Перейти к содержимому

Game Center

Red_Green21

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
94 617 боёв
установил я его значит и он мне все игры импортировал, так вот корабли я до него скачал 10 гигов а когда он их импортировал они качаются заново при удалении этого центра игры без него не запускаются как правильно удалить этот центр чтобы игры не скачивать заново столько проблем из за этого центра!

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
Сам установил - сам разбирайся. Тебя никто не заставлял.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Правильно удалить - через панель установки и удаления програм в ввиндовс.

Все игры нужно будет скачать заново.

В следующий раз переключи свою единственную извилину с заднего прохода на подумать и не устанавливай всякие левые программы на компьютер.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
12 окт 2017 - 13:27 пользователь uoldo сказал:

Правильно удалить - через панель установки и удаления програм в ввиндовс.

Все игры нужно будет скачать заново.

В следующий раз переключи свою единственную извилину с заднего прохода на подумать и не устанавливай всякие левые программы на компьютер.

Она не левая, офф прога ВГ. Другое дело, что бета версию от ВГ ставить не стоит по умолчанию. Тут рабочие то версии чудят, что про бету говорить. Я слава богу не установил, а если и дальше будет вылезать по нескольку раз в день, с предложением установить-удалю и самолеты к черту. Осточертело её закрывать!

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Окт 2017 - 10:34 пользователь Blitztreger сказал:

Она не левая, офф прога ВГ. Другое дело, что бета версию от ВГ ставить не стоит по умолчанию. Тут рабочие то версии чудят, что про бету говорить. Я слава богу не установил, а если и дальше будет вылезать по нескольку раз в день, с предложением установить-удалю и самолеты к черту. Осточертело её закрывать!

У меня стоят тунки корабли и салолеты. Ничего не вылазит и не выскакивает.

Наверное дело таки в пользователе.

Игроки
11 907 публикаций
160 276 боёв
12 Окт 2017 - 13:12 пользователь ECAyJl_ сказал:

установил я его значит и он мне все игры импортировал, так вот корабли я до него скачал 10 гигов а когда он их импортировал они качаются заново при удалении этого центра игры без него не запускаются как правильно удалить этот центр чтобы игры не скачивать заново столько проблем из за этого центра!

WGC изменяет лаунчеры игр, поэтому попробуйте поспрашивать на форуме оригинальный файл. Также, по возможности не удаляйте файлы в папке updates, чтобы при переустановке игры не скачивать их заново. Если не поможет, ищите другой способ.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z

Игроки
225 публикаций
35 104 боя
12 Окт 2017 - 20:26 пользователь SeekAndF1nd сказал:

Сам установил - сам разбирайся. Тебя никто не заставлял.

:great::great::great:

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 600 боёв
12 Окт 2017 - 13:12 пользователь ECAyJl_ сказал:

Game Center — приложение, благодаря которому загружать игры Wargaming станет ещё удобнее. Оно представляет собой альтернативу лончеру. Поэтому, как только вы его установите, другие лончеры удалятся с вашего компьютера и все игры будут запускаться только через Game Center.

По поводу импорта и загрузки клиента кораблей - данная статья должна Вам помочь.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...