Перейти к содержимому

нет обзора?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Химки- сливаем фланг....

Стою курю арта рядом курит.

Светятся Пт(несколько) -жду засвета ривалрайзера.

Получаю урон от пт в засвете и от Ривала тоже? 

Угадайте откуда он стрелял-край центральной башни в круге захвата)))

И тут вопрос- почему 2 раза выстрелив в меня стоя рядом он ни разу не засветился хотя должен был выкатиться из-за угла даже если бы упёрся в дом рядом..

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
327 публикаций
26 387 боёв
Скорее всего дело в лучах засвета, у тебя пол танка за углом, а он выезжал за хелкатом, и его габаритные точки как раз этот угол и прятал, но твою левую часть он видел. Как то так, похоже.
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

короче глянул в замедленном 16х- оба раза выстрелы Ривалрайзера были с того же направления что и хэлкат стрелял..

shot_6919.jpg

shot_6908.jpg

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

хорошо предположительно стха стреляла с той же дороги что и хэлкат но полюбому  направление чуть левее.. то есть он должен был засветиться .

кликая снимки видно что первым стрелял ривал вторым стрелял хэлкат..но светится только кот...

shot_6908.jpg

shot_6909.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 Окт 2017 - 19:49 пользователь consolman160 сказал:

хорошо предположительно стха стреляла с той же дороги что и хэлкат но полюбому  направление чуть левее.. то есть он должен был засветиться .

кликая снимки видно что первым стрелял ривал вторым стрелял хэлкат..но светится только кот...

Ничего подобного.

Он по засвету кота видел вашу гусеницу и часть корпуса, достаточную, чтобы пробить. Вы же НЕ МОЖЕТЕ ничего засветить этими частями танка - вот вы так и не увидели ничего.

Spoiler

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
я смотрел практически в угол( конец дороги) и даже если ривал стоял бы за котом он должен светиться радиуса обзора хватает.
Игроки
327 публикаций
26 387 боёв
15 Окт 2017 - 22:57 пользователь consolman160 сказал:

я смотрел практически в угол( конец дороги) и даже если ривал стоял бы за котом он должен светиться радиуса обзора хватает.

дело не в радиусе, а попадают ли контрольные точки засвета, в лучи засвета от твоего танка. Это вообще частая история на городских картах. На них чаще всего обнаруживаешь, что видимые контуры объектов не совпадают с их реальными контурами. Интересно на новых HD картах это останется.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 Окт 2017 - 20:03 пользователь ferroviere сказал:

дело не в радиусе, а попадают ли контрольные точки засвета, в лучи засвета от твоего танка. Это вообще частая история на городских картах. На них чаще всего обнаруживаешь, что видимые контуры объектов не совпадают с их реальными контурами. Интересно на новых HD картах это останется.

Это вы уже что-то загнули......Никогда не бывает такого. Ни на каких картах.

Это может быть вызвано очень большими рассинхронизациями клиента и сервера, но играть вы точно не смогли бы....

Может вы про какое-то другое явление говорите?

Spoiler

Игроки
327 публикаций
26 387 боёв
15 Окт 2017 - 23:30 пользователь ZloyBut сказал:

Это вы уже что-то загнули......Никогда не бывает такого. Ни на каких картах.

Это может быть вызвано очень большими рассинхронизациями клиента и сервера, но играть вы точно не смогли бы....

Может вы про какое-то другое явление говорите?

Да я это даже на стримах встречал, Амвей любит над этим посмеиваться
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 Окт 2017 - 21:14 пользователь ferroviere сказал:

Да я это даже на стримах встречал, Амвей любит над этим посмеиваться

Дайте ссылочку на такой стрим с привязкой по времени.

Spoiler

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
15 окт 2017 - 19:49 пользователь consolman160 сказал:

вы в момент выстрела рева своей обзорной точкой не видите часть проезда который правее от хелкота, ваши обзорные точки (маска и верх башни) находятся за углом в этот момент. Рева стоял правее кота, выстрелил вам в левый передний угол и откатился.
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
26 387 боёв
16 Окт 2017 - 00:59 пользователь ZloyBut сказал:

Дайте ссылочку на такой стрим с привязкой по времени.

Ну и задание вы батенька даете :). Но что бы не прослыть пустобрехом начал просмотр его последних стримов (дело в том, что я давно на него не подписан). Это конечно не то, но близко к теме https://youtu.be/w15YTn5C-W0?t=1562 смотреть до появления КВ-4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
16 окт 2017 - 05:40 пользователь ferroviere сказал:

Ну и задание вы батенька даете :). Но что бы не прослыть пустобрехом начал просмотр его последних стримов (дело в том, что я давно на него не подписан). Это конечно не то, но близко к теме https://youtu.be/w15YTn5C-W0?t=1562 смотреть до появления КВ-4

Ну и Паша сам же все объяснил - там стоял КВ-4, не показавший обзорные точки, и он попадал в него. Видя при этом полный контур Льва.

Это все в точном соответствии механике игры.

Spoiler

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
15 Окт 2017 - 22:39 пользователь ___KPbICA сказал:

вы в момент выстрела рева своей обзорной точкой не видите часть проезда который правее от хелкота, ваши обзорные точки (маска и верх башни) находятся за углом в этот момент. Рева стоял правее кота, выстрелил вам в левый передний угол и откатился.

если вы внимательно смотрели на снимки -там видно что траектория от СТ левее хэлката а не правее!!!!
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Очень хочется комментарий от разработчика по поводу незаметности прем ст восьмого уровня стреляющей и не светящейся оба раза.И по поводу незаметности е25 которая может стоя в круге захвата быть невидимой для тт-6 пока к ней почти вплотную не подъедешь..

АП теме?

Изменено пользователем consolman160
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

АП теме? :sceptic:

• 5 недель назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Окт 2017 - 20:53 пользователь consolman160 сказал:

АП теме? :sceptic:

К сожалению у меня сейчас нет возможности просмотреть ваш реплей.

Вам надо обратиться с данным вопросом в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - ситуации в бою.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...