consolman160 Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 Химки- сливаем фланг....Стою курю арта рядом курит.Светятся Пт(несколько) -жду засвета ривалрайзера.Получаю урон от пт в засвете и от Ривала тоже? Угадайте откуда он стрелял-край центральной башни в круге захвата)))И тут вопрос- почему 2 раза выстрелив в меня стоя рядом он ни разу не засветился хотя должен был выкатиться из-за угла даже если бы упёрся в дом рядом.. Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
anonym_zwH6aAE1BIcs Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 327 публикаций 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 Скорее всего дело в лучах засвета, у тебя пол танка за углом, а он выезжал за хелкатом, и его габаритные точки как раз этот угол и прятал, но твою левую часть он видел. Как то так, похоже. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 короче глянул в замедленном 16х- оба раза выстрелы Ривалрайзера были с того же направления что и хэлкат стрелял.. Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 хорошо предположительно стха стреляла с той же дороги что и хэлкат но полюбому направление чуть левее.. то есть он должен был засветиться .кликая снимки видно что первым стрелял ривал вторым стрелял хэлкат..но светится только кот... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 19:49 пользователь consolman160 сказал:хорошо предположительно стха стреляла с той же дороги что и хэлкат но полюбому направление чуть левее.. то есть он должен был засветиться .кликая снимки видно что первым стрелял ривал вторым стрелял хэлкат..но светится только кот... Ничего подобного.Он по засвету кота видел вашу гусеницу и часть корпуса, достаточную, чтобы пробить. Вы же НЕ МОЖЕТЕ ничего засветить этими частями танка - вот вы так и не увидели ничего. Spoiler Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 я смотрел практически в угол( конец дороги) и даже если ривал стоял бы за котом он должен светиться радиуса обзора хватает. Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
anonym_zwH6aAE1BIcs Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 327 публикаций 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 22:57 пользователь consolman160 сказал:я смотрел практически в угол( конец дороги) и даже если ривал стоял бы за котом он должен светиться радиуса обзора хватает. дело не в радиусе, а попадают ли контрольные точки засвета, в лучи засвета от твоего танка. Это вообще частая история на городских картах. На них чаще всего обнаруживаешь, что видимые контуры объектов не совпадают с их реальными контурами. Интересно на новых HD картах это останется. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 20:03 пользователь ferroviere сказал: дело не в радиусе, а попадают ли контрольные точки засвета, в лучи засвета от твоего танка. Это вообще частая история на городских картах. На них чаще всего обнаруживаешь, что видимые контуры объектов не совпадают с их реальными контурами. Интересно на новых HD картах это останется.Это вы уже что-то загнули......Никогда не бывает такого. Ни на каких картах.Это может быть вызвано очень большими рассинхронизациями клиента и сервера, но играть вы точно не смогли бы....Может вы про какое-то другое явление говорите? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_zwH6aAE1BIcs Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 327 публикаций 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 23:30 пользователь ZloyBut сказал:Это вы уже что-то загнули......Никогда не бывает такого. Ни на каких картах.Это может быть вызвано очень большими рассинхронизациями клиента и сервера, но играть вы точно не смогли бы....Может вы про какое-то другое явление говорите? Да я это даже на стримах встречал, Амвей любит над этим посмеиваться Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 21:14 пользователь ferroviere сказал: Да я это даже на стримах встречал, Амвей любит над этим посмеиватьсяДайте ссылочку на такой стрим с привязкой по времени. Spoiler Ссылка на комментарий
___KPbICA Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 окт 2017 - 19:49 пользователь consolman160 сказал:хорошо предположительно стха стреляла с той же дороги что и хэлкат но полюбому направление чуть левее.. то есть он должен был засветиться .кликая снимки видно что первым стрелял ривал вторым стрелял хэлкат..но светится только кот... вы в момент выстрела рева своей обзорной точкой не видите часть проезда который правее от хелкота, ваши обзорные точки (маска и верх башни) находятся за углом в этот момент. Рева стоял правее кота, выстрелил вам в левый передний угол и откатился. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zwH6aAE1BIcs Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 327 публикаций 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 00:59 пользователь ZloyBut сказал:Дайте ссылочку на такой стрим с привязкой по времени. Ну и задание вы батенька даете . Но что бы не прослыть пустобрехом начал просмотр его последних стримов (дело в том, что я давно на него не подписан). Это конечно не то, но близко к теме https://youtu.be/w15YTn5C-W0?t=1562 смотреть до появления КВ-4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 окт 2017 - 05:40 пользователь ferroviere сказал: Ну и задание вы батенька даете . Но что бы не прослыть пустобрехом начал просмотр его последних стримов (дело в том, что я давно на него не подписан). Это конечно не то, но близко к теме https://youtu.be/w15YTn5C-W0?t=1562 смотреть до появления КВ-4Ну и Паша сам же все объяснил - там стоял КВ-4, не показавший обзорные точки, и он попадал в него. Видя при этом полный контур Льва.Это все в точном соответствии механике игры. Spoiler Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 15 Окт 2017 - 22:39 пользователь ___KPbICA сказал: вы в момент выстрела рева своей обзорной точкой не видите часть проезда который правее от хелкота, ваши обзорные точки (маска и верх башни) находятся за углом в этот момент. Рева стоял правее кота, выстрелил вам в левый передний угол и откатился. если вы внимательно смотрели на снимки -там видно что траектория от СТ левее хэлката а не правее!!!! Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) Очень хочется комментарий от разработчика по поводу незаметности прем ст восьмого уровня стреляющей и не светящейся оба раза.И по поводу незаметности е25 которая может стоя в круге захвата быть невидимой для тт-6 пока к ней почти вплотную не подъедешь..АП теме? Изменено 16 октября, 2017 пользователем consolman160 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 АП теме? Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Окт 2017 - 20:53 пользователь consolman160 сказал:АП теме? К сожалению у меня сейчас нет возможности просмотреть ваш реплей.Вам надо обратиться с данным вопросом в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - ситуации в бою. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации