Перейти к содержимому

Баг с захватом

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
Баг с захватом суть в том играли вчера в кб карта заполярье у нас деф противник начинает брать базу полоса захвата показывает якобы берётся вторая база все орут мне лёва едь сбивай я приезжаю а там никого)) я ору в ответ что это первая база))) пока союзники доползли до первой базы её уже захватили что за баг такой с неверным отображением захвата базы   http://wotreplays.ru/site/10539864#zapolyar_e-vitaliy_775-l_we
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
15 окт 2017 - 10:30 пользователь lx2 сказал:

напиши в саппорт, или сразу на багтрекер.

может быть через несколько патчей поправят

спасибо за совет напишу обязательно посколько в третий раз подобное наблюдаем за полгода именно на этой карте
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
всё отправил репу в цпп с подробным описанием надеюсь что поификсят в ближайшее время
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

ну и как победа:girl_heart:

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
15 Окт 2017 - 12:14 пользователь WoT_Shliapa сказал:

ну и как победа:girl_heart:

ага еслиб победа:izmena_jap:
Игроки
186 публикаций
42 638 боёв
15 Окт 2017 - 07:25 пользователь vitaliy_775 сказал:

Баг с захватом суть в том играли вчера в кб карта заполярье у нас деф противник начинает брать базу полоса захвата показывает якобы берётся вторая база все орут мне лёва едь сбивай я приезжаю а там никого)) я ору в ответ что это первая база))) пока союзники доползли до первой базы её уже захватили что за баг такой с неверным отображением захвата базы   http://wotreplays.ru/site/10539864#zapolyar_e-vitaliy_775-l_we

уже по фиксили, так как на репе... захват базы 1, а ты едешь на базу 2, МОДЫ КРИВЫЕ СНЕСИ...

Изменено пользователем denc5600
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
15 Окт 2017 - 13:13 пользователь denc5600 сказал:

уже по фиксили, так как на репе... захват базы 1, а ты едешь на базу 2, МОДЫ КРИВЫЕ СНЕСИ...

модов нет и в репе чётко видно что берётся вторая база да и ктомуже не я один это видел играло 7 человек 6 человек сказали что видели как берётся вторая база итоолько один человек как раз у кторого стоят моды сказал что берётся первая
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
15 Окт 2017 - 13:13 пользователь denc5600 сказал:

и да не я еду а меня туда послали сказали сбивай захват))

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
и кстати человек у которого стоял хвм почемут овидел что берётся перая база а все остальные чт овторая не может же у всех так глючить якобы изза модов тем более что моды у 5 человек точно не стояли у одного человека стоял хвм и насчёт другого человека не знаю что у ниго там стоит но он тоже сказал что видел как берётся втоая база а не первая
Игроки
186 публикаций
42 638 боёв
15 Окт 2017 - 10:21 пользователь vitaliy_775 сказал:

и кстати человек у которого стоял хвм почемут овидел что берётся перая база а все остальные чт овторая не может же у всех так глючить якобы изза модов тем более что моды у 5 человек точно не стояли у одного человека стоял хвм и насчёт другого человека не знаю что у ниго там стоит но он тоже сказал что видел как берётся втоая база а не первая

по репе изначально брались обе базы но потом вторую оставили....
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
клиент игры только чт оскачал заново на другой жёсткий диск
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
15 Окт 2017 - 13:26 пользователь denc5600 сказал:

по репе изначально брались обе базы но потом вторую оставили....

изначально то да две бралось но потом бралась первая а в игре все кроме одного человека видели чт овторая берётся
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
15 Окт 2017 - 13:24 пользователь denc5600 сказал:

на скрин глянь

глянул у тебя как раз хвм стоит и он то есть с модом как раз всё верно показывает значит это баг всё таки
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
вот ден хитрый сперва меня обвинял якобы у меня моды кривые стоят а сам облепился модами и ещё чтото доказывает как понял чт обыл не прав так сразу слинял с форума))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...