Перейти к содержимому

подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Здраствуйте,почему нельзя сделать подарок другу оплатив его через мастер карт или визу???у меня другой возможности просто нет(((
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
12 Окт 2017 - 23:46 пользователь punk132 сказал:

Здраствуйте,почему нельзя сделать подарок другу оплатив его через мастер карт или визу???у меня другой возможности просто нет(((

Меня интересует другое. Картошка снова изменила портал. Где теперь найти мои подарки? Это дурдом какой-то!!!
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
54 295 боёв
13 Окт 2017 - 01:46 пользователь punk132 сказал:

А через телефон?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Окт 2017 - 22:46 пользователь punk132 сказал:

Ложь трындежь и провокация.

46f36c0afee2e91b7a29fe6a8d0eacdc.jpg

Предлягаю ТСа забанить до выяснения чё он там пытается нахимичить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
13 Окт 2017 - 01:46 пользователь punk132 сказал:

Добра

Рекомендую использовать другие методы оплаты. Оплата подарка картой не доступна для некоторых учетных записей.

За дополнительными уточнениями можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей

13 Окт 2017 - 03:32 пользователь _AgBoKaT_ сказал:

Меня интересует другое. Картошка снова изменила портал. Где теперь найти мои подарки? Это дурдом какой-то!!!

Либо кликнув по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/gifts/

Либо перейдя через "Мои профили" в правом верхнем углу в свой профиль на сайте World of Warplanes, и там выбрать "Мои подарки" 

Пока только так, выход на подарки из профиля танков в разработке

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...