Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
Всем привет!!! Читал на днях ответы разработчиков, отвечал вроде Инакий (могу ошибаться). Так вот он сказал, что проблема с задиранием ствола около объектов существует и решат её не скоро. И собственно вопрос, а с танцами прицела на горизонте будет какое-то решение??? Или как с задиранием; знаем, вкурсе, решаем и т.д и т.п. 
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Нет не будет.

В рамках текущей механики прицела проблема нерешаема. 

Как то вот так.

Если ты очень умный и можешь написать работающий алгоритм, то где находятся вакансии програмистов Варгейминга ты знаешь.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Окт 2017 - 23:04 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

Всем привет!!! Читал на днях ответы разработчиков, отвечал вроде Инакий (могу ошибаться). Так вот он сказал, что проблема с задиранием ствола около объектов существует и решат её не скоро. И собственно вопрос, а с танцами прицела на горизонте будет какое-то решение??? Или как с задиранием; знаем, вкурсе, решаем и т.д и т.п. 

А решений всего 2. Одно, как тут любят выражаться "эльфийское", которое отменяет баллистику и реалистичность - это т.н. "лазер". Второе существует в качестве мода - фиксация желаемого расстояния выстрела с помощью отдельной кнопки, ну и дальше, с зажатой этой кнопкой водишь по горизонту. Других решений, как уже выразились выше, в рамках данной механики нет.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
14 Окт 2017 - 00:17 пользователь uoldo сказал:

Походу алгоритма ты не знаешь. Пичаль.

Это ты мне? Алгоритма чего я не знаю?
Игроки
36 публикаций
13 651 бой
13 Окт 2017 - 21:17 пользователь uoldo сказал:

Походу алгоритма ты не знаешь. Пичаль.

а тебе походу и сказать больше не чего. пичаль.
  • 1 месяц назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Окт 2017 - 23:04 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

C этим моментом ситуация обстоит таким же образом.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...