Перейти к содержимому

Вопрос о экипаже FV215b

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
68 425 боёв
На FV215b уже есть хороший экипаж, но в связи с акцией я переобучил еще один с СТешки. И теперь возник вопрос, когда заменят FV215b у меня оба экипажа станут от суперConqueror или тот что в казарме останется на FV215b ?
Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
13 Окт 2017 - 19:47 пользователь NIRKES сказал:

На FV215b уже есть хороший экипаж, но в связи с акцией я переобучил еще один с СТешки. И теперь возник вопрос, когда заменят FV215b у меня оба экипажа станут от суперConqueror или тот что в казарме останется на FV215b ?

Зачем тебе два экипажа? Ты экипаж с СуперКоня можешь сажать на ФВшку без штрафа.
А по вопросу - да, оба должны стать на СуперКоня по идеи.  Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
25 публикаций
68 425 боёв
13 Окт 2017 - 15:49 пользователь xxAoLxx сказал:

Зачем тебе два экипажа? Ты экипаж с СуперКоня можешь сажать на ФВшку без штрафа.
А по вопросу - да, оба должны стать на СуперКоня по идеи. 

Я не люблю постоянно пересаживать экипажи с танка на танк, играю на каждом танке со своим экипажем. И хочу чтоб на Коне был свой а на ФВ свой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
13 Окт 2017 - 18:53 пользователь NIRKES сказал:

Я не люблю постоянно пересаживать экипажи с танка на танк, играю на каждом танке со своим экипажем. И хочу чтоб на Коне был свой а на ФВ свой.

Это глупо!

Акционный танк ПРЕДНАЗНАЧЕН, чтобы на нем без переобучения  играл Экипаж для прокачки - т.е. с любого Линейного ТТ Британии ..... Держать на нем свой Экипаж - глупо и непродуктивно.  

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Мододел
1 290 публикаций
72 964 боя
Я тоже выкачиваю на каждый танк свой экипаж и у меня их уже 143, так что парень прав
Игроки
25 публикаций
68 425 боёв
13 Окт 2017 - 19:16 пользователь Zeus002 сказал:

Я тоже выкачиваю на каждый танк свой экипаж и у меня их уже 143, так что парень прав

Тем более что у меня экипаж тот что я переучил с СТешки сам по себе эксклюзивный, это те молодцы с усами и в фуражках, которые остались после режима с бронивечками, выгонять не стал подумал что таких больше не рекрутируешь и мол пригодятся, вот пригодились пусть на ФВ гоняют.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
14 Окт 2017 - 09:37 пользователь NIRKES сказал:

Тем более что у меня экипаж тот что я переучил с СТешки сам по себе эксклюзивный, это те молодцы с усами и в фуражках, которые остались после режима с бронивечками, выгонять не стал подумал что таких больше не рекрутируешь и мол пригодятся, вот пригодились пусть на ФВ гоняют.

не слушай их. оба экипажа будут на "коня"

чем бы дитя не тешилось - лишь бы донатило :trollface:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
13 Окт 2017 - 23:02 пользователь Seriy72 сказал:

он хочет оба экипажа качать на фв215, как я понял, у него нет других прем танков чтобы качать британский экипаж. Подкачает на 215м экипаж, потом переобучит на другой, ту же ст или пт британскую. 
Игроки
25 публикаций
68 425 боёв
14 Окт 2017 - 08:59 пользователь Gelen247 сказал:

он хочет оба экипажа качать на фв215, как я понял, у него нет других прем танков чтобы качать британский экипаж. Подкачает на 215м экипаж, потом переобучит на другой, ту же ст или пт британскую. 

Потому что если человеку нечего сказать в силу своей недалекости он начинает всех вокруг оскорблять. Кстати из за этого и страдает эта игра больше всего ))) И Вы совершенно правы тот что у меня уже сидит на ТТ 10 уровня и так уже хороший (его я хочу оставить на суперконя), а этот экипаж что я переучил (как я думаю на новый акционный ФВ) еще слабенький и я его на нем буду качать.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 Окт 2017 - 16:11 пользователь NIRKES сказал:

Потому что если человеку нечего сказать в силу своей недалекости он начинает всех вокруг оскорблять. Кстати из за этого и страдает эта игра больше всего )))

он не увидел рационального зерна в этой теме , либо у него есть все прем. танки британские, либо он не знает, что на тяже акционном можно прокачать экипаж для любого класса техники той же нации.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
13 Окт 2017 - 18:47 пользователь NIRKES сказал:

Верно, оба экипажа будут переучены на Super Conqueror.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...