmapblu_Jluc сказал:

Да,печальный случай! Ты ещё Хоттабыча попроси. )

Что то в этом ЕСТЬ. Можно еще в ЦПП послать, как раз когда напишет заявку 1 час и пройдет. Изменено пользователем Dead_drummer
Игроки
29 публикаций
58 009 боёв
это капец какой то, теперь я знаю как типов из ЧС банить самостоятельно,правда, если он в моей тиме будет.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
15 Окт 2017 - 22:15 пользователь Live_chel сказал:

Уважаемые админы, доброва вам времени суток. играл на 13 90 пытался реализовать барабан, а супер нагибатор на 49ке три раза подставился под выстрелы я получил бан на час. осталось 6к опыта до 105ка и времени почти нет. будте  так любезны разбаньте меня. с уважением бот рандома.

Здравствуйте.
К вашему сожалению, администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Пожалуйста играйте аккуратнее.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...