Перейти к содержимому

Не написано

Рекомендованные публикации

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

1. При Изучении "плавный поворот башни" у двух заряжающих - эффект суммируется?

2. В работе балансировщика не написано про шанс попадания в топ и дно, или я невнимательно читаю? Игроки на 8 лвл должны попадать в бои против 10 и 6 равновероятно?

3. Если у заряжающего на одном танке навык радиста, а на другом нет - то умение будет продолжать прокачиваться, но не будет работать, так?

4. Когда ап пантеры 88? 

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
15 Окт 2017 - 21:58 пользователь KalaidYyr сказал:

2. В работе балансировщика не написано про шанс попадания в топ и дно, или я невнимательно читаю? Игроки на 8 лвл должны попадать в бои против 10 и 6 равновероятно?

3. Если у заряжающего на одном танке навык радиста, а на другом нет - то умение будет продолжать прокачиваться, но не будет работать, так?

4. Когда ап пантеры 88? 

1. Плавный Поворот - это умение Наводчика. Уточните - про каких Заряжающих вы говорите?

2. Нет. Обязательных гарантий нет и быть не может. Все зависит от количества танков разных уровней в очереди.

3. Да.

4. Вроде недавно был? Нет?

Spoiler

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
15 Окт 2017 - 18:58 пользователь KalaidYyr сказал:

4. Когда ап пантеры 88? 

1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-20646699-0-19571100-1508094280_thumb.jpg

2,3,4 - не знаю ибо плювать

shot_040.jpg

Игроки
2 517 публикаций
10 335 боёв
15 Окт 2017 - 22:03 пользователь 8Manan8 сказал:

Пантеру апали пару-тройку патчей назад.

Как я понял - он интересуется про грядущий, а не прошедший...
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
15 окт 2017 - 22:05 пользователь ZloyBut сказал:

1. Плавный Поворот - это умение Наводчика. Уточните - про каких Заряжающих вы говорите?

2. Нет. Обязательных гарантий нет и быть не может. Все зависит от количества танков разных уровней в очереди.

3. Да.

Наводчики я имел ввиду конечно.

Да там ап был на уровне хп триплексов

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
15 Окт 2017 - 22:15 пользователь KalaidYyr сказал:

А. Тогда понятно.

Просто на будущее - суммируется только ОДИН перк из всех - Интуиция у Заряжающих.

Spoiler

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
15 Окт 2017 - 21:58 пользователь KalaidYyr сказал:

4. Когда ап пантеры 88? 

15 Окт 2017 - 22:05 пользователь ZloyBut сказал:

3. Да.

15 Окт 2017 - 22:15 пользователь KalaidYyr сказал:

15 Окт 2017 - 22:46 пользователь ZloyBut сказал:

А. Тогда понятно.

Просто на будущее - суммируется только ОДИН перк из всех - Интуиция у Заряжающих.

1. Умение Плавный поворот не суммируется. О дополнительных навыках и умениях можете почитать на wiki.wargaming.net
  2. Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.
  3. Да.
  4. Если будут вносить изменения, то о них сообщат в новостях на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...