Перейти к содержимому

Статус заявки 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

В предыдущей теме ответ "гвардейца" СОВЕРШЕННО НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕН и не соответствует поставленному вопросу.

Вопрос был поставлен четко и ясно: на сайте утверждается, что игрок может проверить статус своей заявки на участие в "Песочнице" и дана ссылка, где это сделать. При переходе по ссылке попадаешь на страницу отправки заявки. Проверки статуса там не предусмотрено конструкцией. Все необходимые ссылки даны.

Настоятельно прошу "гвардию" в тему не лезть. В связи с не компетентными ответами. Я не спрашивал про заявки, я спрашиваю почему нет проверки статуса, хотя она анонсирована!

Изменено пользователем Blitztreger
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 898 публикаций
28 993 боя
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
12 Окт 2017 - 19:42 пользователь SAV_7 сказал:

Есть проверка статуса!

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА 

Как то так:trollface:

Это не статус, это подтверждение отправки. Статус в данном случае: принята, отклонена, ожидание.:honoring:

sanya0154 а кто от тебя чего доброго то ждет?;)

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
12 Окт 2017 - 18:44 пользователь Blitztreger сказал:

Это не статус, это подтверждение отправки. Статус в данном случае: принята, отклонена, ожидание.:honoring:

если принята - получишь мыло с сылкой на скачивание.

все остальные варианты - статус "не принято", а по какой причине, так ли это важно?

шо не ясно?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 898 публикаций
28 993 боя
12 Окт 2017 - 18:44 пользователь Blitztreger сказал:

sanya0154 а кто от тебя чего доброго то ждет?;)

Все ждут, но похоже напрасно:coin:
Игроки
854 публикации
136 545 боёв
12 Окт 2017 - 16:38 пользователь Blitztreger сказал:

В предыдущей теме ответ "гвардейца" СОВЕРШЕННО НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕН и не соответствует поставленному вопросу.

Вопрос был поставлен четко и ясно: на сайте утверждается, что игрок может проверить статус своей заявки на участие в "Песочнице" и дана ссылка, где это сделать. При переходе по ссылке попадаешь на страницу отправки заявки. Проверки статуса там не предусмотрено конструкцией. Все необходимые ссылки даны.

Настоятельно прошу "гвардию" в тему не лезть. В связи с не компетентными ответами. Я не спрашивал про заявки, я спрашиваю почему нет проверки статуса, хотя она анонсирована!

Для особо умных есть отдельный форум " ПЕСОЧНИЦА".
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
12 окт 2017 - 19:48 пользователь DENgerous сказал:

если принята - получишь мыло с сылкой на скачивание.

все остальные варианты - статус "не принято", а по какой причине, так ли это важно?

шо не ясно?

​Уважаемый, вы стартовый читали? Вы на сайте читали? Там русским языком написано, цитирую: "Зайдите на соответствующую страницу, что бы подать заявку или узнать статус поданной заявки." Что она отправлена, я и сам знаю, не нужно мне скрины совать, это уведомление об отправке, а не текущий статус. Подать можно, узнать-нельзя. Не правы-3 статуса, я уже говорил. Причем это не я придумал. Писалось и неоднократно-привлекать к тестированию будут не всех, а по определенным критериям. В первой песочнице брали тех, у кого есть 10 лвл, например. Остальные заявки находились в статусе ожидания. И как прикажите узнавать-отклонена или ждет пока понадоблюсь? Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 окт 2017 - 19:38 пользователь Blitztreger сказал:

В предыдущей теме на вопрос :

Пользователь сказал:

И таки как узнать статус заявки?

был дан полный и развернутый ответ.

12 Окт 2017 - 20:38 пользователь Blitztreger сказал:

Остальные заявки находились в статусе ожидания. И как прикажите узнавать-отклонена или ждет пока понадоблюсь?

Вот так :

В случае , когда будет одобрена - Вас оповестят.

Настоятельно прошу вопросы относительно сервера "Песочница" задавать в данной теме , либо , если у Вас имеется доступ - на форуме Песочницы.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...