anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? 14 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Сделали ужеНазывается Обучение и Учебный бой 3 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 ну или вазвот пошлимне свитить будешь Ссылка на комментарий
CyPOK_TAHKNCT Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 12 публикаций 455 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 14 Окт 2017 - 01:44 пользователь GreenIce сказал:Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? кто в это уг будет играть? кому это будет настолько интересно что это чудо оплатит живой копейкой (центом) ? ради 0.2% тех кто будет играть и главное ПЛАТИТЬ за ЭТО буддут: - два недоученных ПТУшника которые на пол ставки говнокодят в ВГ что бы протестить созданное ими уг, плюс ты. денег это не принесет.ответ достаточно информативен? Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 14 Окт 2017 - 01:56 пользователь redbomb сказал:ну или вазвот пошлимне свитить будешь я вазвод с незнакомцами не хожу Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 14 Окт 2017 - 01:57 пользователь CyPOK_TAHKNCT сказал: кто в это уг будет играть? кому это будет настолько интересно что это чудо оплатит живой копейкой (центом) ? ради 0.2% тех кто будет играть и главное ПЛАТИТЬ за ЭТО буддут: - два недоученных ПТУшника которые на пол ставки говнокодят в ВГ что бы протестить созданное ими уг, плюс ты. денег это не принесет.ответ достаточно информативен? Зачем платить за пве?) Вы знаете, что такое пве?п.с. И как денег не принесет, если качественно поставленный пве режим оставит много стареньких и вернет покинувших, а те в свою очередь принесут деньги. Если я играю, то я доначу. Рандом как был основным режим, так таковым и останется. но пве принесет изюминку, ради которой стоит остаться, опять же если будут вкусные призы, возможность проходить соло\взводм. Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 (изменено) Вроде пару лет назад ходили разговоры о ПВЕ-контенте , но если мы его и увидим , то в лучшем случае через пару-тройку лет 14 Окт 2017 - 01:57 пользователь CyPOK_TAHKNCT сказал: кто в это уг будет играть? кому это будет настолько интересно что это чудо оплатит живой копейкой (центом) ? ради 0.2% тех кто будет играть и главное ПЛАТИТЬ за ЭТО буддут: - два недоученных ПТУшника которые на пол ставки говнокодят в ВГ что бы протестить созданное ими уг, плюс ты. денег это не принесет.ответ достаточно информативен?И как , много человек играет в ранговые бои ? Или играло в те режимы , в которых можно было 22-го получить ? Или может тебе ещё о противостояниях наций и исторических боях напомнить ? ПВП-контент ведь Изменено 13 октября, 2017 пользователем Yaito Ссылка на комментарий
AlexPrik007 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 1 560 публикаций 42 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 А если честно действительно странно, мне кажется, что очень сильно бы подняло рейтинг и онлайн игры с ежедневными миссиями к примеру. Знаю кучу народу которые играю в один сетевой шутер, но играют только ПВЕ. Но они так же донатят на премы, оружие и прочее. Но не играют ПВП многим взрослым людям он не нужен. А вот миссии по проходить им интересно. Алёшка - Алёшке рознь Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 9 168 публикаций 119 151 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Отличные в игре акции бывают, например гонки, футбол, шаротанки, новогодняя ёлка! Побольше бы такого разнообразия в игру! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
LAZURIT_ Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 1 835 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 02:32 пользователь AlexPrik007 сказал:А если честно действительно странно, мне кажется, что очень сильно бы подняло рейтинг и онлайн игры с ежедневными миссиями к примеру. Знаю кучу народу которые играю в один сетевой шутер, но играют только ПВЕ. Но они так же донатят на премы, оружие и прочее. Но не играют ПВП многим взрослым людям он не нужен. А вот миссии по проходить им интересно. Я тоже знаю кучу игр, где игроки вообще между собой могут не сталкиваться. И ведь играют годами. Тут дело в экономике - опыт, кредиты. ВГ зря не ввели режим ПВЕ. После малого выбора карт, этот пункт у меня второй по претензиям к разрабам. 2 Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий
Bazgard Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 389 публикаций 2 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 01:46 пользователь alexius сказал:Сделали ужеНазывается Обучение и Учебный бой Да нет - это пародия на ПВЕ. Реально было бы интереснее, да и как-то разнообразило бы этот поднадоевший геймплей. Вот переводят карты в HD и что?? Думаете это разнообразит геймплей? Нет! Атмосферности добавит, но не более. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 02:04 пользователь GreenIce сказал: Зачем платить за пве?) Вы знаете, что такое пве?п.с. И как денег не принесет, если качественно поставленный пве режим оставит много стареньких и вернет покинувших, а те в свою очередь принесут деньги. Если я играю, то я доначу. Рандом как был основным режим, так таковым и останется. но пве принесет изюминку, ради которой стоит остаться, опять же если будут вкусные призы, возможность проходить соло\взводм. вы знаете что такое прибыль и доход? вы понимаете что такое деньги? или так , пилите темы. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Hrapomor Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 окт 2017 - 01:44 пользователь GreenIce сказал:Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? Ну поржал(без обид),кто хотел тут поиграл уже не будет тут уже новичков,не один человек для игры ради игры не будет делать,смешно Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 00:44 пользователь GreenIce сказал:Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? Эта игра про статку и классовую ненависть, тут не нужен пве контент. Ссылка на комментарий
DivanadavX2 Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 144 публикации 20 323 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 01:44 пользователь GreenIce сказал:Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? ПВЕ контент есть и был в игре всегда. Нажимаешь кнопку в бой и оказываешься с 14 ботами против 15 ботов. Драмы, неожиданные тактические маневры, невероятные читы, противостояние уникальным танкам, невероятные тактики и стратегии, невозможное везение, что тебе ещё нужно то от игры? Ссылка на комментарий
DivanadavX2 Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 144 публикации 20 323 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 А вообще если серьёзно. То было бы очень интересно увидеть для некоторых машин миссии. Для большинства сделать миссии исторического плана(в учебниках по истории можно много выдумок исторических фактов найти), а для некоторых машин сделать миссии в альтернативной истории. Ну там. Оборонять Берлин на Ягдпанцер Е-100 от совместной атаки советских, американских, британских, французских полчищ танков в 1949 году альтернативной истории.Штурмовать Токио на WZ-111 5A с советами против японцев и американцев в 1957 году альтернативной истории.Провести диверсионную операцию в Польше на чешской ТВП против советов в 1963 году альтернативной истории.Отбить Каир на Центурионе АХ вместе с французами от немцев в 1948 году альтернативной истории.Форсировать Ла-Манш на ИС-7 против Бритов в 1954 году альтернативной истории.Атаковать Нью-Йорк на Панцекампфаген-7 с Японцами против американцев с Бритами в 1953 году альтернативной истории. Это то что мне с ходу в голову приходит. Тут потенциал неограниченный. Естественно всё это можно было бы кооперативно делать, плюшки получать... Это было бы интересно. Ссылка на комментарий
anonym_3rexToYhl13q Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 62 публикации 42 166 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 13 Окт 2017 - 22:44 пользователь GreenIce сказал:Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? На этом форуме ты не получишь адекватного ответа.Сначала тебя обосрут тролли из "носков","членов",а потом разрабы зайдут уже с других акков и напишут какую то тарабарщину.Открой ЛЮБУЮ тему и убедись.Они лучше создадут ашди карты,ведь от этого перестанут лагать постоянно падающие сервера,и введут новый имбопрем для сруба бабла,который потом скрыто занерфят.Береги нервы 4 Ссылка на комментарий
____PaveJI____ Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 590 публикаций 25 532 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 Хороший вариант с пве, это проще многим игрокам у кого статистика не ахти... Как и в любой игре, трудно драться со скидовым игроком, исход понятен. К примеру шутер варфейс- там юзают либо спецуху либо миссии, а в пвп хоть и заработок не плохой, но там играют те у кого база знаний и мастерства больше. Поддерживаю автора, пве был бы годный контент Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 Было бы круто хотя бы дать развитие "учебке". Сделали бы какие-то операции (хотя бы штук 10-15 с разными уровнями техники и картами) с возможностью кооп игры, чтобы менее опытные игроки могли лучше подготовиться к суровым реалиям рандома.Но к сожалению это упирается в создание хорошего ИИ, который должен вести себя хотя бы малость похоже на реального игрока. Почему-то мне кажется, что ВГ не пойдет на такие трудовые и финансовые затраты в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 14 Окт 2017 - 01:44 пользователь GreenIce сказал:Почему за 7 лет игры вы не сделали ПВЕ контент?Ведь даже придумывать ничего не надо. Открываете любой учебник истории и все. Можно поведать историю великих танкистов, раскрыть историю Т34-85 Руди к примеру. Множество историй танковых асов ВОВ.Можно сделать не большую компанию для соло\взводов на прохождение, добавить маленькие плюшки, можно уникальные по типу ЛБЗК примеру с выбором сложности, чем сложнее, тем лучше плюшки, такие как камуфляжи\медальки\сера\танки.Либо просто выдумать и дать игрокам возможность покатать, либо противостоять уникальным танкам.Куда человек по типу меня, уже уставший от однообразия рандома, одних и тех-же карт может зайти и пройти пару квестов просто отдохнуть, а не искать новый проект.Хоть как-то разнообразить рутину этой игры. Хотя-бы по типу волн, ну хоть что-то новое, а? Возможно когда-нибудь сделаем. А пока есть более приоритетные задачи. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации