Перейти к содержимому

successWGBackgroundlmage::ManagedObjectc,Not loaded correctly

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
57 990 боёв
собственно вопрос в названии...successWGBackgroundlmage::ManagedObjectc,Not loaded correctly как я понял клиент неправильно загружен..и как теперь его правильно загрузить?
Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
12 Окт 2017 - 10:38 пользователь turbouaz сказал:

собственно вопрос в названии...successWGBackgroundlmage::ManagedObjectc,Not loaded correctly как я понял клиент неправильно загружен..и как теперь его правильно загрузить?

Приветствую!

Уважаемый игрок! Для исправления этого момента лучше всего будет сделать правильно Как переустановить клиент игры?.

После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме удалось ли избавиться от проблемы.

Если не поможет прикрепите к своему ответу скриншот экрана с ошибкой.

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе: 

​4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему 

Игроки
613 публикации
57 990 боёв
12 Окт 2017 - 10:57 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую!

Уважаемый игрок! Для исправления этого момента лучше всего будет сделать правильно Как переустановить клиент игры?.

После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме удалось ли избавиться от проблемы.

Если не поможет прикрепите к своему ответу скриншот экрана с ошибкой.

Спасибо за ссылку..я знаю как переустановить клиент..но вопрос немного в другом ..это точно, что надо переустанавливать клиент?(все таки скачивать полный клиент на фиксированном трафики проблематично)  Вы сталкивались с такой проблемой?как может клиент быть рабочим ,выкинуло с боя и бац он уже не рабочий? или у Вас это стандартная отписка по вопросам связаным  с клиентом?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Окт 2017 - 13:09 пользователь turbouaz сказал:

Спасибо за ссылку..я знаю как переустановить клиент..но вопрос немного в другом ..это точно, что надо переустанавливать клиент?(все таки скачивать полный клиент на фиксированном трафики проблематично)  Вы сталкивались с такой проблемой?как может клиент быть рабочим ,выкинуло с боя и бац он уже не рабочий? или у Вас это стандартная отписка по вопросам связаным  с клиентом?

Ошибка при запуске клиента игры или во время боя? Опишите проблему подробнее.

Запустите проверку целостности файлов игры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-11213100-1496063874.png

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите к сообщению через расширенную форму.

Изменено пользователем Next
Игроки
613 публикации
57 990 боёв
12 Окт 2017 - 11:13 пользователь Next сказал:

Ошибка при запуске клиента игры или во время боя? Опишите проблему подробнее.

Запустите проверку целостности файлов игры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-11213100-1496063874.png

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите к сообщению через расширенную форму.

Спасибо за помощь..сейчас все проверим
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
12 Окт 2017 - 11:09 пользователь turbouaz сказал:

Ну, я могу подкинуть ещё  Проверка жёсткого диска и Проверка Windows. Правильная переустановка игры исправляет максимум ошибок, связанных именно с записями реестров. Наши рекомендации используются копипастом часто потому, что они наработаны в тандеме с ЦПП и помогают каждый в своём случае. Если Вы считаете рекомендации модератора "дежурными", так почему не читаете  Правила раздела "Технические вопросы" и не оформляете темы правильно и в полном объёме, что модераторам постоянно приходится одну и туже фразу вставлять постоянно? Сейчас, например, я не знаю в чём причина сбоя. Может это моды? Я не знаю, а потому в слепую рекомендую сразу переустановить клиент. Вы не даёте дополнительные сведения согласно требований размещения темы - получаете универсальную "дежурную" фразу...

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Окт 2017 - 13:36 пользователь turbouaz сказал:

Спасибо за помощь..вроде заработало..

Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...