Red_Green21 Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 201 публикация 94 617 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 установил я его значит и он мне все игры импортировал, так вот корабли я до него скачал 10 гигов а когда он их импортировал они качаются заново при удалении этого центра игры без него не запускаются как правильно удалить этот центр чтобы игры не скачивать заново столько проблем из за этого центра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 Сам установил - сам разбирайся. Тебя никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 Правильно удалить - через панель установки и удаления програм в ввиндовс.Все игры нужно будет скачать заново.В следующий раз переключи свою единственную извилину с заднего прохода на подумать и не устанавливай всякие левые программы на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 12 окт 2017 - 13:27 пользователь uoldo сказал:Правильно удалить - через панель установки и удаления програм в ввиндовс.Все игры нужно будет скачать заново.В следующий раз переключи свою единственную извилину с заднего прохода на подумать и не устанавливай всякие левые программы на компьютер. Она не левая, офф прога ВГ. Другое дело, что бета версию от ВГ ставить не стоит по умолчанию. Тут рабочие то версии чудят, что про бету говорить. Я слава богу не установил, а если и дальше будет вылезать по нескольку раз в день, с предложением установить-удалю и самолеты к черту. Осточертело её закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 12 Окт 2017 - 10:34 пользователь Blitztreger сказал: Она не левая, офф прога ВГ. Другое дело, что бета версию от ВГ ставить не стоит по умолчанию. Тут рабочие то версии чудят, что про бету говорить. Я слава богу не установил, а если и дальше будет вылезать по нескольку раз в день, с предложением установить-удалю и самолеты к черту. Осточертело её закрывать! У меня стоят тунки корабли и салолеты. Ничего не вылазит и не выскакивает.Наверное дело таки в пользователе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 11 907 публикаций 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) 12 Окт 2017 - 13:12 пользователь ECAyJl_ сказал:установил я его значит и он мне все игры импортировал, так вот корабли я до него скачал 10 гигов а когда он их импортировал они качаются заново при удалении этого центра игры без него не запускаются как правильно удалить этот центр чтобы игры не скачивать заново столько проблем из за этого центра!WGC изменяет лаунчеры игр, поэтому попробуйте поспрашивать на форуме оригинальный файл. Также, по возможности не удаляйте файлы в папке updates, чтобы при переустановке игры не скачивать их заново. Если не поможет, ищите другой способ. Изменено 12 октября, 2017 пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BcTPeTuMc9_B_aDu Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 225 публикаций 35 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 12 Окт 2017 - 20:26 пользователь SeekAndF1nd сказал:Сам установил - сам разбирайся. Тебя никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 13 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 600 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 12 Окт 2017 - 13:12 пользователь ECAyJl_ сказал:установил я его значит и он мне все игры импортировал, так вот корабли я до него скачал 10 гигов а когда он их импортировал они качаются заново при удалении этого центра игры без него не запускаются как правильно удалить этот центр чтобы игры не скачивать заново столько проблем из за этого центра!Game Center — приложение, благодаря которому загружать игры Wargaming станет ещё удобнее. Оно представляет собой альтернативу лончеру. Поэтому, как только вы его установите, другие лончеры удалятся с вашего компьютера и все игры будут запускаться только через Game Center.По поводу импорта и загрузки клиента кораблей - данная статья должна Вам помочь.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации