Перейти к содержимому

бан ни за что

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
18 199 боёв
Почему не банят тех кто стреляет по своим, а банят того кто ему отвечает выстрелом на выстрел? Жду адекватного объяснения.
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Окт 2017 - 18:29 пользователь ZORGxPUNK сказал:

Почему не банят тех кто стреляет по своим, а банят того кто ему отвечает выстрелом на выстрел? Жду адекватного объяснения.

Банят тех, кто стреляет по своим. И не важно, первым он начал или седьмым

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 768 публикаций
28 993 боя
Часто отвечаешь на выстрелы значит. Чаще чем по тебе стреляют.
Игроки
90 публикаций
12 245 боёв

Вот не вижу смысла стрелять по своим. Не видитесь на провокации.

Игроки
7 публикаций
18 199 боёв
Но прикол в том что забанили только меня. Сначало он в меня стрелял, потом начал толкать. Тупая система бана, всегда страдают те кто не виноват!
Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
15 Окт 2017 - 22:42 пользователь BLOODDIK сказал:

:popcorn: ТС а смысл ответной стрельбы каков? Ты получаешь самоудовлетворение, что нанес урон союзнику? 

плюсую. Я вот вообще не припомню чтоб меня за что нибудь банили.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
15 Окт 2017 - 18:45 пользователь lexey22 сказал:

плюсую. Я вот вообще не припомню чтоб меня за что нибудь банили.

:great: желаю и не узнать некогда в дальнейшем, что такое бан. 

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
ВГ нужно разрешить людям донатищих стрелять по своим))

Игроки
7 публикаций
18 199 боёв
Я уже терпел и не раз. Меня так и убивали. Но им за это ничего не было, даже не синели. Ещё столько раз видел как один берёт и убивает троих своих, при этом он только синеет, бана нет. вот мне и интересно почему так.
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
банят вообще редко только если ты сделаешь три магических попадания со сбитием гусли)) меня на арте ваншотнул один добрый дядя и всего-лишь посинел...
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
2 469 публикаций
53 876 боёв
а ты не мог не ответить? в любом случае надо знать меру, дал ему шот другой и хорош. в этом плане бабаха хороша, приятно разменяться 300 на 1100 )) не раз так карал наглеца

Игроки
2 469 публикаций
53 876 боёв
15 Окт 2017 - 16:07 пользователь consolman160 сказал:

банят вообще редко только если ты сделаешь три магических попадания со сбитием гусли)) меня на арте ваншотнул один добрый дядя и всего-лишь посинел...

я лт на арте ваншотил, за то что *** не светило, так ноу-проблем, даже не голубел

Игроки
1 946 публикаций
53 072 боя

вы выстрели в ответ, следовательно вы нарушитель, надо было дождаться пока он по голубеет, и отомстить уже нарушителю, так что бан закономерный, в следующий раз будьте умнее :teacher:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...