TeJIo_paka Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 870 публикаций 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 (изменено) Мой товарищ периодически пополнял ряды своего чёрного списка, со временем столкнулся с тем, что система ему выдала сообщение, что больше места там нет для отморозков, т.е. поместилось всего 1000 ников.Что делать дальше, если они всё появляются и появляются в игре, те, кого следует туда помещать?Кто-то спросит, кого туда помещаем , прилагаю скрины того, который автоматом туда и у меня залетает.Собственно говоря, мне не хочется ни говорить с ним, ни принимать от них сообщения в будущем, т.е. вообще ничего. Но если для такого как он не хватит места в чёрном списке, есть вероятность, что он в очередном бою, находясь в моей команде кинет мне приглашение во взвод. п.с. кстати, двое выше него в этом бою вообще ни разу не выстрелили, кинул жалобы за бездействие. Вот первый бой, а уже 3 из 10 нет, а в ЦПП пишут расходуйте жалобы рационально. А как рационально их расходовать, если в каждом бою по 2-3 игрока, которые даже выстрелов не делают на протяжении всего боя. http://s019.radikal.ru/i620/1710/a2/97e2e3cd7073.jpghttp://s018.radikal.ru/i505/1710/17/f7fdf067fa88.jpg Изменено 13 октября, 2017 пользователем TeJIo_paka 1 На основе, трудовые 45% Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 21 726 публикаций 123 603 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Блин,скоро и у меня таже проблема настанет,897 мест уже занято... 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 16:36 пользователь TeJIo_paka сказал:Мой товарищ периодически пополнял ряды своего чёрного списка, со временем столкнулся с тем, что система ему выдала сообщение, что больше места там нет для отморозков, т.е. поместилось всего 1000 ников.Что делать дальше, если они всё появляются и появляются в игре, те, кого следует туда помещать?Кто-то спросит, кого туда помещаем , прилагаю скрины того, который автоматом туда и у меня залетает.Собственно говоря, мне не хочется ни говорить с ним, ни принимать от них сообщения в будущем, т.е. вообще ничего. Но если для такого как он не хватит места в чёрном списке, есть вероятность, что он в очередном бою, находясь в моей команде кинет мне приглашение во взвод. п.с. кстати, двое выше него в этом бою вообще ни разу не выстрелили, кинул жалобы за бездействие. Вот первый бой, а уже 3 из 10 нет, а в ЦПП пишут расходуйте жалобы рационально. А как рационально их расходовать, если в каждом бою по 2-3 игрока, которые даже выстрелов не делают на протяжении всего боя. На данный момент черный список мы расширять не планируем.1000 - достаточно большое число по сравнению с тем, что было ранее. Будет ли список нами увеличиваться в будущем - вероятно. Более конкретного ответа дать не могу.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации